Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Гость Alex Vivaz

Герой какой части игры Silent Hill лучший?

47 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ????? ???????

• ????? ???????? (Silent Hill 4)
      4
    • ????? ?????? (Silent Hill)
      5
    • ????? ?????? (Silent Hill 3)
      8
    • ?????? ?????????? (Silent Hill 2)
      19
    • ??? ??????
      7
    • ????? ?? ????????
      2
    • ??? ? ??? ?? Silent Hill ?????,??
      2

Рекомендованные сообщения

Гость Alex Vivaz

Они все были в этом проклятом городке,они все прошли через ужасы,страх,боль и потери.Но кто же из них лучший? Кто достоин звания Лучшего героя Silent Hill'a?

Всё зависит от вас ,выбираем,голосуем,пишем.Любое мнение имеет свой вес,каждый голос учтётся,голосуем.

Моё мнение - Джеймс Сандерленд лучший...

Изменено пользователем Alex Vivaz

Поделиться сообщением

Pyramid Head на пару с Сандерлендом.

Поделиться сообщением

Хезер Мейсон (Silent Hill 3) онли зе бест!!!

100пудово !!!

Поделиться сообщением

Генри , из четвертой части, и пусть это ни лучшая часть серии, но главный герой в ней, самый харизматичный, по сравнению с представителями других частей. <_<

Поделиться сообщением

Джеймс Сандерленд однозначно лучше.

Поделиться сообщением

Прошел 2-ю и 3-ю части, 4-ю не прошел потому что она ОТСТОЙ! 1 Сайлент я видел как прошел мой друг, так что в ней разбераюсь... Но по моему мнению самая страшная и самая кровавая часть это 3-я. Следовательно для меня лучший герой это Хезер Мейсон.

Поделиться сообщением

А я за Генри Тауншенда т.к. он не замкнутый обычный мужик, спас соседку потому что живёт рядом, сражается со злом потому что оно разворошило его дом и мешает ходить ему на работу... Ну и за Джеймса я тоже, потому что Silent Hill 2 моя любимая игра из всей серии...

Поделиться сообщением

Че же тебе так 4 часть понравилась??

По мне так - лучшие части серии - это 2ая и 4ая. 3тья ваще проходная, ну а первая хороша была для своего времени. Пока не было 4ой - для меня была эатлоном 2ая. Как же появилась Зе Румм, то я был в шок! Такая психоделика!!! Такой драматизм! В некоторых местах переплюнула и 2ую часть. Респект конами. Я в курсе, что почему-то многоим 3тья не пошла, но понравилась 3тья. Видимо тут загадка во вкусах. Кто-то ищет в сайлентхиле геймплей, ктот-то сюжет. Да это важно. Но для меня 4ая часть по настраению и атмосфере перекрывает даже 2ую. Фиг с кривым управлением и бессмертными призраками - главное - постоянное увеличенное в разы, по сравнению со 2ой частью, психоделическое настроение. Я просто офигиваю сидя ночью в наушниках за этой игрой. Прошёл 2 раза и играю третий - меня просто засасывает в этот мир...

Я никак не могу поянть как может нравиться 3тья часть этой игры... она жутко не интересная и проходная... Интересный момент был только под конец...хм... в школе... в комнате Алессы - короче то что было связано с первой частью.. А в общем ничего интресного - прошёл лишь из уважения к серии... Имхо моё мнение...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.