Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Bethesda анонсировала сезонный абонемент для Fallout 4

Рекомендованные сообщения

Разработка Fallout 4 вышла на финишную прямую, и Bethesda Softworks решила рассказать о том, как она собирается поддерживать интерес к проекту после его релиза.
Разработка Fallout 4 вышла на финишную прямую, и Bethesda Softworks решила рассказать о том, как она собирается поддерживать интерес к проекту после его релиза.

В первую очередь, всем поклонникам предлагается приобрести сезонный абонемент стоимостью $29,99. Интересно, что авторы еще сами не знают, что в него войдет и какое количество дополнений планируют выпустить, однако они ориентируются на опыт относительно своих предыдущих проектов. Независимо от того, сколько выйдет дополнений, владельцы абонемента получат их все до единого.

Само собой, Bethesda будет выпускать и бесплатные обновления, которые будут не только исправлять ошибки, но и добавлять в игру новые возможности. В качестве примеров приводится Skyrim, в котором были добавлены верховой бой, «легендарный» режим сложности, камера с видом на цель и текстуры высокого разрешения на PC.

Spoiler

Наконец, в начале следующего года на PC выйдет редактор, который позволит создавать модификации на любой вкус. Позже он выйдет на Xbox One и PlayStation 4.

Напомним, что ролевая игра Fallout 4 была анонсирована незадолго до E3 2015. Игра поступит в продажу 10 ноября на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Поделиться сообщением

Те которые добавляют новые территории и всякую дребедень, а сюжет особо не расширяют? Еще раз повторяю стоящий контент (то есть с интересными квестами), а не тупо новые территории, враги и шмот, без которых прожить вполне реально.

Полностью Вегас не прошел, пока остановился как раз на дополнении, Old World Blues. Отличное дополнение, в стиле фантастики прошлого века. Со своими квестами и сюжетом. Прожить вполне реально без всего, кроме жрачки и воды. Если тебе не понравилось - не значит, что это сделали плохо.

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Полностью Вегас не прошел, пока остановился как раз на дополнении, Old World Blues. Отличное дополнение, в стиле фантастики прошлого века. Со своими квестами и сюжетом. Прожить вполне реально без всего, кроме жрачки и воды. Если тебе не понравилось - не значит, что это сделали плохо.

Я и не говорю, что плохо сделано. Просто, на мой взгляд (пусть я и субъективен), это никак не тянет на 2000

Поделиться сообщением

Ты длц к вегасу видел? Или к скайриму? Что за ахинею ты несешь, *****?

Загружаемый контент для данной игры

Fallout New Vegas®: Gun Runners’ Arsenal™

Fallout New Vegas®: Courier’s Stash™

Fallout New Vegas®: Lonesome Road™

Fallout New Vegas: Old World Blues

Fallout New Vegas: Honest Hearts

Fallout New Vegas: Dead Money

иии ?

Поделиться сообщением

Да ладно, неужели вы сомневаетесь, что длс не будет?) Тут уж как минимум 4-5 штук ждать надо, учитывая опыт третьей части и нью вегаса, пусть и от других разрабов.

Если бы была та же команда, что и в Нью Вегасе - я бы особо не раздумывал. Но, например, между третьим фолом и Нью Вегасом целая пропасть по интересности наполнения. Ф3 я побегал да и забросил его нафиг, а в НВ до сих время от времени возвращаюсь побродить.

Т.ч. фигу им без масла, а не оплата кота в мешке.

Поделиться сообщением

Если бы была та же команда, что и в Нью Вегасе - я бы особо не раздумывал. Но, например, между третьим фолом и Нью Вегасом целая пропасть по интересности наполнения. Ф3 я побегал да и забросил его нафиг, а в НВ до сих время от времени возвращаюсь побродить.

Мой ответ был про возможное количество длс, а не про их качество, но да ладно.

Поделиться сообщением

Мой ответ был про возможное количество длс, а не про их качество, но да ладно.

Я видел. Но уж очень хотелось побухтеть, а повода не было :)

Поделиться сообщением

Сезонный пропуск по цене половины игры? Не, я пас, дешевле будет потом прикупить готи издание на распродаже.

Достаточно того, что коплю на саму игру (причём средствами самого стима, без вливаний извне). Хотя конечно многие товарищи в этом стремлении меня не поддерживают, мол нафиг покупать, лучше стяни игру с торрента как выйдет.

Поделиться сообщением

Какие ДЛЦ к вегасу?? Те которые добавляют новые территории и всякую дребедень, а сюжет особо не расширяют? Еще раз повторяю стоящий контент (то есть с интересными квестами), а не тупо новые территории, враги и шмот, без которых прожить вполне реально.

Четыре сюжетных дополнения, частично связанные с основной историей. Этого мало? Да и на мой взгляд, в вегасе интересна не столько сюжетная линия, сколько побочные квесты.

Поделиться сообщением

Сезонный пропуск по цене половины игры? Не, я пас, дешевле будет потом прикупить готи издание на распродаже.

Достаточно того, что коплю на саму игру (причём средствами самого стима, без вливаний извне). Хотя конечно многие товарищи в этом стремлении меня не поддерживают, мол нафиг покупать, лучше стяни игру с торрента как выйдет.

А я думал я один такой. Тож откладываю мелочь на фоллач :D Прям как в детстве ^_^ 4b094b4c988817bfc63e15aff04d6331.png

Поделиться сообщением

Ну я фиг знает... Пробегал по Fallaut 3 впервые через 10 лет, после его выпуска ( такое бывает-купил, лежал), на протяжении 2х месяцев, не коснувшись сюжета и близко, и решил начать все по новой , ибо кое-где накосячил...

Вердикт- шикарная игра, с классной атмосферой, но это не Fallaut, в полном смысле этого слова.

Многое бесит...Надеюсь, что в 4 ом исправят косяки и вернутся к истокам.

Жаль, что не к изометрии, правда...

Но цена на " кота в мешке" реально " радует".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.