Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

e201a451ef25.jpg

? Жанр: Экшен, Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры

? Платформы: PC

? Разработчик: Heart Machine

? Издатель: Heart Machine

? Дата выхода: 31 марта 2016

Страница в стим

Spoiler

Explore a beautiful, vast and ruined world riddled with dangers and lost technologies.

Spoiler

Надеюсь переводчиков заинтересует данная игра :)

Изменено пользователем UkrGameChannel

Поделиться сообщением

Сделана на GMS, так что, в теории, проблем быть не должно ;)

Поделиться сообщением

Ещё ни в одном видео не наблюдал игрового текста

Поделиться сообщением

Ещё ни в одном видео не наблюдал игрового текста

Может там меню эпичное.

Поделиться сообщением

Уверен, что она станет на одну полку с такими шедеврами,как брейд, айзек, лимбо и т.д.

100% будет переведена не только на русский.

Поделиться сообщением

Игра вышла, ура, ну как, успел ли кто опробовать ее?! Есть ли в ней что переводить?! И если есть, то достойна ли она перевода?!

Поделиться сообщением

Игра вышла, ура, ну как, успел ли кто опробовать ее?! Есть ли в ней что переводить?! И если есть, то достойна ли она перевода?!

Я в нее нормально поиграть то не могу пока что, тк геймпад от ящика не подхватывает(это не только моя проблема).

Поделиться сообщением

В игре нету текста, кроме текста в главном меню. Переводить нечего. Я серьезно, там всё обозначено либо картинками, либо знаками.

Изменено пользователем and5728

Поделиться сообщением

В игре нету текста, кроме текста в главном меню. Переводить нечего. Я серьезно, там всё обозначено либо картинками, либо знаками.

Не совсем, подсказки на английском.

Поделиться сообщением

Не совсем, подсказки на английском.

А точно, внизу экрана текста немного, ну только если это.

Поделиться сообщением

игра ждал с момента выхода потому что обещяли смесь легенды зельды и диаблы плюс стилистика красивая надеюсь на перевод этой замечательной игры

Поделиться сообщением

игра ждал с момента выхода потому что обещяли смесь легенды зельды и диаблы плюс стилистика красивая надеюсь на перевод этой замечательной игры

Там не нужен перевод.

Поделиться сообщением

Текст есть - значит, можно переводить. Всё сводится к паре сообщений на запуске, к меню и небольшому количеству туториальных подсказок. Если кто-то поможет с технической стороной, я переведу.

Поделиться сообщением

Похоже всё затихло. Жаль, что не нашлось человека по технической части. :(

Поделиться сообщением

Похоже всё затихло. Жаль, что не нашлось человека по технической части. :(

Там текста и 10 слов не наберётся. И то все только в главном меню. По этому, скорее всего, все думают, что этой игре не нужен перевод. С чем я согласен. Дольше разбирать ресурсы игры. Да и кто будет ставить руссификатор который лишь поменяет Start Game на Начать игру?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Shakedown Hawaii

Метки: Открытый мир, Шутер с видом сверху, Твин-стик шутер, Песочница, Вождение Платформы: PC PS5 PS4 PS3 SW 3DS PSV Разработчик: Vblank Entertainment Издатель: Vblank Entertainment Дата выхода: 7 мая 2019 года Отзывы Steam: 590 отзывов, 89% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Warp Frontier

Метки: Приключение, Point & Click, 2D, Рисованная графика, Реализм Платформы: PC Разработчик: Brawsome Издатель: Brawsome Дата выхода: 28 сентября 2021 года Отзывы Steam: 35 отзывов, 88% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Там мог быть обход защиты, а не ее удаление.
    • А на торрентах начали раздавать игры с защитой? И как в нее, с защитой, играть? Она же не запустится.
    • @Tirniel я тебе больше скажу. Все эти стадионы, которые строились за какие-то баснословные суммы теперь висят на бюджете их городов. Вот только если раньше ты мог в любой день придти на центральный стадион и покататься на коньках в своё удовольствие. То после распилов бюджета на эти постройки, такой возможности у тебя нет. И на кой чёрт мне содержать на свои налоги эти стадионы,  если сам я никакой пользы от них не получаю.
    • В целом играть интересно, есть свои плюсы и минусы. Надеюсь, со временем недочеты поправят.
    • Итого, распил гос бюджета или как это называется по-умному “освоение”. То есть эту лавочку пора прикрывать, чтобы фигнёй меньше страдали на наши налоги, тогда и начнут не только распиливать деньги, но и работать мб. Вообще если так послушать, то футбол вообще не понятно зачем у нас поддерживается на плаву за гос счёт, раз уж у него настолько низкая популярность.
    • Сержант Уоррен Рид прям хорошо озвучен 100% попадание.
    • Где у нас футбол популярней хоккея? В нашем городе наверное каждая пятая машина ездит с наклейкой хоккейного клуба “Автомобилист” в отличие от фк “Урал”. Аншлаг на арене опять же у хоккеистов, ну а футбол тупо есть и всё. Баскетбол ещё, но туда в основном заманивают бесплатными билетиками прямо в центре города или раздают через предприятия. Хоккей всегда был и есть самый популярный вид спорта благодаря суровому зимнему климату, схожему с канадским.
    • Ждём, да) Я с вами подожду) 
    • Может у нас нет проблем с хоккейными школами? Может страна генерирует столько хоккеистов, что хоккейные клубы не разрываются на части, взять говно по лучше, но дороже себе? Или говно по хуже, но дешевле? Например я живу в небольшом городе, в численностью 20к людей. У нас тут есть нормальная хоккейная школа, есть закрытый каток, который позволяет тренироваться детям даже когда на улице не холодно. В итоге постоянно дети ездят куда-то на соревнования и так далее. Что по футболе? Поля есть, а тренеров? Особо нет. Если в новостях читаешь, что наша юношеская школа хоккеистов взяли какие-то медали на областных соревнованиях, то про футболистов тишина. А почему у нас школы хоккейные работают лучше футбольных? Это вопрос, который никто не может дать ответа. Возможно дело в том, что в хоккее нет такой коррупции как в футболе? Где есть агентская мафия, с большими связами. Возможно среди агентской коррупции где на этом зарабатываются огромные деньги, это просто не выгодно генерировать кучу хороших футболистов, чтобы клубам было из чего выбирать?! Да и лимит существует благодаря этой мафии, так как это закручивает руки клубам, и развязывает агентам, с их подковерными играми. Если бы не было лимита, клубы находили на их место футболистов из других стран, за деньги меньшие, но не могут, так как есть лимит.  У нас половина клубов сидят на бюджетных средствах, а регионы из своего бюджета тратят огромные бабки на содержания клубов. 
    • Так я уже писал выше — не знаю. Вроде и футбольные коробки в каждом дворе, а то и по несколько, в отличие от хоккейных площадок, но при этом такие сравнительно слабые результаты на мировой арене. Очевидно, у нас сломаны какие-то звенья, которые помогают профессиональному развитию футболиста, юношеские школы слабо работают, футбольные академии клубов. А может быть, во всех звеньях проблемы, плюс чиновники с их идиотскими идеями, вроде ужесточения лимита или введения упоминаемого выше паспорта болельщика. спонсоры.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.