Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

TRANSFORMERS: Devastation

Русификатор (текст) — от ZoG Forum Team

banner_pr_transformersdevastation.jpg

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person

Разработчик: PlatinumGames

Издательство: Activision

Платформа: PC

Язык интерфейса: Английский / Французский / Итальянский / Немецкий / Испанский

Язык озвучки: Английский

Год выпуска: 6 октября 2015

Spoiler

Операционная система: Windows Vista / 7 / 8

Процессор: 2.0 Ггц

Оперативная память: 2 Гб

Видеокарта: 512 Мб (NVIDIA GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 3870)

Место на жестком диске: 9 Гб

Spoiler

Spoiler

Transformers Devastation предлагает игрокам выступить в роли Автоботов и попытаться разрушить злобные планы Мегатрона по трансформированию Земли в новый Кибертрон.Игровой процесс позволяет вжиться в роль пяти Автоботов – Оптимуса Прайма, Бамблби, Сайдсвайпа, Уилджека и Гримлока. Боевая система построена с учетом возможности в любой момент трансформироваться и выполнять практически бесконечные комбо-атаки. Для большего погружения в мир Трансформеров предусмотрена глубокая система кастомизации, а озвучкой главных героев занялись актеры, участвовавшие в создании классического мультсериала.

Текст для правок:

Интерфейс - https://yadi.sk/i/6GK0A172udaDZ

Субтитры - https://yadi.sk/i/NAx82esAuf4Ei

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Что меня всегда удивляло, так это то, что для какой-нибудь Нептунии, находилось куча желающих её переводить, а тут наконец-то makc_ar выложил текст на ноту, и всем как-то пофиг. Была бы игра отстойной, я бы ещё понял, так вроде нет... очень даже хорошая игра... но нет... народ не понимает "Что такое хорошо, что такое плохо" Я бы взялся прям сейчас, но увы слишком загружен проектами, только после того, как разгружусь... Но это не мешает взяться остальным))) Вперёд, народ!

Поделиться сообщением

Что меня всегда удивляло, так это то, что для какой-нибудь Нептунии, находилось куча желающих её переводить, а тут наконец-то makc_ar выложил текст на ноту, и всем как-то пофиг. Была бы игра отстойной, я бы ещё понял, так вроде нет... очень даже хорошая игра... но нет... народ не понимает "Что такое хорошо, что такое плохо" Я бы взялся прям сейчас, но увы слишком загружен проектами, только после того, как разгружусь... Но это не мешает взяться остальным))) Вперёд, народ!

Если кто захочет перевести игру на русский язык тот переведет, главное чтоб желание было. Я не являюсь поклонником трансформеров и даже если бы владел в совершенстве английским, то врятли бы стал в нее играть и тем более переводить.

Поделиться сообщением

Не нужно смотреть на трансформеров.... PlatinumGames - этим всё сказанно

Поделиться сообщением

Если кто захочет перевести игру на русский язык тот переведет, главное чтоб желание было. Я не являюсь поклонником трансформеров и даже если бы владел в совершенстве английским, то врятли бы стал в нее играть и тем более переводить.

что с ними не так ? Metal Gear от них был отличной игрой

Поделиться сообщением

Вообщем, игра крутая, тех кто с этим не согласен мне жаль... Но вопрос щас только в переводе, так что желающие присоединяйтесь....

Поделиться сообщением

Вообщем, игра крутая, тех кто с этим не согласен мне жаль... Но вопрос щас только в переводе, так что желающие присоединяйтесь....

Я и не говорил что игра плохая, это дело вкуса и предпочтений каждого из нас. Просто мне не нравится игры с тематикой про трансформеров вот и все. Если хотите переводить, переводите никто вам не запрещает переводить игры которые вам нравятся.

Поделиться сообщением

Сделал векторный шрифт Transformers Movie с кириллицей

Spoiler

4abb211388dc.jpg

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Сделал векторный шрифт Transformers Movie с кириллицей

Spoiler

4abb211388dc.jpg[/post]

О, здорово!

Поделиться сообщением

Ну так что твои хорошие переводчики переводят или как?

Поделиться сообщением

Добавил сабов на платформу.

Поделиться сообщением

Ну так что твои хорошие переводчики переводят или как?

Почитай выше... А твои прекрасные переводчики текстуры рисуют или как?

Поделиться сообщением

Spoiler

c6dbbc93db2a.jpg

Поделиться сообщением

Spoiler

c6dbbc93db2a.jpg[/post]

Круто!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Onzi
      Сюрреалистичный детектив в открытом мире Paradise Killer получил неофициальную локализацию. Поскольку разработчики из Kaizen Game Works не добавили поддержку русского языка, я решил исправить это упущение самостоятельно. Выпустил полную версию русификатора. Теперь русскоговорящие игроки смогут без языкового барьера погрузиться в расследование «убийства, покончившего со всеми убийствами» и разобраться в хитросплетениях интриг Райского острова.
      Особенности перевода:
      Полный перевод текста: Переведены все диалоги, описания улик, интерфейс и лор-документы. [Опционально]: Адаптированные шрифты, стилизованные под оригинал. Версия игры: Русификатор тестировался на версии [1.3.00.0]. (steam) Paradise Killer — это уникальная смесь визуальной новеллы и приключения в открытом мире в эстетике вейпорвейва. В игре огромное количество текста, поэтому выход локализации станет отличным поводом ознакомиться с проектом для тех, кто откладывал прохождение.
      Скачать можно в моем бусти — boosty
      Скриншоты перевода:

• Автор: Gerald
      The Seance of Blake Manor

Метки: Сверхъестественное, Детектив, Для одного игрока, Головоломка, Приключение Платформы: PC Разработчик: Spooky Doorway Издатель: Raw Fury Серия: Raw Fury Games Дата выхода: 27 октября 2025 года Отзывы Steam: 218 отзывов, 98% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.