Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Патч для PC-версии игры «Batman: Рыцарь Аркхема» выйдет в течение нескольких недель, опубликован список изменений

Рекомендованные сообщения

После долгого перерыва компания WB Games поделилась информацией о статусе PC-версии игры «Batman: Рыцарь Аркхема» (Batman: Arkham Knight). Долгожданный патч в целом готов и проходит внутреннее тестирование. Его выход запланирован на ближайшие пару недель, если все пойдет по плану.

1234.jpg

Также в заметке был опубликован текущий список изменений, который будет внесен в игру после обновления:

• Исправлены резкие перепады частоты кадров в секунду
  • Оптимизирован уровень загрузки VRAM
  • Улучшена производительность на всех видеоадаптерах (требуется обновление драйверов)

• AMD Radeon HD 7870 2GB вернулся в список поддерживаемых видеокарт
  • Значительно расширены настройки графики:
    • Добавлена возможность установки максимального значения FPS (30/60/90)
    • Добавлены переключатели Motion Blur, Chromatic Aberration и Film Grain
    • Добавена возможность выбора высокого качества текстур
    • Добавлена возможность настройки качества фильтрации текстур
    • Добавлен переключатель адаптивной вертикальной синхронизации (для видеокарт NVIDIA)
    • Добавлен индикатор использования VRAM
    • Добавлены настройки чувствительности и сглаживания курсора мыши
  • Исправлена ошибка с текстурами низкого разрешения
  • Исправлены зависания на механических жестких дисках
  • Напомним, что игру сняли с продажи после вала жалоб на техническое качество.

Поделиться сообщением

Если честно, то уже как-то фиолетово. Жаль, что купил игру. Осенью этот патч уже не нужен, там много новых проектов выходит. Так что для меня этот бэтмен отправляется в долгий ящик.

З.Ы. Когда-нибудь, может быть...

Поделиться сообщением

Если честно, то уже как-то фиолетово. Жаль, что купил игру. Осенью этот патч уже не нужен, там много новых проектов выходит. Так что для меня этот бэтмен отправляется в долгий ящик.

такое чувство будто адресуешь к разрабам, но не в том разделе...

Поделиться сообщением

Я думаю, им глубоко фиолетово будешь ли ты играть в их игры или нет, главное ты отдал за неё деньги, а остальное уже не столь важно.

Поделиться сообщением

Осенью этот патч уже не нужен, там много новых проектов выходит.

Патч нужен и ещё как - игра прекрасна. Я сам сперва долго думал брать/не брать игру по предзаказу. В итоге не взял, хотел сперва "пощупать" ручками, но из-за мощной защиты - было не пощупать... Но вот, защиту ломанули, пиратка появилась, да небольшой патчик ещё выпустили разрабы - скачал, поиграл пару часов и побежал покупать лицуху.

Правда чуть позже, игра "сломалась", скорее всего из-за появления большого количества танков на улицах, но на определённом этапе, появились жуткие фризы, даже если просто стоять и не дёргаться. Насладиться игрой более не вышло из-за этого, снижение графики с максималок до минималок практически не влияет на фризы - фпс на максималках ниже 40 не опускается, обычно в районе 50-60.

Так что кому как, а мне очень нужен этот патч - так-то игра прекрасна, геймплей на высоте. :happy: А что до "много новых проектов выходит" - лично я жду в сентябре только Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (1 сентября) и Act of Aggression (2 сентября) и не факт, что стратежка окажется достойной внимания. Не жду Heroes 7 - это уже не герои, Mad Max - второсортные покатушки "по фильму" в скучном оупенворлде в лучших традициях shadow of mordor? И зачем мне в это играть?! А больше вроде и нечего ждать - Forza Motorsport 6 (нет бокса, как и у многих), спортивные симуляторы (Pro Evolution Soccer 2016, NHL 16, FIFA 16 ) - очень на любителя.

Изменено пользователем SleeperX

Поделиться сообщением

Я в тот раз ошибся. В общем, если у меня Radeon 7850 2GB, то не поиграть?)

Поделиться сообщением

Я в тот раз ошибся. В общем, если у меня Radeon 7850 2GB, то не поиграть?)

До патча только на свой страх и риск. Даже на 970 нет 100% комфортной игры. После патча должны все комфортно поиграть.

Поделиться сообщением

На моем конфиге тестил пиратку, Бенч давал 30-40. В самой игре голимое слайд шоу, 20-30 кадров было только когда на месте стоял

Изменено пользователем Sergunchik II

Поделиться сообщением

Бенч фигня, мне он ваще выдовал за 45+ фпс со всеми плюшками от нвидиа, и никаких зависаний и просадок там не было по сравнению с основной игрой.

Поделиться сообщением

Бенч фигня, мне он ваще выдовал за 45+ фпс со всеми плюшками от нвидиа, и никаких зависаний и просадок там не было по сравнению с основной игрой.

индусы прогнали бенч пару раз перед ворнерами, вот и все предрелизное тестирование.))))

