На днях вышло небольшое обновление, которое немного “сбило” русификатор. Вроде как добавили несколько новых карт, но местами текст стал полностью на английском и без них. Есть возможность обновить до актуальной версии?
Короче ладно, “Бог” фигни не скажет, фантазии так фантазии.
Анекдот вспомнился: “Муж заходит домой, видит любовника с женой. Жена говорит: Дорогой ты кому веришь? Мне или своим бестыжим глазам?”
А зачем? Я с геймпадом не получу такого геймплей, какой получу в подобных играх с КМ. А в “кастрированный” геймплей мне играть неинтересно.
Утихомирь свои фантазии, я даже близко не имел в виду ничего такого.
Если ты считаешь, что смайлик означает насмешку над чем-то, то у тебя неверное представление.
@Dusker ну это разные типы нелинейности, в глобальном плане то у масс эффекта тоже не все здорово. Ну и примеры довольно ээ, подогнанные под точку зрения, как и всегда, ну, например в Ведьмаке есть квесты полностью зависящие от выбора сделанного ранее — самый яркий это мир сказок или логово древних вампиров, по мелочи есть больше. Если же вы намекаете, что хотите игру, в которой нелинейность была еще сильнее, да так чтобы пол игры было другой (а иначе тут никак, возможности все дела), то это будет, либо очень короткая, либо вообще текстовая игра, НИКТО пока не потянет чисто финансово сделать такой триплэй. Ну и то, что вы дополнения, видимо, полностью в Ведьмаке не рассматриваете это прискорбно, они уже давно его часть и сильно разнообразили много чего.
Вот тебе @piton4 и пример, вон Сильвер уже хочет избивать не верно проголосовавших,) ало администрация, теперь то вы видите что могут быть беспорядки если не закрыть коменты
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.