Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Mokena

Один дома

Рекомендованные сообщения

Что вы посоветуете делать дома,когда ты один и на долго. Кроме игры в компьютер и прогулки по улице.

Поделиться сообщением

Можно еще вытащить все яйца из холодильника и швырять их в прохожих! Очень весело! :)

Поделиться сообщением

всё зависит от того какими возможностями распологаешь =))

Поделиться сообщением

Можно еще вытащить все яйца из холодильника и швырять их в прохожих! Очень весело! :)

А потом эти прохожие прибегут к тебе домой и будут ломиться;)

Вот моё предложение: зовёшь друзей, покупаешь 5 балонов чего-нибудь мочегонного(каждому;)), выпиваете их, а потом уже начинается состязание - кто дольше проживё без туалета(побеждает конежно же тот, кто последний обмочиться :rolleyes: )

Поделиться сообщением

Что вы посоветуете делать дома,когда ты один и на долго. Кроме игры в компьютер и прогулки по улице.

Почитай "Ночной Дозор", а после и Дневной и Сумеречный и Последний-не пожалеешь, явно лачше кина!!! :buba:

Поделиться сообщением

Ну тут и советовать больше не чего, а хотя. Лучьши и ты куда нибуть сходи и не сиди один дома. ОДНАМУ ДОМА ТАК СКУЧНО, как сейчас.

Поделиться сообщением

врубаешь музыку (желательнее побасистее и позабористее), так вот, врубаешь ее на всю- уже не скучно, после часу ночи это вообще весело, сразу соседи в гости просятся в друзьями милиционерами!!! проверено на людях-скучно не будет...

Поделиться сообщением

Короче раз ты остался один дома то :

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ :

Не закупайся пивом, водкой, каньяком,

Не приводи девок, и не устраивай пьяные оргии, не привади друзей и не распивай дома алкогольные напитки, и не кури марихуану, не вкоем случае не устраивай дома дискотеки. Не играй целыми днямми в компутер и не смотри телевизор, радио тоже выключи.

Просто достань из за шкама учебники - и начинай делать уроки - которые когда то ты не сделал, потом поеш супу , посмотри спокойны ночи малы и ложись спать . вот .

Сделай все с точностью да нааборот

Изменено пользователем PikeIt

Поделиться сообщением

Покидай питарды ночью из окна, эдак часа в 3 ночи. выйди на улицу, отомсти школе, разбив окна, сделай сероводородные камни залей их водой и кидай их около дверей квартир соседних домов( сделал так одному своему другу, так у него потом воняло всю неделю :D весело было).

Поделиться сообщением

сделай сероводородные камни залей их водой и кидай их около дверей квартир соседних домов( сделал так одному своему другу, так у него потом воняло всю неделю :D весело было).

А если собрать взрывчатку и бросить в универмаге, будет ещё веселее. :yes:

Поделиться сообщением

Можно пойти в комп. Клуб с друзьями и :drinks:

Можно пойти к кому-то в гости с друзьями и и пригласить тёлочек, чтоб поиграть в картишки под стрептиз и :drinks:

Можно остаца дома и погонять лысого :tongue:

Можно :drinks: потои врубить пи...тое музло и погоцать голеком :smile:

Можно пригласить подругу и устроить ей романтический ужин, а потом всю ночь заниматся любовью ;)

Поделиться сообщением

Я вот щас дома один, купил пивасика :drinks: , за..нил пельменей :tongue: , сижу на ЗОГ и переписываюсь с девчонкой по асе ;)

Поделиться сообщением

С девчёнкой надо не переписываться а перепихиваться =)

Поделиться сообщением

С девчёнкой надо не переписываться а перепихиваться =)

Ну надо же хоть с чего то начинать ;)

Поделиться сообщением

Ну надо же хоть с чего то начинать

Луче сразу переходить к телу...(делу) =)

Поделиться сообщением

Луче сразу переходить к телу...(делу) =)

Это как? Подходишь и говоришь: "Привет, меня зовут Вася. Я тебя оч люблю, ну не могу без тебя жить. Ты лучшее творение человечества. Но щяс ты раздвинешь ноги вооон в тех кустах и я тебя так .......... " :rolleyes:

Круууто, ничё не скажешь. :shok:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.