Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
toNY

В тылу врага 2

Рекомендованные сообщения

Сегодня потрогал демку ВТВ 2.... молодцы разработчики, учли многие пожелания. в частности по системным требованиям. графика выглядит молодцом и очень натурально. AI очень интересно себя ведет, миссии стали похожи больше на мини сражения, чем на диверсионные. вообщем только интерфейс изменился, пока полностью не разобрался...

всем рекомендую попробовать :smile:

Поделиться сообщением

Я очень люблю "В тылу врага", но вот компани оф хироус выходит, то что я видел напоминало варрхамер про вторую мировую, но сомнения всё таки есть =((. За державу абидна, в смысле я хочу штоб в тылу врага окозалась круче, а она может не оказаться =((

п.с все бы так игры делали как бест вэй!

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Хоть нормальную команду дают, а то в первой 2 человека и вот сидишь в кустах по одному отстреливаешь, интересности мало, а вот в этой конечно всё намного лучше первой.

Поделиться сообщением

Company of Heroes очень серьезный конкурент. В тылу врага 2 тяжело придется.

Поделиться сообщением

Фирма «1С» и компания Best Way объявляют об открытии официального сайта стратегии в реальном времени «В тылу врага 2» - продолжения военно-исторического бестселлера, удостоившегося множества наград как отечественной, так и зарубежной прессы.

«В тылу врага 2» - игра, посвященная последним 11 месяцам Второй мировой войны, когда Третий Рейх из последних сил пытался обороняться от наступающих армий союзников. Тактический подход к сражениям «В тылу врага 2» не терпит банальностей, позволяя игроку обкатывать самые неординарные командирские решения. Ингредиентами грядущего стратегического великолепия служат 30 миссий (от высадки в Нормандии до взятия Берлина), 4 военных кампании, командный искусственный интеллект, высокая интерактивность окружения и, разумеется, современные графические технологии.

На официальном сайте проекта вы найдете самую разнообразную информацию об игре - скриншоты, сведения о технике, оружии, войсках и многое другое. Сайт проекта доступен по адресу http://games.1c.ru/outfront_2.

Поделиться сообщением

Игра то вроде в целом не плохая, но неудобно, что AI не могут сами подбирать патроны, а просто тупо сидят где-нибудь или бегают с места на место. Что в первой в 3-4 валили целый отряд немцев, что здесь в 6+ союзников 6, опять валишь целый отряд немцев, прям не солдаты, а рембо все и не понравилось что в 2 миссиях нету транспорта ни какого. ИМХО

согласен с патронами и амуницией надо что то делать, а то в такой неразберихе проблемно. что ли возможность бы сделали, наподобие: "пополнить боезапас". а про сложность, так там вообще походу умереть нельзя :D . в меня 5 раз из пушки стреляли , так они падали вроде с красным лайфбаром, а потом все вскакивали и бились дальше :shok: . я даже подумал что значок аптечки прикрутили ради прикола :D . а технику можно отбить попробовать, или поискать на уровне ремкомплект

всем

подскажите какой конфигурации достаточно чтобы играть без тормозов на высоких настройках (1024-768, высокая детализация и т.д. без сглаживания)

Изменено пользователем toNY

Поделиться сообщением

я тут бегло по форуму убисовтовскому пробежался, что то не очень то гама популярна =((

Поделиться сообщением

а про сложность, так там вообще походу умереть нельзя :D . в меня 5 раз из пушки стреляли , так они падали вроде с красным лайфбаром, а потом все вскакивали и бились дальше :shok: . я даже подумал что значок аптечки прикрутили ради прикола :D .

Незнаю незнаю, в меня из танка пульнули, так он упал замертво, а так мне кажется что просто в демке такая сложность.

Поделиться сообщением

Slo-mo

я тут бегло по форуму убисовтовскому пробежался, что то не очень то гама популярна

Это ты зря. Как раз-таки Soldiers очень популярны на западе.

Поделиться сообщением

Да но вся активность на их форуме сводится к ой у меня ошибка тамтатамта, восторженых возгласов не встречал, но очень надеюсь что это только по тому что я плохо смотрел.

Поделиться сообщением

Что-то демка мне не очень понравилась, хотя могу списать это на какие то савершенно невообразимые тормоза при прицеливании вручную( а так больше нигде не тормозило ). Стёб ещё в том что кампании за союзников, ну на какой рынок орентация теперь понятно =))

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

1С-овцы отправили в печать. Через недельку(8го) можно покупать

Поделиться сообщением

1С-овцы отправили в печать. Через недельку(8го) можно покупать

Полную игру покупать? Круто :yahoo: ! Скока я ждал!

Поделиться сообщением

Вот щас скоро поюзаю демку, отпишусь..... :yahoo:

Поделиться сообщением

Ты только демо поюзаешь? =))

Да, а ты уже релиз юзаешь :D, журнал вчера купил вот и юзаю...

Инет хоть и выделенка, но не бесплатная :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.