Студия GamesVoice выпустила локализацию Silent Hill 2.
Основная команда:
Ярослав Егоров: куратор проекта, звукомонтажёр, кастинг, медиаконтент, тестирование
Сергей Хогарт: режиссёр озвучания, звукорежиссёр
Яна Дели: переводчик
Александр Лозбень: звукомонтажёр
Александр Киселев: программная часть, инсталлятор
Артём Чернов: кастинг
Николай Елесин: переводчик
Виктор Ворон: организатор студийной звукозаписи
Актёры озвучания:
Егор Васильев — Джеймс Сандерленд
Мария Кононова — Мария, Мэри Шеперд-Сандерленд
Софья Володчинская — Анджела Ороско
Сергей Габриэлян мл. — Эдди Домбровски
Валерия Шевченко — Лора
Артём Кретов — Ведущий викторины
Александр Матросов — Врач
Кирилл Радциг — Томас Ороско
Отдельная благодарность:
Студии звукозаписи Ravencat
Unity установлен на моем компьютере, но я не знаю, как им пользоваться. Я никогда раньше не занимался коррекцией шрифтов в Unity. Я всегда вставлял персонажей с помощью редактирования texture2d. https://imgur.com/a/Sx0faLY
@poluyan Свободу слова переоценивают на мой взгляд, она возможно только когда во всем мире одно правительство и нет никаких разногласий между отдельными общественными группами. А касательно аргумента, так вы посмотрите что написали, “не обязаны делать, как России хочется” а кому, как США хочется все обязаны получается? Ахах. А потом он мне говорит, что раз везде плохо не значит, что это нормально, в некоторых случаях я соглашусь, но разве я сделал акцент на России а теперь не доволен аргументом? Вы же постоянно приводите в пример запад, но как что вам покажут, что там тоже самое, так вы сразу в кусты, нехорошо. По зарплате в Германии вам так и не нашлось чего ответить, так что любые аргументы и их подтверждения работают, пока вашу необоснованная точка зрения подтверждается, а если нет, так сразу аргументы плохие.
забавно, что чебурнет придумали там и наши, работающие на них и они нам рассказывают, что у нас будет, а мы сидим и верим, уже много лет рассказывают и самое плохое что за много лет произошло это несколько крупных ресурсов которым сложно найти замену в количестве по пальцам одной руки и многие ими до сих пор пользуются. Хотя оно, конечно, не приятно. И еще ситуация, когда ресурсы не заблокированы официально, но не работают или работают у некоторых, как ютуб или клаудфайр это вообще нечто странное.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.