-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Хотел с “кинозала” скачать с Космическую одиссею и не увидел “скачать”, в других раздачах тоже не увидел, другие люди тоже кнопки не видят, походу всё. Жать, я только с этого ресурса и качал, много всего там есть и в хорошем качестве. Ресурс остался, а скачать нельзя. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Сам я не играл но слышал о” тени чернобыля апдейт”. -
Автор: Vulpes ferrilata · Опубликовано:
Приветствую, уважаемое сообщество поклонников Dark Deity! Спешу поделиться с вами о ходе работы над русской локализацией игры. На данный момент проделана часть работы, и я хочу подробно рассказать о текущих результатах. Полностью завершенные разделы: ✅ Chapnames - все названия глав теперь на русском языке
✅ Classes - полная локализация всех игровых классов
✅ Items - все предметы в игре имеют русскоязычные названия и описания
✅ Skills - способности персонажей теперь с понятными русскими названиями
✅ Tutorials - обучающие материалы полностью переведены
✅ Weapons - весь арсенал оружия локализован
Остались сюжетными диалогами и репликами персонажей. Переведено 30% -
Автор: Romka37 · Опубликовано:
Подскажите какие моды накатывать на обычные сталкеры. Что бы улучшить только графику, не теряя атмосферу и чтоб более менее стабильно работало всё? -
Автор: Serg_Sigil · Опубликовано:
Надеюсь это очень скрытый сарказм.. -
Автор: MoebiusR · Опубликовано:
@Фри Мои три дня и в итоге 300р при потраченных 2-3 часа каждый день. Задания от 1 до 5 рублей (те, что 5 рублей обычно самые долгие), в основном от 1 до 2,5. Это мартышкин труд, на электричество больше уходит. Так что это не заработок, это называется почувствуй себя рабом ИИ И будет требовать новую материнскую плату с PCI-e 6.0, которая будет стоить в цену бюджетной видеокарты, иначе новый шедевр Хуанга для пк быдла не из ИИ корпораций будет на уровне встройки -
Автор: DexEx · Опубликовано:
ДА есть нормальные моды. тот же ОГСР,ГАММА итд. и настройки тем есть нормальные что бы не было квадратов и картона., да и многие другие, просто немного руки из жопы вытащить и поиграться с настройками. В той же ГАММЕ можно любой мод отключить, настроить. Ну или ждать тухлого ремастера с хохляцкой мовой. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Там вообще довольно жёсткое письмо Я даже не припомню на самом деле ,такого
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы