Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Кооперативный экшен Warhammer: End Times — Vermintide выйдет 23 октября
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vitkach · Опубликовано:
Не забудьте обновить русификатор для Свича если будете обновлять русификатор с переводом нового dlc -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@kokos89, @parabelum и @Jimmi Hopkins сделали русификатор для отличного квеста The Drifter. @kokos89, @parabelum и @Jimmi Hopkins сделали русификатор для отличного квеста The Drifter. В архиве лежат версии для Steam и GOG, с цензурой и без нее. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Star Citizen Платформы: PC Разработчик: Roberts Space Industries Издатель: Roberts Space Industries -
Автор: Dusker · Опубликовано:
@mc-smail А мне то ты зачем все это выговариваешь? Я как бы сам сказал в самом начале, что если сравнивать как отдельную страну на страну то ОК. Но так никто обычно не сравнивает. Я вижу другие сравнения. Запад рассматривают как один рынок, восток как другой рынок, а наш рынок как свой. Почему так происходит? Ну не знаю даже. Вышла черная книга, основные ее продажи где? В России. Вышли Сказки, основные продажи где? В России. Атомик — основные продажи в России. Смута даже вне России не продавалась. Чтобы ты не подумал, что это все влияние санкций и того что происходит в мире — Черная книга вышла в 2021 году, но ее основные продажи были в России. При этом если игра где то выходит на западе, то основные продаже там обычно в США. Кроме того в играх присутствует и менталитет, азиаты к примеру давно славятся любовью к гринду и рандомом, что тоже их отделяет от игр производимых как на западе, так и у нас. Про то как выглядят западные рпг и азиатские рпг я уже писал выше. Западные игры отличаются от тех что сделаны на востоке. Я и на этом форуме видел разделения. Например даже на этом форуме констатируют различие во внешности игровых женских персонажей у азиатских разрабов, что те делают их симпатичными, а западные игроделы делают их какими то страшными. Игровая индустрия, это не только кто сколько игр наклепал. А еще о том где они продаются, как они выглядят, какие инструменты были задействованы для их разработки, само обучение разработчиков и еще много всяко-разного. Если у тебя другое мнение, ты видишь как-то по другому, ок. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
На win11 да. Как раз вчера читал в обсуждениях стима(по Гирзам вроде), там чел писал про статтеры, после отключения е -кор всё стало норм. Затем он установил 11-ую вместо десятой, и там уже было норм даже с неотключёнными ядрами. -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
На Win10, а на Win11 должно корректно отрабатывать — система мелкоядра не отдаёт. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@ARXanykey у меня все ядра включены, но вот HT отключён. Ни в каких играх проблем не было. -
Автор: ARXanykey · Опубликовано:
@Dusker В некоторых играх нужно вообще отключать эти энергосберегающие ядра для интела, иначе игра начинает их использовать и происходит дроп фпса. Я так понимаю эту проблему так полностью и не победили.
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы