Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

INFRA

a2f43e22760d.jpg

Жанр: Приключенческие игры, Инди

Платформы: PC

Разработчик: Loiste Interactive

Издатель: Loiste Interactive

Дата выхода: 16 янв. 2016

Spoiler

Spoiler

Инженер-аналитик по заданию начальства начинает расследование коррупционных схем, приведших индустрию и инфраструктуру Стальбурга к катастрофическому состоянию. Но то, что недавно казалось рутиной, превращается в игру со смертью.

a140c7c17572.png

Импортировал текст с ноты в новый русификатор для теста, где не всё переведено https://mega.nz/#!QLhXAaYK!kuAM9bX2...RWdQOhM2Zu61wIw (распаковать в корень игры с заменой оригиналов).

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/66030

Прогресс перевода: 305.png

Текстуры для художника:

Игровой текст отдельно для перевода и правок: https://mega.nz/#!ZHggzDJA!mkSllT3L...H19EphyV16-fQ10

Spoiler

b4853eab8278.jpg

bff8467b4225.jpg

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/app/251110/discu...46890559228884/

If you want to start right now, there's .txt files called "subtitles_english" and "closedcaptions_english" in "INFRA\infra\resource". You could copy those files and name them "closedcaptions/subtitles_russian". The edited subtitles can be seen in game after compiling the _russian.txt files by dragging them to "INFRA\bin\captioncompiler.exe".

Поделиться сообщением

Спасибо. Посмотрел, там некто Сергей уже начал перевод, поэтому я оставляю попытку перевода, а то выйдет так, что я перевёл, а у него перевод уже закончен, и мой труд будет зря.

Поделиться сообщением

Спасибо. Посмотрел, там некто Сергей уже начал перевод, поэтому я оставляю попытку перевода, а то выйдет так, что я перевёл, а у него перевод уже закончен, и мой труд будет зря.

Только вот месяц прошел и никаких отчетов...

Поделиться сообщением

Очень обидно, что за перевод никто так и не взялся. Есть ли надежда на его появление?

Поделиться сообщением

Очень обидно, что за перевод никто так и не взялся. Есть ли надежда на его появление?

Текст выложите.... Есть ребята, которые начнут потихоньку. У меня щас два активных проекта Mugen Souls и Akiba`s Trips, не считая других проектов.... Но чем смогу - помогу...

Поделиться сообщением

По поводу субтитров и текста в игре: по словам разработчика, за текст отвечают 2 файла (parabashka выше уже писал об этом). Что касается текстур, разработчики могут поделится всеми необходимыми материалами для перевода.

Поделиться сообщением

unit_sw

Я эту ветку в обсуждениях не заметил вообще и решил спросить здесь. Хоть какая-то надежда на перевод :)

Поделиться сообщением

+1 Хотелось бы перевод для игры) Может кто возьмётся если от "Некого Сергея" ждать бесполезно)

Поделиться сообщением

+1 тоже жду. Сергей странный, текст говорит готов, но выкладывать не хочет. <_<

Поделиться сообщением

Подниму тему. Перевод в стиме заглох окончательно и наработками автор не поделился, что очень печально. Может кто-нибудь возьмется за перевод? Разработчики с радостью предоставляют ресурсы игры, что немного упрощает задачу.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть лицензионный дистрибутив Steam-версии игры? С пиратки допнул текст и залил на платформу http://notabenoid.org/book/66030

Поделиться сообщением

makc_ar

У меня игра куплена в стиме.

P.S Шапку темы бы обновить и ссылку на notabenoid туда добавить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Samson

Метки: Экшен, Приключение, Гонки, Приключенческий экшен, Упрощённый рогалик Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Liquid Swords Издатель: Liquid Swords Серия: Samson Дата выхода: 8 апреля 2026 года
    • Автор: Gerald
      The Roottrees are Dead

Метки: Головоломка, Тайна, Детектив, Атмосферная, Point & Click Разработчик: Robin Ward Издатель: Evil Trout Дата выхода: 15.01.2025 Отзывы: 1717 отзывов, 97% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновление: build25674363 The Merlies
    • Столько вариантов перебрали, а уехали всё равно на фургоне ))
    • При установке озвучки от (Arte AI) пишет, что игра запущена и не даёт установить, хотя этого близко нет
    • Прошелся немного по игре и я сходу не нашел особых проблем.
      Сосредоточусь пока на других играх.

Есть желающие посидеть на досуге полистать перевод ?
      Я подготавливаю сайт (ближе к декабрю) и выдам возможность сразу редактировать, а уже на основе редакторской версии сделаю патч. Сначала только желающим, потом к февралю на свой любимый nic.ru закину    
    • Обновил текстовый русификатор для Reach’a (версия от 06.10.26). Перевёл обучающие подсказки (не всплывали в ходе тестов, поэтому не были переведены сразу) + пару целей миссий. Поправил несколько реплик в катсценах, чтобы быстро не исчезали (в геймплее таких не наблюдается). Сделал нейтральными все реплики, в которых к ГГ обращались как к мужчине, ведь он может быть и женщиной. Добавил отсутствующие субтитры для Джорджа и Эмиля (они произносят всего одно слово, но тем не менее) + восстановил скрытые субтитры в последней катсцене Новой Александрии, которые не сопровождаются озвучкой, ведь реплики были вырезаны ещё до релиза игры (реплики вырезали, а субтитры забыли — их удалили только в 2022 году). Мне захотелось их вернуть. ID всех этих реплик уже были вписаны в файл локализации, просто строчки не были заполнены текстом, из-за чего и не воспроизводились в игре. Именно так я добавил субтитры для спятившего штурмовика ещё в первой версии русификатора — просто нашёл нужные строчки и заполнил их. Были внесены и другие правки (не только в реплики), но говорить о них смысла нет, так как они не особо важные. @SerGEAnt, пожалуйста, залейте обновлённый архив во все разделы, ведь я и инструкцию расширил)  
    • На первую часть не будет перевода?
    • Спасибо помогло Я до этого тоже вроде извлекал но ничего не менялось. Спасибо огромное за помощь))))
    • @goosemose так ты его распакуй)) 7z архив, игра не понимает архивы и что с ним делать и вполне понятно игнорирует)
    • https://yapx.ru/album/eRC4y Вот ссылк. не знаю как загрузить фото сразу сюда  
    • Ну так это и не рогалик. То-то и оно. С почти тем же успехом и форзу, и даже флатаут можно рогаликом назвать по примерно тем же критериям, как и прочие гонки с хоть какой-то прогрессией и бустерами временными или постоянными в виде апгрейдов тачек между этапами. Но кто ж в здравом уме их рогаликами-то назовёт. Эта игра — самая что ни на есть обыкновеннейшая аркада (даже не гонка) с прокачкой временными бустерами между этапами прохождения. Тут нет типичных для рогаликов перепрохождений одного и того же по многу раз ради усиления следующих ходок, на сколько могу судить. Собственно, ранее уже по этому поводу и высказал своё мнение касательно того, насколько теги в стиме стали невпопад лепить. Мне, как любителю рогаликов, крайне неприятно то, что стим пытается меня запутать в очереднной раз и заставит опробовать тем самым то, что ни разу не является тем, что ожидается от игры. Собственно, такие казусы отнюдь не только с рогаликами, но и с кучей других от метрошек до слешеров и так далее.
  • Изменения статусов

• goosemose  »  Orionus

Здраствуйте
      Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
      Подскажите пожалуйста.

· 0 ответов
    • axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы