Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Click / Клик

Рекомендованные сообщения

Прикольный фильм говорят, сам пока не смотрел также имею пиратский диск с средним качеством, но вот что то хочется больше всётаки в кинотеатр сходить, а так мне все фильмы с Адамом Сендлером нравятся.

Обсуждаем =)

Поделиться сообщением

Пардон на русский забыл переключиться! Но все равно фильм классный! Только сегодня посмотрел, комедия с великим смыслом. :happy:

Изменено пользователем AkAvatar

Поделиться сообщением

AkAvatar писал:
Пардон на русский забыл переключиться! Но все равно фильм классный! Только сегодня посмотрел, комедия с великим смыслом. :happy:
Показать больше  

Сегодня посмотрел в кинотеатре-фильм Rullezz, не буду говорить почему(за меня уже всё сказали :D ).На самом деле один из лучших фильмов, которые я посмотрел за последние пол-года.(Клик, Код да Винчи и Пираты Карибсеого моря- :king::king::king: ) :rtfm:

Поделиться сообщением

Фильм нормальный но я думал что он повеселей будет!!!!

Поделиться сообщением

Филь просто обалденный, вначале оч ржал над тем как ему вертолет по морде съездил!

Но на самом деле в фильме есть смысл, и оч глубокий. А вообще многие люди так и просирают время а потом под старость вспоминают что многое и многих потеряли =(

Поделиться сообщением

Klim писал:
Фильм нормальный но я думал что он повеселей будет!!!!
Показать больше  

Да ладно тебе, реальное кино меня лично зацепило.

Поделиться сообщением

Посмотрел, посмиялся, поплакал! Сендлеру оскар за лучшую роль! Фильм хороший выший класс :victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

Поделиться сообщением

Купил с надеждой на весёлую комедию, а купил аццтой... если бы я жил в США. Но так как я живу в России, то фильм - супер!!!!!!! Не думал, что он будет такой мощный. Ребята подняли живую тему о нехватке времени, и неплохо её изложили. Респект им огромный.

Купил с надеждой на весёлую комедию, а купил аццтой... если бы я жил в США. Но так как я живу в России, то фильм - супер!!!!!!! Не думал, что он будет такой мощный. Ребята подняли живую тему о нехватке времени, и неплохо её изложили. Респект им огромный. :D :D

Поделиться сообщением

Обалденный фильм, сначало ржал до упада :D , а к концу фильма даже слезинки пробились... :sad:

Пришлось задуматься о смысле жизни... :smile:

Поделиться сообщением

Со всеми полностью согласен :victory: !!! Фильм улет!!! :victory:

Поделиться сообщением

Взял, посмотрел. Фильм супер. Давно такого удовольствия не получал. Правда хепи-энд в конце типично по-американски. Имхо, гораздо серъезнее и поучительнее было бы без последнего пробуждения в магазине.

Поделиться сообщением

А я этот фильм еще не посмотрел :( !!! Но моя подруга ходила на него в кино, сказала что фильм классный. Вот я его и взял вчера на ДВД, но домой пришел поздно вечером и лег спать. Может сегодня посмотрю...

Поделиться сообщением

vook писал:
Взял, посмотрел. Фильм супер. Давно такого удовольствия не получал. Правда хепи-энд в конце типично по-американски. Имхо, гораздо серъезнее и поучительнее было бы без последнего пробуждения в магазине.
Показать больше  
Тогда бы все рыдали бы ходили :D ты че если магазин убрать, то вообще у всех истерика случилась бы. Но так как фидльм все -таки комический было бы странным не добавлять хеппи-энд

Поделиться сообщением

Nekto_u_C/loN писал:
P.S. А собака там реально жгла...

:victory: Фильмец отличный, согласен со всеми, поучительный! :cray:

:clapping: А СОБАЧКИ :pooh_lol: - без коментариев!!!!!!!!!! :drinks:

Поделиться сообщением

Седне наконец то посмотрел

Фильм реальный, кучи отмочек особенно в начале

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.