Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Шрифт в globalgamemanagers.assets, обычный arial, но почему шрифт на кириллице другой вот это не понятно. -
Автор: Petrr · Опубликовано:
Вопрос такой, на стим версию не пойдёт русик? Нужно именно 1.0.2.6? А на рутрекере нужная версия? Там просто не подписано. Ещё вопрос есть, я в эту игру играл давно, когда ещё только первый год был на русский переведён и помню, что энергии не хватало на всё. Либо качаешься и побеждаешь врагов, либо выполняешь квесты и отстаёшь в силе. Я всё верно помню? -
Автор: MrMarsi · Опубликовано:
Привет всем, вышло новое обновление игры и на нем не работает русификатор.
Ps. Извиняюсь, не увидел что обновили русификатор, все работает отлично, спасибо большое!!! -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Про озвучку не знаю, не пользовался. В мультиплеер тоже не играл, так как когда я играл там онлайн был мертвый. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Ремастер Tales of Xillia обязательно буду брать, но не знаю когда точно, ибо ещё не купил и не прошёл tales of graces f remastered и всё никак не дойдут руки до tales of vesperia. Но серия мне очень нравиться, и эти части в любом случае буду проходить. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Я про озвучку. В описании игры указано “Дополнение содержит нового эксклюзивного босса для многопользовательской игры (Архидруид Эюни)!”. Доп контент есть. но он многопользовательский. Мимио меня. -
Автор: VvVitekVvV · Опубликовано:
Unbeatable — это не битемап, а ритм-игра. Демка уже давненько выходила и выглядела очень стильно. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Не заметил ничего такого если честно. Хотя я оригинал играл достаточно давно мог уже и забыть что там и как. Так там в игре есть русский язык (и в старой и в новой), зачем еще что-то ставить? -
Автор: Blackoff · Опубликовано:
нефиг делать http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=47570 тут софтина в ней есть ,описалово на русском , в 2ух словах берешь исходную папку (оригинал) и папку исправленную\отредактированную\русифицированную программа их сравнивает и выдает файл со сжатой разницей в виде файла … можно оформлять с музыкой и картинками по желанию … p.s. не могу найти видосов с примерами … на всякое г по 10 штук ,а тут ... -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Когда это шло бесплатно? Я утверждаю, что я не могу судить об объеме работ, а не о сложности этих подсчётов. Чужая работа всегда выглядит просто. И? Много куда обновы выходят. Вот лет через 10-20 если обновы продолжат выходить на этот табс, включая оптимизацию под вин15 и новое железо, тогда и приходите со своим табсом. Большая разница. Вы в пример приводите свежую игру, подменяя ею старый проект. Дай дураку х*й стеклянный, он и х*й разобьет и руки порежет. (с) Разве? Вы прямо пишете ПО, не игра. Писали, что там какой-то доп.квест добавили. На дифинитив русик от оригинала ставится?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы