Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
toNY

В тылу врага 2

Рекомендованные сообщения

Сегодня потрогал демку ВТВ 2.... молодцы разработчики, учли многие пожелания. в частности по системным требованиям. графика выглядит молодцом и очень натурально. AI очень интересно себя ведет, миссии стали похожи больше на мини сражения, чем на диверсионные. вообщем только интерфейс изменился, пока полностью не разобрался...

всем рекомендую попробовать :smile:

Поделиться сообщением

Хорошая инфа:

Компания Ubisoft объявила о том, что ”В тылу врага 2”, известная на западе, как ”Faces of War” от украинской компании Best Way , будет в конце осени.

Изменено пользователем M@joR

Поделиться сообщением

Будем ждать!!!Мне 1-я часть очень понравилась,особенно по сетке...!!!

Поделиться сообщением

M@joR

Хорошая инфа:

Компания Ubisoft объявила о том, что ”В тылу врага 2”, известная на западе, как ”Faces of War” от украинской компании Best Way , будет в конце осени.

народ, ну вы хоть читайте на пару постов выше. Какой конец осени? Это мож на западе, а на фиг она упала? 8го уже в продаже будет лиценз

Поделиться сообщением

Вот именно, внимательнее надо быть товагищи :D

Поделиться сообщением

Тормоза при прицеливании на любой детализации просто убивают, аж играть не хоцца, да и с интерфейсом перемудрили, и солдаты прячутся за танком пряма в то место куда стреляет вражеский крупнокалиберный, и сложность не меняется. Но эт придирки конечно.

Поделиться сообщением

Тормоза при прицеливании на любой детализации просто убивают, аж играть не хоцца, да и с интерфейсом перемудрили, и солдаты прячутся за танком пряма в то место куда стреляет вражеский крупнокалиберный, и сложность не меняется. Но эт придирки конечно.

Да, тормоза просто убивали! Да и кривоватость интерфейса, который распеделён аж в 3-х вкладках! Надеюсь что в конце-концов все будет ок! :victory:

Но не со мной! С выходом игры за комп засядет отец, и компа мне не видать! :mad:

Поделиться сообщением

у меня тормозов не наблюдалось.....

Поделиться сообщением

предлагаю вести обсуждение 1Совской версии здесь //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=4707

а здесь продолжится обсуждение западной версии(известной так же как Faces of War) когда та появится

Поделиться сообщением

На западе пресса приняла игру прохладно: 6.0. Хотя игроки довольны 8.0! Gamespot

Прошел половину игры, наблюдения такие:

1. На аркадном режиме проходится без проблем, практически бессмеритные солдаты, всех валят на раз. Самое то, чтобы играть по сети, мочилово без рестарта миссии.

2. В тактическом режиме играть сложно, баланса нет, т.к. появление сил противника не отредактировано под тактический режим. Если на аркаде одним бессмертным танком можно уничтожить 30 вражеских, но на тактике уже второй вражеский танк подбивает твой без особых проблем. Типичная ситуация - доходишь до определенной точки, тебе пишут сообщение, сейчас прибудут силы противника, через 3 минуты они появляются в колличестве превышающем твои силы во много раз + к твоим войскам бегут оставшиеся солдаты врага со всей карты. Сохранение - Загрузка - Сохранение -Загрузка. И так 1000 раз за 5 минут. Сразу видно, что сценарием игры занимались далекие от военного дела люди. В одной из миссий за немцев, стоит задача, уничтожить центр связи американцев, чтобы те при атаке не смогли вызвать подмогу. Центр связи уничтожается, подмога к американцам приходит через 1 минуту, следовательно, если бы центр связи был бы не уничтожен, помощь пришла бы через 1 секунду :fool: Маразм - одним словом... Ждем патчей...

Но игра все равно хорошая, ругаюсь но играть буду! :D

Поделиться сообщением

Друг поиграл, очень расстроился =( наверное потому, что фанат первой.

Поделиться сообщением

Я в демку поиграл :), мне понравилось, но к сожалению я не фанат таких игр :victory: , так как говорится для галочки посмотрел и всё ;).....

Поделиться сообщением

На днях стал “счастливым” обладателем пиратки Faces of War и столкнулся со следующими проблемами. После первой миссии за СССР каждый раз начинается обучение танковому делу (снова) и такая же хрень после второй миссии за США. Вторая проблема имеет очень странную причину возникновения, если зайти в папку intro которая находится в Faces of War\resource\video то игра вылетает после вступительного ролика с ошибкой Process terminated (что то вроде этого) перед этим вылезает окошко где написано что “не может найти thumbs.avi”, помогает только переустановка игры. Может у кого нить были такие же проблемы.

P.S. Пиратка от Волков.

Поделиться сообщением

Гы. Сори, что поздно, но всё-таки. Сегодня взял лицензию, в первую часть не играл. Попробовал, вполне ничего. Только интересно, не будет ли слишком трудно при боевых действиях?

Поделиться сообщением

Гы. Сори, что поздно, но всё-таки. Сегодня взял лицензию, в первую часть не играл. Попробовал, вполне ничего. Только интересно, не будет ли слишком трудно при боевых действиях?

Будет - а как же без сложностей , но первая часть вообще ништяк сложная была :russian_roulette: !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Расходимся. Разрабы официально подтвердили отказ от разработки допы . Начали его делать, в итоге решили переключить ресурсы на разработку новой игры, что анонсировали на Геймскоме. И о судьбе обезьяна, тоже мутно. Прямого и полноценного продолжения не обещают, скорее всего если и появится, то в виде камео или в том же аддоне. 
    • Попробовал удалить эти файлы, всё равно игра не запускается, приобретённая в Steam. Выдаёт ошибки: “Error!! hex check failed. hackName: g_hexCheckDllOrg” и “hackName: g_hexNg3LoadDataOrg2”
    • кхе, тот удобный случай, когда тебе в целом плевать на все это, и можно просто посмотреть кино, и если оно будет норм, то оно будет норм, если нет, то и плевать (прошлые два фильма так себе, на один раз)
    • Нужно переименовать .pak файл с русификатором в соответствии с другими .pak файлами в папке.
    • Первая игра тоже полностью локализована, но как можно внедрить русификатор, я понятия не имею.
    • На бусти есть чат, их каналы в телеге Рыбов и Трындяйкина.
    • Всем привет, решил попробовать сделать русификатор для какой нибудь игры (просто интересно стало как оно все устроено), в качестве подопытного взял Orwell's Animal Farm. Сразу скажу, что получилось не совсем полностью её перевести, смог отредактировать только диалоги, все остальное лежит не понятно где, а точнее некоторые вещи я нашел, но отредактировать и вставить в игру не получилось. В итоге, что осталось не переведенным:
      - Надпись Year (Год) в левом верхнем углу основного экрана игры
      - Меню игры, но там по сути надо знать New Game, Continue, Quiet, Reset, Back
      - Handbook (Руководство) и все что с ним связанно (все надписи внутри и надпись при наведении мышкой)
      - Имена персонажей на плашке диалога, в связи с этим в диалогах оставлял их на английском
      - Состояния мельницы, защиты, ресурсов и анимализма (видны при наведении на них)
      - Законы написанные на стене сарая, при наведении они отображаются как диалог, но заменить их не получилось у меня
      - Экран финала игры (там по сути статистика того, сколько вы всего открыли) В общем, играть эти вещи не мешают, т.к. состояния и так визуально отображаются, да и переводятся просто, если хоть чуть-чуть английский знать. За Handbook обидно, но он тоже по сути нужен только тем, кто будет игру закрывать на 100%. Ссылка на сам русификатор: https://drive.google.com/file/d/1ei4CKIXmpD5ctJf0MfnG67o1iOD_KXvl - Установка простая, просто разархивировать в корневую папку с игрой, заменится один файл.
      - Удалить можно просто проверив целостность файлов. Версия пока первая, только закончил и один раз прошел игру, подметив и исправив критичные моменты, но поскольку игра разветвленная, то может быть нашел не все. Ниже я отмечу те моменты, которые не переведены, их перевод можно будет прочитать тут. Возможно позже я все-таки найду способ как заменить всё, что не переведено. Возможно знающие люди подскажут или сами сделают используя материалы моей работы, т.к. 90% того что надо было перевести - это диалоги, с ними более менее я разобрался. Ссылка на руководство в Steam: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3555523242 Там я еще пометил непереведенные части
    • Я имею в виду работу с софтом, всякие графические проги и тп. Люди занимающиеся этим, вообще в сторону амд карт не смотрят. А интегрированная графика, я думаю не сможет в ближайшее время выйти за рамки десктопных середняков, для этого нужно какое-то решение технического плана, которого пока не существует. И ты прав - производительность на ватт, физика...  То есть, нужно не просто уменьшение техпроцесса, потому как техпроцесс и в дестопах уменьшится, и никто тогда никого не догонит.   
    • Давай что ли более объективно оценивать? Вот кто из нас тут реально думает о рабочих задачах дома? От силы дома может понадобиться рендер видео, да и то разница отнюдь не кратная между ними. А для настоящих рабочих систем, где действительно важна мощь карт, опять-таки приоритеты тоже несколько иные, там тоже игровые карты в том числе и от нвидиа отнюдь не всегда уместны и требуются более специализированные решения. К слову, не стоит недооценивать интегряшки. Даже там, пусть и по неадекватным ценникам (относительно аналогичных по производительности декстопных сборок) топовые решения (типа 8060S в Ryzen AI 395) очень даже мощные, уже и не уступают всё ещё вполне приличным дискреткам типа 4060-4070 и тому подобным. Не к тому, что их есть смысл УЖЕ покупать, а к тому, что те вполне начинают догонять дискретки. А нынешние бюджетки типа процессоров с графикой 780m — да, что-то между gtx1650 и rtx2060 в зависимости от исполнения и качества озу, из доступного сегмента те только догоняют (но они и стоят примерно на уровне примерно такого же, как и они сами, голого процессора без графического чипа). Впрочем, тут уже новенькую портативку или миник (да, райзен аи серия процессоров — это даже новые, а не б/у процессоры в отличие от того, что обычно в миники пихают) купить зачастую выгоднее за ~18-30 тысяч, чем собирать даже из б/у-шного железа стационарник “для киберспорта под пивас”  и “ретро игр” (тем более, что старое железо того уровня с каждым годом всё сложнее найти не убитое). Но так как буквально каких-то несколько лет назад, пределом массовых “народных” интегряшек были “комбайны” для видео плееров на базе n100, можно понять, что темп развития направления весьма шустрый. Не удивлюсь, если через ещё пару-тройку лет уже будет идти более-менее вровень с декстопами не просто бюджетными, но и середнячками, а то и выше, но по ценам более вкусным (ценой теплопакета, разумеется — физику всё-таки не обманешь, собственно, сейчас теплопакет и останавливает их темпы ускорения, т.к. такие процессоры кушают сравнительно мало, редко выходя за 60-90 ватт из которых от силы 15-25 идут на графическое ядро).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.