Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
kapral28

Ghostbusters (2016)

Рекомендованные сообщения

Ghostbusters

Русификатор (текст) — от ZoG Forum Team

banner_pr_ghostbusters2016.jpg

Жанр: Экшены, Приключенческие игры

Разработчик: FireForge Games

Издатель: Activision

Дата выхода: 12 июл. 2016

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/64924

Прогресс перевода текста: 189.png

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

А что не так?

Ну, Игрок 1 Игрок 2 Игрок 3 Игрок 4

Это на англ зачем оставлять?

А потом этот мусор кто-то за тебя исправлять должен? Молодец!!! Знаешь толк в переводах.

P.S. Я все свои варианты удалил, не хочу участвовать в переводе вместе с такими как ты деятелями.

Да еслиб я знал что девочка начнёт плакать я бы и близко туда не подошёл, не расстраивайся, можешь забрать свою игрушку, играйся САМ!

Поделиться сообщением

Ну, Игрок 1 Игрок 2 Игрок 3 Игрок 4

Это на англ зачем оставлять?

Что бы ты понимал? Не видишь, там пробела нет? Ты уверен, что это не тег? Теги переводят путные люди? А туда же. Молчал бы уж.

Поделиться сообщением

Что бы ты понимал? Не видишь, там пробела нет? Ты уверен, что это не тег? Теги переводят путные люди? А туда же. Молчал бы уж.

С верхними фразами согласен, но Player1 Возможно и не тег. Ну если даже и тег, ты мог нормально сказать, что так и сяк, это стопудово теги, и их переводить не нужно, я бы против сказал что нибудь?

Наоборот бы сказал, спасибо, что просвятил)

Поделиться сообщением

С верхними фразами согласен, но Player1 Возможно и не тег. Ну если даже и тег, ты мог нормально сказать, что так и сяк, это стопудово теги, и их переводить не нужно, я бы против сказал что нибудь?

Наоборот бы сказал, спасибо, что просвятил)

Так ты сначала разберись, а потом предъявляй людям. Умничать все горазды. Я всё сказал, что хотел. Далее обсуждать смысла не вижу.

Поделиться сообщением

Так ты сначала разберись, а потом предъявляй людям. Умничать все горазды. Я всё сказал, что хотел. Далее обсуждать смысла не вижу.

Да обсуждение тут ни к чему... Можешь переводить эту игру если хочешь, я не буду мешать))) Удачи.

Поделиться сообщением

mercury32244,

но Player1 Возможно и не тег.

ну теги и я там увидел, да и сам говоришь что

Так это черновой вариант, кто сказал что он таким и будет...

но это не помешало тебе отправить antonzhalob2 в бан..

Поделиться сообщением

mercury32244,

ну теги и я там увидел, да и сам говоришь что

но это не помешало тебе отправить antonzhalob2 в бан..

А заблокировать/разблокировать это сложный процесс? Думаю нет... В любом случае, уже всё не имеет значения... Все моменты уже обсуждены...

Поделиться сообщением

Надо на ролики Ghostbusters\Content\Movies вещать субтитры. Кто сможет перевести или повесть субтитры? Залейте кто-нибудь их, а то у меня и-нет плохой.

Ролики здесь (2 шт.): СКАЧАТЬ

Поделиться сообщением

Ролики здесь (2 шт.): СКАЧАТЬ

Как дела с русской версией роликов?

Поделиться сообщением

Народ, как продвигаются дела с переводом?

90.1% (1406 / 1560)

Поделиться сообщением

Парни скажите, какой процент перевода на данный момент.

Поделиться сообщением

90.1% (1406 / 1560)

Поделиться сообщением

Все забили на игру

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

• Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.