-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Ещё некоторое время назад, выкатили entity the black day, как по мне, на вид тоже весьма не дурный заменитель резика, не помню, писали об этой игре здесь или нет, но вот ссылочка на всякий случай
https://store.steampowered.com/app/2517220/ENTITY_THE_BLACK_DAY/
Вот эти две игры купить, и можно поиграть до выхода девятой резьбы. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Судя по твоей повеселевшей аве ты там уже вовсю используешь какой то “временный удовлетворитель’ -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Легче вода — легче руки — легче нажимать. Тяжелее вода — тяжелее руки — быстрее нажимать, но дольше отжимать. Нет воды — нет влияния от воды. Сухие руки — это хорошо. Для инпут лага питона, разумеется.
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Fear The Timeloop — любителям резика подьехал, временный удовлетворитель. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Это уж очень сложная метафизика для меня пошла , но лайк на всякий случай поставил.) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Предлагаю умываться водой в газообразном состоянии, то есть умываться паром. Так будет меньше инпут лаг, т.к. меньше капель жидкости будет оставаться на руках, из-за чего будет вес рук на несколько миллиграмм меньше, но это не точно. Впрочем, возможно, лучше всё-таки твёрдой водой — вот прям на пальцы привязать твёрдую воду, для того, чтобы ускорить нажатие отяжелевших пальцев на клавиши. Но, полагаю, это не очень полезно в долгосрочной перспективе, т.к. замерзание создаст онемение, что замедлит реакцию мышц на нейроимпульс. -
Автор: Фри · Опубликовано:
да, вообще моветон и пошлятина) ну кто в современном мире пользуется жидкой водой то?) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Да полюбому он путает, либо с плохо написанным кодом, где есть очередь действий, или тут как то генератор кадров замешан. Я сам с ним не работал, не знаю как он увеличивает импут лаг, но все говорят что да, увеличивает. И вот питон с чем то из этого путает импут лаг скидывая проблему на фпс. Ну технически генерация кадров кстати связана с фпс...) Но на чистой ситуации, он не заметил бы разницу между 60 и 120 фпс, даже с 30 фпс очеееень врядли.
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы