Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
toNY

В тылу врага 2

Рекомендованные сообщения

Сегодня потрогал демку ВТВ 2.... молодцы разработчики, учли многие пожелания. в частности по системным требованиям. графика выглядит молодцом и очень натурально. AI очень интересно себя ведет, миссии стали похожи больше на мини сражения, чем на диверсионные. вообщем только интерфейс изменился, пока полностью не разобрался...

всем рекомендую попробовать :smile:

Поделиться сообщением

У меня лицензионная версия и как нестранно тоже пару раз была ошибка "Process terminated". Прошел компанию за Русских и за Союзников, игра оказалась намного легче первой части, да и не доработали её конкретно. Нашёл кучу багов: начиная от исчезновения патронов при перетаскивании двойным кликом,..., и заканчивая неверным описанием в записной книжке при загрузке сейвов, а о тупости и дибильных действиях NPC я ваще молчу. Но не смотря на всё это игра вполне играбельна, да и погамить в неё стоит. Кстати, а патчей нет никаких?

Поделиться сообщением

У меня лицензионная версия и как нестранно тоже пару раз была ошибка "Process terminated". Прошел компанию за Русских и за Союзников, игра оказалась намного легче первой части, да и не доработали её конкретно. Нашёл кучу багов: начиная от исчезновения патронов при перетаскивании двойным кликом,..., и заканчивая неверным описанием в записной книжке при загрузке сейвов, а о тупости и дибильных действиях NPC я ваще молчу. Но не смотря на всё это игра вполне играбельна, да и погамить в неё стоит.

Зато какая она масштабная стала.

Мне очень понравился мультипр.

Кстати, а патчей нет никаких?

нет

-

Но есть список изменения который должен будет исправить грядущий патч

тута

[Phan1om] Убрал, непонятно зачем прикреплённый, спойлер на пол страницы. Оставил ссылку. От себя рекомендую автору книгу русский язык для чайников, дабы не опечатваться через слово.

Изменено пользователем gh()st

Поделиться сообщением

FASHIST

Точно трудно, приходится либо погибать и загружаться, либо учит клавиши.

Поделиться сообщением

На днях стал “счастливым” обладателем пиратки Faces of War и столкнулся со следующими проблемами. После первой миссии за СССР каждый раз начинается обучение танковому делу (снова) и такая же хрень после второй миссии за США.

не ужели сложно после выбора за кого играть внизу выбрать не учения а следующюю вкладку ????? (внизу расположенны типа фотографий)

Поделиться сообщением

Я остался довольным от этой игры, не смотря на некоторые недостатки. Прикольная бойня!

Поделиться сообщением

У кого есть полный образ игры «В тылу врага 2» (DVD), напишите CRC-сумму файла VTV2DVD.mdf и размер в байтах.

Поделиться сообщением

Нашёл кучу багов: начиная от исчезновения патронов при перетаскивании двойным кликом

Это не баг, когда собираешь амуницию с трупов и из ящиков двойным кликом или кпопкой "Взять все" амуниция распределяется между всеми бойцами отряда.

Так что если в амуниции выбраного бойца патроны не появились, значит они у другого бойца твоей группы.

Поделиться сообщением

Странная игра получилась, вроде всё есть, вроде красиво, вроде мультиплеер ходячий, а вот всё равно лажа лажой и баги баги баги. За разные стороны вообще желания проходить нету. Блин ну так жёстко на ровном месте запороть это надо уметь. В принципе еслиб подкрутили получше может и лучше бы вышло. Эх надеюсь патчами и баги уберут и баланс подправят.

Поделиться сообщением

почему игра в тылу врага 2 тормазит! у меня комп intel core 2 6400 . 1 гб оперативки . видюха msi x1950xtx

Поделиться сообщением

Господа-могу попросить тока у вас-у каво есть образ(!) к FACES OF WAR(именно англ(!!!))???

Поделиться сообщением

почему игра в тылу врага 2 тормазит! у меня комп intel core 2 6400 . 1 гб оперативки . видюха msi x1950xtx

Джентельменский набор-переустанови виндовс, дрова, директс.

Поделиться сообщением

Как поставить патчи на игру в тылу врага 2???

Дело в том, что я переустанавливал винду и теперь когда пытаюсь поставить патчи, то комп не находит игрушку.

Я так понял надо че-то в реестре прописывать. А что?

Поделиться сообщением

Woody aka CSKA

попробуй это...незнаю хватит ли:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\1C]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\В тылу врага 2]

"Version"="1.0"

"InstallPath"="DISK:\\INSTALL LOCATION"

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Нужно самому раздел создать в реестре?

Можешь, плиз, все по пунктам расписать, че делать?

Я просто реестр никогда не редактировал!

Изменено пользователем Woody aka CSKA

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Здравствуйте люди. Помогите пожалуйста! У меня не запускается лаунчер...  Попытки решения были такие. Отключил Касперского, добавил в исключения браундмастера перезалил дитриикс и МС++. перегружал переустанавливал. пробовал скачать лаунчер с дропбокс и с зфг. Скачивал версии 1.5.1.6 и 1.5.1.7. Изменил имя пк на английский. Не помогло ничего... Пишет что нет подключения к интернету..  Что я делаю не так ?))) 
    • Сейчас демиурги активно трудятся над боевой системой. Авторы ролевой игры «Механоиды: Протокол Войны», заморозившие проект в 2024 году, напомнили о том, что разработка все-таки продолжается. Впервые о разморозке игры стало известно еще в июне этого года. В своем Telegram-канале создатели «Протокола войны» заявили, что планируют выпустить свое детище «в ранний доступ в этом году, или в первой декаде следующего». Сейчас демиурги активно трудятся над боевой системой.
    • они вроде релизят полную игру и выход из раннего доступа
    • «Зайчик» уже попадал в нашу ленту прошлой зимой, когда бывший композитор игры требовал у авторов баснословные деньги. После того случая вся потенциально проблемная музыка была заменена. Игровая компания Game Art Pioneers вместе с художником и разработчиком Saikono Joker в рамках фестиваля Игропром объявили о планах по совместному издательству игры Tiny Bunny, известной в России как «Зайчик». «Зайчик» — нелинейная визуальная хоррор-новелла, созданная художником Saikono по мотивам одноимённого романа Дмитрия Мордаса. Первые три эпизода вышли в 2021 году и моментально стали популярными, четвертый эпизод вышел в 2023 году, а финальный пятый выйдет до конца 2025 года. Game Art Pioneers планирует помочь в издательстве игры в России и за рубежом, в первую очередь в азиатском регионе, а также запустить ряд коллабораций. Последние, скорее всего, будут проводиться по уже знакомой схеме со Slavania («Бурановские бабушки», Нейромонах Феофан). «Зайчик» уже попадал в нашу ленту прошлой зимой, когда бывший композитор игры требовал у авторов баснословные деньги. После того случая вся потенциально проблемная музыка была заменена.
    • Разработчики новой action/RPG обещают активно дорабатывать проект, основываясь на мнениях сообщества.  Студия Cyberia Nova, известная по неоднозначному проекту «Смута», представила демоверсию его спин-оффа «Земский собор». Все желающие могут попробовать оную на площадке VK Pay или скачав ее с официального сайта.  Разработчики новой action/RPG обещают активно дорабатывать проект, основываясь на мнениях сообщества.  Релиз полной версии намечен на 4 ноября. Она будет бесплатна для тех, кто уже приобретал «Смуту».
    • @ahmadrahimov888 есть возможность сделать нейро перевод?
    • да игрушка шикарная одна из лучших про вампирскую тему.
    • Норм, повезло, думаю народ завалил разрабов претензиями. 
    • Заметил небольшой баг при импорте csv. Экспортитуется вот такая строка “$.Metas[20].Entities[896].Values[2].Value, cm,”, но при импорте с переводом “$.Metas[20].Entities[896].Values[2].Value, cm, см” перед переведённой строкой теряется пробел и импортируется просто “см”.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.