Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
StarCraft 2: Legacy of the Void выйдет 10 ноября
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Это фейк. Статистики еще нету опубликованной. Если что Вот статистика за 2008-частично 2022 год. Каждый год там были примерно одни и те же цифры включая те полгода что успели попасть в 2022 за пол года. В целом пару-тройку тысяч “общих нарушений”, а не арестов, как написано. При этом у них подразумеваются не одно и тоже дело. То есть если человек был на допросе, а потом арестован, то здесь в статистике это будет учтено как 2, а не как 1. Хотя нарушение одно. Я не говорил, что они их просили и ВК отказал. Я сказал контент в ВК противоречит законам Германии — это факт. И то что ВК не сможет удалить его, потому что власти РФ будут против — это тоже факт. Их законы противоречат друг другу. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Завтра к вечеру будет уже следующая игра. Сейчас под Рождество они идут каждый день новые. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ага, вот прям только “про тех, кому это надо” Будут. Увы и ах. Даже тест на ложь включает вопрос про светофор с зеброй именно поэтому. Так, а где твоя работа по сравнению арестов в лондоне с подобной практикой в РФ, из чего ты якобы сделал сравнительный вывод о том, что у нас таких случаев куда больше? Чтобы хоть как-то сравниться со мной, тебе надо хотя бы доделать свою “домашку” до конца, а не кидаться частью данных, минуя вторую их половину. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
В 2016 в Британии было 3300 арестов, а в 2023 — уже 12183. В то время как в России в 2023-ем было аж 400 арестов. Но диктатура именно у нас, не перепутай)) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Он начинался с того, что просить 500р за машинку это дофига. Дальше пошло то что, выучить английский на базу, вполне реально для игр. И речь шла про тех, кому это надо. Типо ситуация, человек хочет поиграть в игру. Но она без оф перевода. Есть машинка за 500р, или есть вариант учить английский на базу. Что он мастхев для всех я не говорил. Например у них разные мнения насчет СВО. Отвечая на второй вопрос, ну я не знаю сколько там пользователей из Германии, думаю очень мало. Я натыкался на ролики, и они были и на английским и на немецком, ну в плане закадрового голоса. Но кто их выкладывал я хз. Сам характер роликов...мм...ну я не думаю, что власти бы их одобрили, и не думаю, что кто-то бы из россиян рискнул такое выкладывать. Ну очень жаль. Я бы хотел, чтобы власти земного шара *оть***лись* от интернета, и заняли уже реальными проблемами, а не деградацией развития человечества. Ну если нужен переход ставьте. ЧТо не так тебе? Ну ходят часто люди, значит надо. В реальности никто не будет перебегать дорогу если переходы нормально стоят. Не сравнивай меня с собой пожалуйста. В тексте статьи The Times действительно сообщается о более чем 3300 арестованных (arrested) за год жителей Великобритании, но ниже уточняется, что речь не об аресте как мере наказания, а о задержанных (detained) и допрошенных (questioned) В 2022 году полиция Лондона опубликовала детальную статистику с 2008 года, и она в целом подтверждает данные The Times. Ведомство отдельно отмечает, что «число арестов не равно числу задержанных», поскольку один и тот же человек мог быть допрошен несколько раз, и поэтому официальная статистика опирается на количество так называемых records — протоколов о том, что происходило с задержанным в полицейском участке. Данные показывают, что в 2016 году по статье 127 Закона о коммуникациях было произведено 886 допросов в отделениях полиции. Но более показательно число дел, по которым в итоге предъявили обвинение, — в британской столице их было в общей сложности 275 -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для jRPG Valthirian Arc: Hero School Story 2. @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для jRPG Valthirian Arc: Hero School Story 2. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
В прокате кино провалилось. При бюджете в 110 миллионов не собрало и 70. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Про другое это когда понял про что написано, но решил подушнить -
Автор: Makrophag · Опубликовано:
Недавно проходил игрушку “Hob”. После просмотра трейлера игры “The Knightling” сложилось мнение, что за разработку отвечает тот же коллектив. Знакомые звуки, знакомый дизайн, знакомая анимация. Добавил в список желаемого.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы