написано 限界的な泥棒と詐欺師のギャングのメンバー。
Судя по всему какой-то машиной набрал, ибо с если ими переводить, выходит что-то типа “Член банды маргинальных воров и мошенников.” Правда не совсем понимаю зачем он использовал слово 限界的, оно в значении маргиналов не используется и обозначает “предельный” (на английском marginal, да). Мб он так попробовал обыграть наше Kiwami?
@Ленивый а у меня не работает . Он открывается, но картинка не загружается в него, линия на нуле стоит. Бывает, что всё-таки загружается, но когда я сюда вставляю ссылку, то она остаётся ссылкой. Пару дней назад, ссылка здесь раскрывалась, а сегодня никак
Гремлин опять обиделся увидел этот пост и начал продолжать угрозы со словами —
>Зря ты там про меня там на форумах пишешь.Ты об этом очень скоро пожалеешь
Как же мне страшно) Я так буду орать если этот шизик реально в суд пойдет) Даже не смотря на то что он очевидно проиграет, а после этого к нему еще и налоговая постучится.
Реально поразительный кадр, редко настолько ужасные люди попадаются. Скинул бы скрин сюда переписки, но тут проблемно как-то кидать изображения, до сих пор не понял как
За что забанили? у них же комменты отключены. Кстати вроде отключили после моего поста на DTF, но не уверен.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.