-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Вот именно. Это всё в реальном времени интересно. @\miroslav\ ты убиваешь всё веселье ) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А зачем? Я с геймпадом не получу такого геймплей, какой получу в подобных играх с КМ. А в “кастрированный” геймплей мне играть неинтересно. Утихомирь свои фантазии, я даже близко не имел в виду ничего такого. Если ты считаешь, что смайлик означает насмешку над чем-то, то у тебя неверное представление. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@Dusker ну это разные типы нелинейности, в глобальном плане то у масс эффекта тоже не все здорово. Ну и примеры довольно ээ, подогнанные под точку зрения, как и всегда, ну, например в Ведьмаке есть квесты полностью зависящие от выбора сделанного ранее — самый яркий это мир сказок или логово древних вампиров, по мелочи есть больше. Если же вы намекаете, что хотите игру, в которой нелинейность была еще сильнее, да так чтобы пол игры было другой (а иначе тут никак, возможности все дела), то это будет, либо очень короткая, либо вообще текстовая игра, НИКТО пока не потянет чисто финансово сделать такой триплэй. Ну и то, что вы дополнения, видимо, полностью в Ведьмаке не рассматриваете это прискорбно, они уже давно его часть и сильно разнообразили много чего. -
Автор: ZeRoNe · Опубликовано:
Всё уже решено и до нас и без нас. Система сама себе всё выберет как хочет XD -
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Купи в стиме. Я её там взял год назад, прошёл полностью. А эпик дерьмо магазин, даже не собираюсь там аккаунт заводить. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Вот тебе @piton4 и пример, вон Сильвер уже хочет избивать не верно проголосовавших,) ало администрация, теперь то вы видите что могут быть беспорядки если не закрыть коменты -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Какой смысл после драки голосования кулаками мазать? -
Автор: Axels · Опубликовано:
А ты попробуй, а не представляй. Я тебе больше скажу, я недавно прошёл Strangehold про инспектора Текилу, в котором гемйпад не предусмотрен вообще, на стим дэке. Дело привычки. Атомное сердце и Dying Light я недавно проходил на КМ. А на геймпад я подсел когда вывел комп на телек и подключил колонки 5.1 к Audigy RX. Получилась консоль с BigPicture от Steam. И можно играть и в FPS и в TPS. А ещё недавно на Дэке в очках XReal прошёл Metro 2033 и Last Light причём в режиме спартанца. А вот Метро: Исход проходил уже на ПК с КМ с красивой графикой. И я прошёл очень много игр на геймпаде, в этом ничего криминального нет. Не вижу смысла в твоём ржущем смайлике. Что ты хотель этим указать? Что все кто играет на геймпаде дебилы? А ты, тут ПК боярин, самый продвинутый? Я на КМ не смог осилить босса в последнем дополнении Атомного сердца - змею. У всех разная реакция и ржать над предпочтением других игроков считаю не правильным. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Понятия не имею, кому то будет пофиг, а кто сомневающийся склонится в ту сторону куда его подпихнут. так после голосования, когда предоставят результаты и можно будет все это обсудить. -
Автор: holovosty · Опубликовано:
Круто! Ни разу ничем таким не занимался, но готов попытаться помочь. У меня есть пара свободных часов на неделе, с чего лучше начать?
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы