Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Resonance of Fate / End of Eternity

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Для одного игрока, Пошаговые сражения, Глубокий сюжет
  • Платформы: PC X360 PS4 PS3
  • Разработчик: tri-Ace Corporation
  • Издатель: SEGA
  • Дата выхода: 18 октября 2018 года
  • Отзывы Steam: 866 отзывов, 79% положительных
Земля более не пригодна для жизни. Экспериментальная башня Базель, созданная для поддержания жизни, стала единственным местом, где возможно существование людей. Ваширон, Зефир и Линн работают на частную военную фирму, выполняя задания клиентов. Но однажды судьба дает героям шанс раскрыть тайны мрачного мира, в котором им «посчастливилось» жить. Такова сюжетная завязка ролевой игры Resonance of Fate.

Отличный сценарий, яркие персонажи, стильная графика и кинематографичные перестрелки, характерные больше для боевиков, привнесут свежую струю в жанр ролевых игр. Resonance of Fate погружает игроков в суровый, механизированный мир, созданный в лучших традициях стимпанка.

«Сотрудничество с такой уважаемой студией, как Tri-Ace — это серьезный вклад в великолепную линейку продуктов SEGA. Создав Star Ocean и Valkyrie Profile, сотрудники Tri-Ace доказали, что они — настоящие мастера в своем жанре», — отметил директор по маркетингу компании SEGA Europe Гари Найт.

Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

1 минуту назад, goodangrybro сказал:

Много текста в игре? Я так понимаю придется с нуля переводить

Текста дохрена.

8 часов назад, AlexLAN сказал:

Альянс перевел, уже давно. Но допиливать, вставлять в игру и тестировать некому было.

Можешь поговорить с ренжером или сенькой,чтобы поделились переводом? Ты же вроде с ними в теме.

Поделиться сообщением

Достаньте текст. Переводить все по новой мотивации мало будет у людей. Потом еще окажется что Альянс все же выпустит перевод и зря переводили. А игра крутая. Или получить отказ, тогда создать новую тему и начать перевод

Изменено пользователем goodangrybro

Поделиться сообщением

1 час назад, goodangrybro сказал:

Так что связались с Альянсом?

Написал, но пока ответа нет

• Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

В общем пока нет инструментария о предоставлении текста говорить рано. RangerRus писал что там ресурсы (в версии для ps3) зашифрованы очень жестко и у него вагон времени ушел на то, чтобы их расковырять. В ПК версии все ресурсы тоже одним куском идут и что-то мне подсказывает, что разобрать их будет болью на уровне Metal Gear Rising: Revengeance, не меньше.

Поделиться сообщением

15 часов назад, AlexLAN сказал:

В общем пока нет инструментария о предоставлении текста говорить рано. RangerRus писал что там ресурсы (в версии для ps3) зашифрованы очень жестко и у него вагон времени ушел на то, чтобы их расковырять. В ПК версии все ресурсы тоже одним куском идут и что-то мне подсказывает, что разобрать их будет болью на уровне Metal Gear Rising: Revengeance, не меньше.

Лучше пускай он текст даст, а уж как-нибудь разберем. Найдется кто-то. А так они пропадут и весь перевод насмарку. Я человека попросил, может согласится глянуть

• +1 2

Поделиться сообщением

AlexLAN, там то же самое, что и в четвертой Староушн.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2018 в 03:01, MidzakiKaYo сказал:

mercury32244. Ваша команда будет заниматься этим проектом? Готов обеспечить Игру.

Эта команда, из одного человека, и так уже кучу проектов “переводит”)

Поделиться сообщением

11 часов назад, RikuKH3 сказал:

Привет. Возьмешься за файлы, если текст скинут? У тебя опыт есть уже

Поделиться сообщением

8 часов назад, goodangrybro сказал:

Привет. Возьмешься за файлы, если текст скинут? У тебя опыт есть уже

Нет, я не умею разбирать файлы. У меня опыт только в использовании готовых утилит.

19 часов назад, RikuKH3 сказал:

Почитал тему с этой игрой. На ps3 ситуация такая: инструментарий есть, но боль со вставкой ресурсов (также надо шрифт под каждый файл делать), на ПК ситуация похожая, но какую-то часть ресурсов ты разобрал. 

Если Альянс предоставит тексты и найдется человек, который займется вставкой ресурсов, то ты напишешь инструментарий?

Поделиться сообщением

10 часов назад, AlexLAN сказал:

Нет, я не умею разбирать файлы. У меня опыт только в использовании готовых утилит.

Почитал тему с этой игрой. На ps3 ситуация такая: инструментарий есть, но боль со вставкой ресурсов (также надо шрифт под каждый файл делать), на ПК ситуация похожая, но какую-то часть ресурсов ты разобрал. 

Если Альянс предоставит тексты и найдется человек, который займется вставкой ресурсов, то ты напишешь инструментарий?

Так я не тебе написал, а

RikuKH3

он разбирал Star Ocean, там так же все сделано

В смысле шрифт под каждый файл?

Поделиться сообщением

10 минут назад, goodangrybro сказал:

Так я не тебе написал, а

RikuKH3

Перепутал, извините

Поделиться сообщением

Ну так что делать будем?

AlexLAN

пускай скинут текст. Может позже кто возьмется за файлы, пропадет Альянс и все потеряем.

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Nova Hearts

Метки: Пошаговая стратегия, Симулятор свиданий, Визуальная новелла, Отомэ, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: Lightbulb Crew Издатель: Shoreline Games Серия: Lightbulb Crew Дата выхода: 19 июня 2025 года Отзывы Steam: 40 отзывов, 72% положительных
    • Автор: Gerald
      Herald: An Interactive Period Drama

Метки: Инди, Приключение, Point & Click, Альтернативная история, Глубокий сюжет Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Wispfire Издатель: Wispfire Дата выхода: 22 февраля 2017 года Отзывы Steam: 109 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.