Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

В Mortal Kombat X появятся герои фильмов «Техасская резня бензопилой» и «Чужой»
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
Пока закину сюда Gamescom 2025 | Хайп-трейлер -
Автор: ХР0М · Опубликовано:
Создаём активность на сайте -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Я смотрю, тот кто скрывается под профилем Даскер снова всех забайтил на комменты И как у него это получается из раза в раз ув0жаем0, наверно -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
i
Уведомление:
В игре есть официальная полная русская локализация -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Есть официальная полная русская локализация: Sinking Island (2007)
(тема на форуме) -
Автор: ХР0М · Опубликовано:
Тогда я вообще не понимаю почему мы продолжаем этот разговор. Если для тебя выкинуть вещь ничего не стоит, то и потратить 750 рублей на “новую” игру тоже не должно стать ощутимой проблемой. Тем более что ты выкинул четыре оригинальных диска, а сейчас самое время купить переиздание и поиграть в любимую серию игр. Или не любимую?
И судя по твоим сообщениям, получается что ты за каждую копейку удавишься. Что-то не складывается картинка. Так ты обеспеченный человек или крохобор? -
Автор: elmin59 · Опубликовано:
Там если что прям детектив, не многим такое зайдет прям. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Да вы, милсдарь, сами издеваетесь погляжу? Я там даже разделил на 2 части ответ. Потому что ваша первая часть, не является обязательно связной со второй. Без понятия. Я редко вообще смотрю, кто разработчик игры. Мне редко бывает дело, до того кто игру сделал, наши, китайцы,американцы, украинцы, африканцы. Да и в стиме написано постоянно такое ощущение что от балды. Я так обычно и делаю. Если я бы хранил каждую игру, каждую книгу, и т.д. У меня бы давно место закончилось в квартире. Плохо помните. Мы про контент говорили. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Уважаемые форумчане ЗОГа, обращаюсь к вам с просьбой о помощи нашей многодетной семье! Если у вас есть б\ушные, но ещё нормально работающие компьютерные комплектующие, уже не нужные вам, которые вы не хотите продавать, то прошу вас присылать их мне! Я могу сам приехать и забрать в Москве (если будет такая возможность) или оплатить доставку из другого города, но только если это не будет слишком для меня дорого... Это не развод и не замануха от барыги б\ушкой, так как все соответствующие документы, конечно же я могу показать по требованию дарителя. Тем более ничего другого и тем более денег, я ни у кого не прошу, хорошо понимая что это глупо и не имеет никакого смысла (даже фонды “помощи многодетным” обычно игнорят все обращения). Связаться со мною можно тут в личку или в ВК https://vk.com/id521470239. Заранее сердечно благодарен всем, кто сможет откликнуться и оказать помощь! -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Храним, разумеется. А уж записи активации в стиме так и вовсе рука не только выкинуть не поднимается, да и сам стим как-то против. Какой юнит был самым сломанным на релизе в вахе, можешь хотя бы на такой просто вопрос ответить? И да, сам я вот прям на релизе не играл (до нас диски с очень большой задержкой доходили всегда), можешь стрелки не переводить, но тут есть те, кто играли. Скажешь, что ты будешь их продавать не как отдельные продукты в двух разных сторах?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы