Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Гость Alex Vivaz

Есть ли у вас дача?

44 пользователя проголосовало

1. 1. ???? ?? ? ??? ?????

• ??????? ????
      35
    • ???,???? ????
      9
    • ? ??? ?? ?.?.?.?.?
      0

Рекомендованные сообщения

Гость Alex Vivaz
Пришло время раскрывать карты,кто из вас земельный барыга :big_boss: ,а у кого не имеется собственной земли :lazy: .Пишите у кого где дача,кто там чем занимается(как?,где?,когда?,с кем?),и вообще ваше отношение ко всем этим дачам и дачникам! Найдём соседей по даче и отдохнём!

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Есть дача под Наро-фоминском в районе Таширово(направление по минскому шоссе),там меня заставляли вкалывать,а скоро намечается строительство другой дачи по Киевскому шоссе,но благо что строить не мне!! :no:

Я не против дачи,я против вкалывания там и принудительных поездок туда!! :russian_roulette:

Поделиться сообщением

У меня есть 6 соток, огороженые забором, засаженные газонной травой. Еще там футбольные ворота и мангал под навесом, две яблони и одна вишня. Все.

Поделиться сообщением

У нас тоже было 6 соток, недостроенный домик (впоследствии рухнувший). Но так как ездить дорого, а потом пара километров пешком, много платить за участок - то мы то недавно отказались - так что I AM FREE!!!!

Поделиться сообщением

Вообще, слово "дача" несколько потеряло первоначальный смысл. Для большинства моих знакомых оно синоним слова "каторга"

Поделиться сообщением

Формально есть, а номинально, хм-м-м, э-э-э-э, да черт его поймет. Что-то, где-то, зачем-то.

Поделиться сообщением

Есть дача, 150 км от Москвы. 2 га земли

О, IoG, а ты оказывается "состоятельный" мушшына. Что на этих 2 га интересно у тебя, неужто обрабатывают (землю), а может 2 га элитных угодий :)

У меня есть 6 соток, огороженые забором, засаженные газонной травой. Еще там футбольные ворота и мангал под навесом, две яблони и одна вишня. Все.

Советский стандарт, у самого так. Только я каторгу давно и окончательно "отшил" от себя, слава богу там есть кому корячиться. А так очень неплохое место для отдыха, близко от трассы (300м) да и от самого города 12 км. Поэтому все регулярные даты (и не только) отмечаются там, со всеми полагающимися атрибутами (шашлык, озеро рядом и т.п). Ну, понятно, только летом :)

Изменено пользователем gofry

Поделиться сообщением

Есть в 130 км от Самары, 40 соток. Офигенная деревенька. Лес за забором, речка в 5 минутах, кучи друзей, подруг (я там со своей девушкой познакомился).

Я в принципе и в городе живу в часном доме(с баней), так что у меня везде дача!

Изменено пользователем PikeIt

Поделиться сообщением

Есть. :smile: Под Волгоградом. :D Стандартные 6 соток. :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.