Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DreamLord

Miranda лутше чем Icq5 или Qip?

Рекомендованные сообщения

У меня Miranda до этого был ICQ, про QIP я ваще ничего не знаю.

Делая из этого вывод что: Miranda все таки удобнее и трафик не так сильно жрет как ICQ...

Ваши мнения?

Поделиться сообщением

ICQ самый - тяжелый, НЕнадежный, НЕудобный etc клиент )

Надежность ICQ только в том, что когда они что-то меняют в настройках серва - работает только аська - но было это всего 1 раз)

Поделиться сообщением

ппц, только слово лутше в названии темы меня уже убивает...

Черт!!! ток что сам заметил!

Вот зараза… :)

Блин, как же я мог такую ошибку сделать!

Придется опять в 5 класс идти…. :)

Поделиться сообщением

Однозначно QIP победит!!!

Поделиться сообщением

Люди а в миранде смайлы тоже колобки?

Мой выбор QIP.

Поделиться сообщением

Не все.

Поделиться сообщением

У меня Миранда (сборка) не самая новая версия, какие файлы надо обновить, чтобы обновилась версия Миранды?

1) miranda32.exe

2) ???

3) ???

...

Поделиться сообщением

У мя лично и моих друзей смайлы не колобастые. Нормальные такие вот анимированные смайлы. И миранда рулит... Еще долго будет... :D

Поделиться сообщением

Миранда тем и отличается от остальных клонов аськи,что имеет свой уникальный вид и возможности для каждого(если конечно вы не скачали чью-то сборку и ничего не меняя юзаете) и сказать у вас там смайлики круглые и злые,а у меня в квипе нет,увы на сайте миранды этих смайлов столько,что хоть упейся,а вот в квипе как и в аси такой свободы нет,там усе готовенькое, пусть и для народа.

Поделиться сообщением

а вот в квипе как и в аси такой свободы нет,там усе готовенькое, пусть и для народа.

В Квипе так же как и в миранде ставь любые смыйлы, хоть 100 смайлов влупи, я лично заменил половину.

Пробовал раньше миранду. Качал дефолтную сборку. После квипа она мне показалась серой. Поэтому начал качать кучу плагинов, для того чтобы привести внешний вид миранды ближе к квипу. Как только у меня начало получаться хоть что-то. Один из плагинов глюканул и миранда стала очень стабильно вылетать если я захожу в опции. Немного подождал, обновил версию миранды, обновил все плагины, вроде прошло. А потом опять стала вылетать ни с тогто ни с сего.

И хочу сказать - у меня так и не получилось сделать в миранде точно такое же окно сообщений как в квипе. Чтобы там разные контакты были по закладочкам, чтобы была поддержка gif-анимации (как в квипе), да и текстовое окно пришлось очень долго настраивть под себя. т.е. все вышеперечисленно по отдельности у меня было, а вот вместе связать неполучилось. Тем более постоянные вылеты.

Да и плагин списка контактов глючил, еле нашел плагин который определяет icq-пейджер у пользователей в списке, но там не было подджержки расширенных статусов, нашел плагин с этой поддержкой, а он не определяет icq-пейджер.

И после всего этого я сделал вывод - QIP рулит. + там все еще есть встроенная регистрация номеров. Я могу открыть хоть 20 квипов на одном компе. А вот icq 5 только одну, с мирандой не экспериментировал.

Можно конечно спросить зачем нужно открывать 20 штук. Но это уже мое дело. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.