-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Да щас с этим лучше. Я и играл торрент эдишн. Там обнова и исправление багов. Даже моды можно прикрутить через мод менеджер. Валыну например Джеймсу. -
Автор: Profeto_Ivanych · Опубликовано:
@parabelum уже. кушаю роллы, смиренно жду русик от вас) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да, можно будет и перепройти. Торрены наверняка с одной из послежних версий, может и производительность подтянули, может даже убрали неадекватный гостинг на треть экрана от пролетающих листочков ) -
Автор: QweSteR · Опубликовано:
чем и как сразу все файлы преобразовать? \пофиг. не важно уже. через нотпад++ вручную все перевёл в ютф8. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@QweSteR @Profeto_Ivanych @lolpan , поешьте мороженное и успокойтесь )) -
Автор: jdPhobos · Опубликовано:
Перевод НЕ ГОТОВ. Инструкция дана чисто для любопытствующих. Банально описания, названия предметов не отображаются, игру вы не пройдете. -
Автор: lolpan · Опубликовано:
@Profeto_Ivanych через notepad++ кстати немного быстрее. открываешь сразу все файлы, в каждом прожимаешь преобразовать в нужный формат, сохраняешь сразу все одной кнопкой -
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Повод перепройти. Хотя ремейк мне показался очень нудным в середине.
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы