-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
@piton4 Слушай, если что, я ему не говорил кто, он сам как то догадался! -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Нового Робокопыча на Пэйбери за тысячу с хвостиком отдают уже... -
Питон Стеллар блэйд еще не прошел что ли? -
Автор: PermResident · Опубликовано:
а что есть неудобные места? Мне, кажется когда приспичит место делу не помеха Но есть исключения, так что НЕ обижайте животных -
Ну да, по первым трейлерам игра создавала несколько иное впечатление о себе. В этом ролике оно как-то попроще смотрится. Боевка не понравилась. Медленно ходим вокруг медленных противников вливая в них, как мне кажется, слишком много патронов. И я бы может быть игру в желаемом и оставил. если бы не одно “но”. Мой список желаемого говорит, что игра недоступна в моем регионе. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
после, игра перестала записывать этоn файл, короче решение если проблема удалить этот файл -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Это уже какой то спиноф к Метроиду -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
А не намек ли это на то что в данном кресле очень удобно “душить гуся”? можно ли с этого места поподробней эмм друг заинтересовался. -
Автор: vovan4 · Опубликовано:
всё как Вы описали (потестил на репаке), русик не слетает, сохранения нет …. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Все демки от разрабов всегда на паде показывают, даже Дум 2016. Это нужно для кинематографичности — типа всё плавно, медленно и амосФЭрно. ) Да, такая вероятность к сожалению есть, и весьма высока Вот так и получилось с Deliver Us Mars, а как всё хорошо было в первой части )
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы