-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
эй это не правда, я люблю и рыженьких и черненьких светленьких, но не гибридов типа человеко-лошадь.) ы Ну вот видишь как твой глубокоуважаемый ии ошибается.) да с этого момента пошла субьективщина -
Автор: PermResident · Опубликовано:
игры Quantic Dream резко подорожали в российском Steam. Heavy Rain и Beyond: Two Souls — для российских (и не только) пользователей Steam выросла на 92 % (с 782 до 1499 рублей) -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Дословно это мало полигонов, пикселизация тут совсем нипричём. В общем когда меньше полигонов чем нужно для качественной детализации на данной платформе. Но обычно а играх так называют графон где это явно/специально сделано что бы было видно. Поскольку снижение полигонов в играх компенсируют текстурами. … бла-бла. В общем видишь графон пс1 — это лоуполи Эта как её Не понравилась, но арт зачётный. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
“Красота” зависит не от кол-ва полигонов и уровня детализации. Обе части Ori как пример. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Больше полигонов –> выше детализация/качество –> выше красота Это красота нулей и единичек. Ее не сделать субьективной. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Это дизайн такой, однако на эти лего бочонки ушли полигоны — хватит на 3-4 Лары из ТомбРайдер1 -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я просто хочу узнать, к какой игре можно применить это понятие. Лоу поли это игры, где всё сделано с низким кол-вом полигонов и выглядит пикселизировано? Тогда Crow Country можно обозвать лоу поли.
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы