Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Microsoft поднимет цены на свою продукцию с 1 января, но консолей это не коснется

Рекомендованные сообщения

Корпорация Microsoft собирается поднять цены на свою продукцию в России с 1 января 2016 года. Об это сообщается на ее официальном сайте.

1.png

«Мы регулярно анализируем нашу ценовую политику, чтобы соответствовать рыночной динамике. В свете происходящих на российском рынке изменений, Microsoft скорректирует цены на программное обеспечение и облачные продукты. Предстоящее повышение будет распространяться только на определенный ряд программных продуктов. – говорит Павел Бетсис, президент Microsoft Россия. – Microsoft всегда вдумчиво и сбалансированно подходит к вопросу ценообразования в России. В связи с этим корректировка цен на программное обеспечение для частных пользователей будет минимальной – 19%, а в некоторых случаях останется без изменений. Так, например, на прежнем уровне сохранятся цены на коробочные версии Windows, игровые приставки Xbox и некоторые другие устройства. Для коммерческих заказчиков в зависимости от схемы лицензирования продукта повышение может кол[censored]ся от 19% на софт до 25% на «облака». А цены на решение по лицензированию нелицензионных копий Windows (GGWA) и продукты Dynamics/CRM не изменятся. При этом мы даем существенный временной период, практически два месяца, для закупки продуктов по старым ценам».

Напомним, что в начале 2015 года Microsoft уже повышала цены на свою продукцию в связи с падением курса рубля, и тогда стоимость консолей выросла аж на 30%.

Поделиться сообщением

В связи с этим корректировка цен на программное обеспечение для частных пользователей будет минимальной – 19%

Куда уж минимальнее

Поделиться сообщением

Т.е. цена боксовую версию Виндовз 10 останется прежней? Но ведь "посредники" (торговцы и дистрибьюторы) могу поднять цены - нет? Или это будет контролироваться?

Поделиться сообщением

Т.е. цена боксовую версию Виндовз 10 останется прежней? Но ведь "посредники" (торговцы и дистрибьюторы) могу поднять цены - нет? Или это будет контролироваться?

да наверно поднимут. это же Россия. в любой непонятной ситуации поднимай цены.

Поделиться сообщением

Какой кошмар! Все обладатели пиратской венды и офиса вздрогнули...

Поделиться сообщением

Какой кошмар! Все обладатели пиратской венды и офиса вздрогнули...

Ага. Нищенкам везде у нас дорога.

Поделиться сообщением

она и так была ненужна и за даром, а теперь подняли цены еще, дурачки)

Поделиться сообщением

она и так была ненужна и за даром, а теперь подняли цены еще, дурачки)

наверное все по этому именно их продукцией и пользуются, из-за её не нужности даже даром

Поделиться сообщением

наверное все по этому именно их продукцией и пользуются, из-за её не нужности даже даром

Глупости , снова...

Spoiler

Офису есть фигова куча бесплатных замен, с соответствующим функционалом - покупать офис вообще смысла нет, только для глупых и ленивых, которые мечтают слить бабло в никуда.

win-server специалисты предпочитают не использовать, а пользоваться "народными" *nix разработками - которые быстрее, стабильнее , "бесплатнее" и безопаснее (если есть понимание и руки)... В исключение - "корпораты" , которым просто банально лень нанимать в штат опытного системщика - легче нанять "сына-дочку-дядю-бабушку" и заставить их настраивать сеть и корп-серваки по "Windows Server XXXX Для Чайников...". Да и деньги отмывать через таких "родственников в штате" легче...

Все БД имеют дублируемый софт (от разных производителей) - и у майков он далеко не самый лучший в этой области. Если уж делать выбор в области БД - то я бы явно к майкам не обратился, но в очередной же раз вспоминаем про ленивых "корпоратов" , которым "родственники в штате" и книжечка "Windows SQL Server Для чайников" или "Transact-SQL для Чайников" - советует покупать исключительно этот софт и сразу находим объяснение... (про то , что есть бесплатные решения думаю упоминать не стоит.)

Текс... что же остается. Ах да - линейка продуктов VS для разработчиков, которую можно получить бесплатно прикинувшись студентом. Которая тоже имеют бесплатную замену (в фиговом кол-ве разнообразий) , хотя честно замечу , что все замены уступают по функционалу.

И остается еще винда... Ну тут комментарии просто не нужны. Система которая сама себя из пиратки легализовала в лицушку при переходе - в обсуждении не нуждается)

p.s. 10 моих знакомых (и я в том числе) : 2 на макоси, 5 на *nix , 2 на чистой винде и я на лине-винде... вот такая вот статистика )

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Сразу видно, что в теме собрали специалисты, у которых стоит линукс с опенофисом, не иначе!

Поделиться сообщением

Глупости , снова...

полнофункциональный аналог excel и access, с полным взаимосовмещением друг друга, в студию. и с понедельника пойду изучать на работе

сразу, пожалуйста, про сопровождение данного ПО по подробнее

p.s. 10 моих знакомых (и я в том числе) : 2 на макоси, 5 на *nix (4 линь и одна фряха), 2 на чистой винде и я на лине-винде... вот такая вот статистика )

статистика напрямую от бога.

Поделиться сообщением

Сразу видно, что в теме собрали специалисты, у которых стоит линукс с опенофисом, не иначе!

хех) у меня сейчас винда с gimp и опен-офисом) и странно то как - больше ничего и не нужно. Кстати винда тоже бесплатная - Embedded 8 )

полнофункциональный аналог excel и access, с полным взаимосовмещением друг друга, в студию. и с понедельника пойду изучать на работе

сразу, пожалуйста, про сопровождение данного ПО по подробнее

Копните гуглу пожалуйста по своим запросам - в данном случае не отмазка, а посыл собирать конкретную информацию. Почитайте , гугла сразу выдаст 3 основных аналога - после чего и решайте , подходят они вам или нет.

статистика напрямую от бога.

Нет , что вы - вы снова глупости говорите , я просто Фри. Так и обращайтесь, а то Бог, бог... Просто Фри - не забывайте.

p.s. ну ладно , я сегодня добрый - можно еще "Мой Император !" - но больше никак !

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Копните гуглу пожалуйста по своим запросам - в данном случае не отмазка, а посыл собирать конкретную информацию. Почитайте , гугла сразу выдаст 3 основных аналога - после чего и решайте , подходят они вам или нет.

нет, не подходят, т.к. по функционалу не дотягивают, по крайней мере тот самый опен-офис, по тому и спрашиваю.

Поделиться сообщением

Давно хотелось высказться !

А те кто себе вин10 то поставили в курсах что скоро придется платить ?!

И это я молчу про телеметрию ....все так ратовали за сноудонов и Ко .....но никто не обратил внимание на то что происходит с апдейтами ( включая вин7 ) .....Когда уже у народа моск заработает то ? Что бесплатный сыр только известно где (((((

Поделиться сообщением

Давно хотелось высказться !

А те кто себе вин10 то поставили в курсах что скоро придется платить ?!

И это я молчу про телеметрию ....все так ратовали за сноудонов и Ко .....но никто не обратил внимание на то что происходит с апдейтами ( включая вин7 ) .....Когда уже у народа моск заработает то ? Что бесплатный сыр только известно где (((((

А то что Apple и Google уже давно следят, а Microsoft только начали и честно написали об этом в лицензионном соглашении не кого не волнует, просто это мейнстрим обвинять Microsoft и забывать о других.

Изменено пользователем Itachi91

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.