Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

slasher God of War + Ragnarök

SerGEAnt

God of War

184101-god-of-war-1-ds1-670x377-constrai

Жанр: Action (Slasher) / 3rd person / 3D
Платформы:  PS4
Разработчик: Sony Santa Monica
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата выхода: 20 апреля 2018 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, \miroslav\ сказал:

да даже так хорошо видно отличие, на пк немного сбавили яркость и чуток подкрутили контрастность).

Не знаю, контаст одинаковый, но на пк вроде гамма повышенная, а так изменений хрен найдёшь.  Я по этому видосу сужу. https://youtu.be/tth3g6-pnIE

Поделиться сообщением

header.jpg

Цитата

https://steamdb.info/patchnotes/15780497/

Больше не блокирует запуск игры на GPU с менее чем 6 ГБ VRAM

Обратите внимание, что карта с 6 ГБ по-прежнему является обязательным требованием. 4 ГБ не поддерживаются, и вы можете столкнуться с проблемами производительности или сбои.
Играйте на свой страх и риск.

Updates

• Fixed an issue where NVIDIA DLSS Frame Generation would not properly initialize
  • Fixed an issue with NVIDIA Reflex would show as disabled in the UI when enabling Frame Generation
  • Fixed some timing markers with NVIDIA Reflex
  • Fixed the UI not showing Surround Sound in Audio Calibration
  • Fixed an issue where surround sound would apply stereo audio mixing causing some sounds to be too quiet or loud
  • Fixed UI controller icons being low resolution and blurry in some cases
  • Fixed an issue where controls would not work during quicktime events if Interact/Evade were swapped in addition to having Steam Input enabled
  • Fixed an issue on Steam Deck with a button not being mapped blocking completing a tutorial moment
  • No longer blocking GPUs with less than 6GB of VRAM from launching the game

Please note that a 6GB card is still the required spec. 4GB cards are not supported and you may encounter performance issues or crashes. Play at your own risk.

Изменено пользователем Sudzha2024_zaKursk
дополнение

Поделиться сообщением

А чё, сразу это всё нельзя было сделать? Как-будто вообще не проверяли перед выходом, чё там вообще исправно, неисправно. Как это вообще работает, я не понимаю. Неработающий DLSS-FG например, каким хером мжно было упустить(?) хз.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

А чё, сразу это всё нельзя было сделать? Как-будто вообще не проверяли перед выходом, чё там вообще исправно, неисправно. Как это вообще работает, я не понимаю. Неработающий DLSS-FG например, каким хером мжно было упустить(?) хз.

Тестировали на сборках 14900К+RTX 4090+128RAM+superSSD (в душе не знаю, что там топчик) - стандартный набор бояр. И вроде ФПС норм, кажется, всё работает.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@MaxysT так момент в том, что DLSS-FG не работала в принципе. Это ведь для очень многих, очень важная настройка, большиннство её врубает, когда надо и не надо,  нвидиа ещё постоянно байтит на этот FG и + сотрудничает с Никсес…   Они не могли не знать по поводу “важности”, и всё-таки пропустили )))  Ну это реально очень странно. Как-будто у них времени в обрез было. Игра вышла в 18:00, а они еле-еле успели более-менее к 17:59… Смешно же.

Поделиться сообщением

Вышел мод, который убирает требование авторизации в PSN для лицензионной копии игры
https://www.nexusmods.com/godofwarragnarok/mods/22

19 часов назад, MaxysT сказал:

Тестировали на сборках 14900К+RTX 4090+128RAM+superSSD (в душе не знаю, что там топчик) - стандартный набор бояр. И вроде ФПС норм, кажется, всё работает.

я сначала не понял, а потом как понял :lol:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sudzha2024_zaKursk сказал:

Вышел мод, который убирает требование авторизации в PSN для лицензионной копии игры
https://www.nexusmods.com/godofwarragnarok/mods/22

То есть, я так понимаю, после  копирования dll в папку игры, при запуске, вмеcто “выход” будет написано “нет” и процесс пойдёт дальше(?)

Поделиться сообщением

update for 27 September 2024

Цитата

https://steamdb.info/patchnotes/15831797/

Пространственное аудио
Исправлена ошибка, связанная с пространственным аудио, которая могла возникать в нескольких местах игры со случайными интервалами
Исправлена проблема с пропаданием звука при включенном пространственном аудио

Мышиный ввод/камера
Исправлена проблема с фокусом ввода мыши, когда мышь не управляла камерой, но могла управлять меню
Перемещено управление мышью для использования необработанного ввода вместо драйвера GameInput

Использование VRAM
Качество текстур теперь использует кэши текстур фиксированного размера в VRAM вместо того, чтобы использовать всю доступную VRAM.
Использование VRAM, отображаемое в меню настроек, теперь отражает количество VRAM, выделенное на основе текущих настроек, в процентах от количества, рекомендованного операционной системой. Использование более 100 % будет работать, но может привести к снижению производительности.
Изменен алгоритм кэширования текстур VRAM для уменьшения использования VRAM, что могло привести к снижению производительности с течением времени

Контроллер
Исправлена проблема с дрейфом стиков в контроллерах сторонних производителей

Изменено пользователем PermResident

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.