Поделиться сообщением

Опа, а состав патчика-то скудноват! Да после такого фиаско должны были Dx12 пилить, не меньше ;) *сарказм*

Поделиться сообщением

И зачем страдать идиотизмом? Просто выпустите нормальную игру когда будет готова и всё... зачем патчи бесполезные клепать? Хотя я на 100% уверен, что все это сделано специально что бы продать больше на консоли

Поделиться сообщением

Ну хоть информация появилась, но опять слова и обещания. Осталось ещё десяток недель подождать, только бы не вылетало...to be continued

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ни то, ни другое. Просто хочу вытащить звуковые файлы, ассеты.
      • А ты русификатор звука или текста будешь делать? Так то интересно, но мне кажется регулярные апдейты и проверки на целостность могут испортить весь опыт (но ничего не утверждаю). Сам не сталкивался с таким форматом, но поработать будет интересно.
      • Ну а как ты себе представляешь локализацию игры по нормальному, если нет кириллицы?   Получается ты заменил Noto_Regular_EFIGSRPPD Atlas и Noto_Regular_EFIGSRPPD? Круто, только вот жаль что шрифт везде одинаковый, что выбивается от задуманного разработчиками и от моих планов по адаптации.
      • Игра — Destiny Rising
        Разработчик — NetEase
        Ресурсы лежат в файлах .mpk формата, вместе с ними сопровождающий файл .mpkinfo. Пробовала вскрыть 4 различными утилитами с гитхаба (mpk-unpack, mpk-quickbms и др.), безрезультатно, каждый раз выдает что-то в духе “Invalid file”. Сэмпл: https://drive.google.com/file/d/1sCHsV6S-mB6QPERUm1E1TyUTYoGG9AuN/view?usp=sharing 
        Загрузила только первый из 10-ти + mpkinfo, не знаю требуется ли наличие всех частей для чтения .mpkinfo, если да — загружу остальные. Фулл структура: (вытащено через 7-zip с эмулятора MuMu Player)
        Также имеются .mpk для конкретных патчей игры, у них у каждого отдельный .mpkinfo, но весят прилично:
        P.S. На сабреддите игры пользователь сообщил, что смог вытащить файлы и опубликовал инфу про ещё не-вышедший контент, но при попытке свзаться с ним в лс — отказался делиться методом.
      • Во точно, отсюда качал!
      • Mardukas, если ты обо мне, то был бы рад получить помощь.  
      • Я вот сам являюсь переводчиком и в технической части не силен от слова вообще. Но как то выкручиваться придется тем что умельцы в комментариях выше создали. В случае чего просто выложу переведенные файлы HF и остальные уже грамотно их импортируют, если моими руками вылеты будут. 
      • Ну есть всё-таки примеры как того, где по сути готовый продукт доделывают и, в первую очередь, расширяют, и это одно. Но есть примеры, где по сути ранний доступ выкидывают в релиз “просто потому что”, по сути такой релиз релизом и не является, “релизная версия” так и остаётся сырой беткой. Например, 7 days to die — это сложно назвать релизом, игра по сути по уровню вышедшего в релиз исходно запланированного функционала даже из альфы не вышла, не то что до беты дошла. Empyrion, где техническое состояние игры попросту с каждым крупным апгрейдом можно сказать, что попросту деградирует, рассчитывая лишь на то, что у людей железо станет помощнее, чтобы тянуть старый уровень производительности при прочих равных. И таких примеров вагон и маленькая тележка. В т.ч. бывает и так, что выкидывают в релиз недоделки именно из-за того, что не могут или не хотят доделать, либо же если им просто нужен новый всплеск продаж с поднятием интереса к проектам от тех, кто ждал релиза (а получал всё тот же ранний доступ по факту). Случаи, где игра реально вышла в релиз после раннего доступа, а не осталась по сути в том же раннем доступе, но банально уже без этой плашки, отнюдь не столь уж и часты, к сожалению. По крайней мере в моей библиотеке обратных случаев куда больше наберётся среди тех игр, что всё-таки утратили плашку “раннего доступа” так или иначе. Проще говоря, а действительно ли является релиз настоящим релизом у той или иной игры, вот в чём вопрос.
      • интересная тема. нашел ее во всемирной паутине. (интернет). вот мой 2х месячный вояж за скидками в стиме.  решил собрать коллекцию проектов в которые играл на пиратке (замаливаю грех) ну и бонусом то, что еще не взломали. почти все по скидке от 75%. в основном 90%.  часто покупал на сторонних ресурсах (по гифтам и ключам) из за того, многие тайтлы не представлены в ру стиме. надеюсь мне удалось скрины убрать под кат если нет то сорри.
      • Так появился кто-то, кто серьёзно взялся за техническую часть перевода игр? Если нужны люди для перевода, то готов помочь. Переводил SAO: Lost Song (но я только со словарём и онлайн переводчиками, так что могу не подойти).
    • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
        https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
        https://vk.com/video-48153754_456239346
        https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
        https://ibb.co/p6BtMqWQ
        Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
        Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
        Эпизод 2: "О дивный новый мир"
        Бонусный эпизод: "Прощание"
        Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
        Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
        GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
        GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
        GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
        https://vk.com/topic-48153754_52801766
        Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
        карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
        карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
        Спасибо за вашу поддержку!
        #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
        · 0 ответов
      • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
        · 0 ответов
      • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
        · 0 ответов
      • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
        · 0 ответов
      • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
        · 1 ответ
    • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.