Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

Раздачи халявных ключей для Steam и не только

SerGEAnt
Скрытый текст

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, drshurich сказал:

Все ключи какие здесь предлагают уже использованные, ни одни из них не активируются и не работают. Уже давно их все активировали и сейчас они уже бесполезные.

не может такого быть, здесь все по-честному, я вот всегда проверяю, если ключ благополучно у меня активировался, игра добавилась, то я уже его с чистой совестью сюда приношу, так что не надо тут рассказывать, что не активируются и не работают, еще какие полезные.

Скрытый текст

LNHTI-29R7P-RRFGC / 9ZAC5-HFKRY-24XX4

Поделиться сообщением

6 минут назад, maximus388 сказал:

не может такого быть, здесь все по-честному, я вот всегда проверяю, если ключ благополучно у меня активировался, игра добавилась, то я уже его с чистой совестью сюда приношу, так что не надо тут рассказывать, что не активируются и не работают, еще какие полезные.

150,000 B.C. (Показать содержимое)

LNHTI-29R7P-RRFGC / 9ZAC5-HFKRY-24XX4

9ZAC5-HFKRY-24XX4 забрал, спасибо!

Поделиться сообщением

Comon Games, разработчики The Uncertain: The Last Quiet Day в честь преддверии выхода второго эпизода позволяют получить первый абсолютно (почти) бесплатно: достаточно подписаться на их официальном сайте — theuncertaingame.ru на новостную рассылку. Также приятным дополнением будет арт-бук и музыка из игры.

Первый эпизод в неспешном режиме проходится за 3 часа.

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

26 минут назад, lordik555 сказал:

Comon Games, разработчики The Uncertain: The Last Quiet Day в честь преддверии выхода второго эпизода позволяют получить первый абсолютно (почти) бесплатно: достаточно подписаться на их официальном сайте — theuncertaingame.ru на новостную рассылку. Также приятным дополнением будет арт-бук и музыка из игры.

Первый эпизод в неспешном режиме проходится за 3 часа.

о, я как раз про нее неделю назад вспоминал, первый эпизод брал еще два года назад, планировалось что остальные два выйдут в течении года, в итоге все у них закрутилось-завертелось и теперь больше похоже на перезапуск, чем продолжение, новость конечно позитивная, на распродаже можно будет глянуть, но думаю, о третьем эпизоде можно в обозримом будущем не мечтать, это к вопросу, если они внезапно сезонник выкатят.

кстати, на хамбле сейчас можно бесплатно скачать девять игр из так называемой “сокровищницы", именно что скачать, это не ключи, а лицензия без ДРМ

https://www.humblebundle.com/monthly/trove

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Meadow
0AAKB-W6C3W-L5DHZ
0BN23-RTTR3-7C7RI
The Tiny Bang Story
0B50T-VI6PN-5KR6I
0G65Y-I6F2V-J53QQ
The Ship - Complete Pack
IM347-PQ45W-50F8M
WNZW9-B8HNQ-3MKEM
Braveland
W30FV-7W76M-HQF2Z
82LCC-2RE7R-T0ZIF

• +1 1

Поделиться сообщением

Привет, взял бы эти Alex Hunter - Lord of the Mind Platinum EditionCommando Jack,  Haunted, спасибо.

Поделиться сообщением

Камрады, кому еще нужны ключи, пишите заявки с оными здесь, а не в лс, потому как есть совпадения, я мониторить каждый час не могу, так проще будет

• +1 1

Поделиться сообщением

@maximus388  Construct: Escape the System, Gun Metal, Weird Park Trilogy, The Tiny Bang Story

Поделиться сообщением

@maximus388 

House of 1,000 Doors: Family Secrets Collector's Edition

House of 1000 Doors: The Palm of Zoroaster Collector's Edition

Battleplan: American Civil War

Canyon Capers

Mystery Masters: Psycho Train Deluxe Edition

Изменено пользователем shon_33

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На следующей неделе их сменят Machinarium и Make Way.
      В Epic Games Store началась раздача симулятора разведения лягушек Kamaeru и головоломки про магазин с растениями Strange Horticulture.
      На следующей неделе их сменят Machinarium и Make Way.

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Neon Drive — ретро-футуристичная музыкальная гоночная аркада. Вышла 12 мая 2016 года, 2110 обзоров, 84% положительные
      Keplerth — изометрическая ролевая песочница. Вышла 24 мая 2022 года, 4050 обзоров, 85% положительные.
      WWII Online — бесплатный военный симулятор по мотивам Второй Мировой, в котором доступны пехота, грузовики, тягачи и корабли. Вышел 6 июля 2023 года,  3733 обзора, 50% положительные.
      Game of Fate 2: A Century’s Promise — китайская FMV-адвенчура, действие которой разворачивается во времена Китайской Республики.  Вышла 15 января, 1086 обзоров, 81% положительные.
      Gnomes — пошаговая tower defense стратегия про развитие и защиту уникальных процедурно-генерируемых биомов. Вышла 4 апреля, 1127 обзоров, 97% положительные.
      Yao-Guai Hunter — китайский карточный рогалик Вышел 17 апреля, 2036 обзоров, 84% положительные.
      Three Kingdoms Mushouden — варгейм по мотивам восстания «Жёлтых повязок». Вышел 17 июня, 1537 обзоров, 75% положительные.
      Parcel Simulator — мощный симулятор сортировки посылок. Вышел 20 июня, 1175 обзоров, 94% положительные.
      My Destiny Girls — адвенчура про завоевание сердца одной из шести азиаточек. Вышла 29 марта 2024 года, 652 обзора, 85% положительниии
      Center Station Simulator — симулятор автоматизации в изолированном пространстве. Вышел в ранний доступ 5 апреля 2024 года, 478 обзоров, 89% положительные.
      SkyBrew: Entropic Strategist — симулятор управления облачным кафе.В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 600 обзоров, 81% положительные
      Cellveillance — FMV-адвенчура про слежку за жителями многоквартирного дома. Вышла 5 июня, 480 обзоров, 87% положительные.
      Robots at Midnight — слэшер про планету Иоб, которую поработили роботы. Вышел 19 июня, 115 обзоров, 96% положительные.
      ScootX — хорошо выглядящий симулятор трюков на самокате. В раннем доступе с 4 июля, 498 обзоров, 94% положительные.
      Dealer's Life Legend — симулятор странствующего торговца. Вышел из раннего доступа 22 июля, 201 обзор, 83% положительные
      Backroom Company — кооперативный хоррор про исследование паранормальных явлений. Покинул ранний доступ 30 июля, 312 обзоров, 75% положительные.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Сильвер_79 Мы по кругу ходим. Тех поддержка игры, которую купил человек, не должна становиться платной, лишь из-за того, что автор решил забить на нее и потом проснуться вновь, или у него деньги кончились(а может на яхту вторую не хватает). Если она кончилась, просто потому что автор решил забить — ок. Но делать ее из бесплатной в платную, и считать это нормальным, я не могу как это можно нормально воспринимать. В ремастерах, помимо апскейла текстур еще и баги правят, квесты не рабочие. И что теперь, человек должен купить еще раз игру, чтобы получить фикс багов? Вы мне на всё это отвечаете, что важно сколько прошло времени, и что это не так должно быть как я говорю, а просто мои хотелки. Но при этом не обьясняете как оно должно быть, и причем тут вообще время. Сколько должно времени пройти, чтобы можно было впаривать вам второй раз игру и вы не придумывали в ответ дурацкие поговорки?
    • Это да я больше о своих впечатлений с демо видно заморочилась с сюжетом, вот с рпг элементами и выборами все туманно хотя обещали разные концовки и нелинейность в какой то степени. Студия в плане сюжетом  талантливая сейчас.
    • Один из переводчиков Deltarune собирают волонтёров для перевода Steam-версии игры:
    • Подскажите, я везде читаю разное, в одних местах пишут, что у нас детектив и одна главная героиня, в других, что мы выбираем себе персонажа по полу и клану. Где правда?
    • @ahmadrahimov888 смастерил русификатор для недавно вышедшей новеллы No Sleep for Kaname Date — From AI: The Somnium Files. @ahmadrahimov888 смастерил русификатор для недавно вышедшей новеллы No Sleep for Kaname Date — From AI: The Somnium Files.
    • Я бы не был столь категоричен, учитывая тот момент, что игру не раз и не два радикально переделывали, включая сюжетную часть. Я не утверждаю, что с сюжетом все плохо. Но о его качестве можно будет судить только после прохождения. Или, как минимум, после нескольких мнений игравших.
    •  да я не писал ничего про 1050, я про то что разрабы рекламируют свои игры на полном фарше причем еще и обманывают накручивая в рекламе графоний которого на выходе игры нет и близко, мол смотрите какая у нас игра, но при этом в минималках указывают видеокарты которые неспособны тянуть такую картинку,  и люди с компами которые соответствуют минимальным требованиям игры, вместо красивых рекламных обещаний получают мыльное рябящие дерьмо по графонию даже близко не сравнимым с рекламными роликами, по этому я и говорю если топовые видеокарты и дальше будут все сильнее отдалятся по производительности от начального и среднего уровня, то может настать такая ситуация что разрабы должны будут продавать одну и ту же игру, но с разными техническими наворотами по разным ценам. Этот рейтрейсинг и слишком мощные топовые карты итак уже довольно сильно разделили игроков на разные классы, такого сильного разделения игроков на сорта раньше как-то не было.  
    • Так вот ты какой, цветочек аленький.. (с)   Как-то не по пацански. Давай лучше с Мирославом MaxysTу темную устроим. -Алису видишь? - Нет. - А она есть!
    •  Сюжет и персонажи точно  хорошие, насчет нелинейности трудно сказать.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.