Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Стартовало открытое бета-тестирование игры «Сфера 3: Зачарованный мир»
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@Alex Po Quest редкостный шлак. Убогий графон для своего года выхода, отвратительный левелидизайн, баги, способные заруинить прохождение... -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Даже у Бада бомбануло — https://www.youtube.com/watch?v=pQ1bCOW5270 -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ну тогда чего ты так долгого заставляешь меня ждать скорее давай уже идем в каточку. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Ну не знаю, отчего провального? Мне понравился. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вот видишь, @\miroslav\, толку звать Питона нет. Только зря компуктер подпалишь. -
Автор: solicen · Опубликовано:
ReNPT3 получила свой репозиторий, пока без исходного кода, он будет доступен после релиза версии 1.0
Теперь все желающие могут оставлять пожелания по программе там, а также её новые версии всегда будут доступны там же.
Сейчас доступна версия 0.8, она с локализацией на Английский, и еще парой улучшений.
А да, всяк читающий, проблему, что возникла у DjGiza я исправил в 0.8, добавил выбор алгоритма извлечения, также подлатал кое-где код и исправил незначительные баги, так что если сомневались читая сообщения выше, теперь можете скачивать смело.
Версия всё еще тестируется, просто теперь тест публичный — после публикации на ГитХабе. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Не так уж и давно, в 2014 году. Но да, на момент покупки мэйлами дзена ВК и мэйл уже были едины. ВК или Дзэн? Если последний, то он вполне себе начал набирать обороты как раз к покупке. Так что может и вправду купили конкурента, что также возможно дало положительный эффект. И таки да, к тому времени мэйлругрупп переименовалась в ВК. Да? Не думал, что у них все так хреново было.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы