Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Toukiden: Kiwami

header.jpg

• Метки: Экшен, Охота, Кооператив, Ролевая игра, Аниме
  • Платформы: PC PS4 PSV
  • Разработчик: Omega Force
  • Издатель: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
  • Серия: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
  • Дата выхода: 26 июня 2015 года
"Toukiden: Kiwami" - это игра-охота, в которой игроки берут на себя роль Убийцы, обладающего уникальными способностями, и сражаются с Они, чтобы спасти человечество от уничтожения. Чтобы победить этих огромных Они, игроки объединяются, чтобы отрезать, пронзить и раздавить части Они, используя Систему Направленного Уничтожения!
Скриншоты

c68be278ccd0.png

Перевод игры вёлся тут: http://notabenoid.org/book/6982

Текстуры для художника: https://mega.nz/#!99p1jSZb!f-nWzAGdQj__cj_MBeGR76px_GIZn-q0i2B09SgFB48

Игровой текст отдельно для перевода: https://mega.nz/#!B4JhHKwK!PdvYJ0alyxoKNYJqfomQvJhwtcIniUO6kZM0_xxbrkc

Спасибо @Dorian-F-K  за предоставленный дистрибутив Steam-версии игры с дополнениями.

Spoiler

ГЛОССАРИЙ ИМЁН

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

у меня 32 разрядных систем нет, но по описанию 64bit required можно подумать что 32 разрядка несуществует =)

Это плохо. Постараюсь на этой неделе выложить текст для перевода, предеться еще шрифт переделывать, так как если изменить текст на руский он не отображается как положено. Текст лежит в архиве LINKDATA0.BIN, а вот где шрифт лежит я еще не вкурсе и в каком формате.

Поделиться сообщением

Ну этого я не знаю. Наверняка опытные переводчики могут подсказать,не развалятся. У меня даже идей нет где они

Поделиться сообщением

Перевод будут делать или нет?

Уважаемый Alexey19111997, здесь люди делают переводы в свободное от работы, учебы, домашних дел и любых других дел время. И будет перевод или нет, ни кто гарантии дать не может.

На данный момент я разбираюсь как распаковать архив что бы достать ресурсы игры.

Поделиться сообщением

Уважаемый Alexey19111997, здесь люди делают переводы в свободное от работы, учебы, домашних дел и любых других дел время. И будет перевод или нет, ни кто гарантии дать не может.

На данный момент я разбираюсь как распаковать архив что бы достать ресурсы игры.

Ну что, достал ресурсы игры?

Поделиться сообщением

Разобрался с форматом, распаковал архив, текста много, вот для примера с двух файлов текст. Позже выложу весь текст.

Еще появилась проблема, что перед текстом идет определенный блок данных, с ним еще не разбирался.

И со шрифтом еще непонятно ни чего.

Поделиться сообщением

Что-то мне уведомления не приходят о сообщениях. Леха 97 года однако нетерпеливый парень =) Надо ему тексты скинуть пусть переводит xD

Может кому-нибудь из команды постоянных разрабов в курсе,если у них спросить.

Поделиться сообщением

Как продвигается перевод? Стоит ли надеятся на его выход до конца года?

Поделиться сообщением

Пока занят своими делами, в начале сентября под освобожусь, продолжу с исследованием архива.

Поделиться сообщением

Доброго (и крепкого) здоровья тому кто взялся за перевод, мысленно мы с вами. Спасибо за Работу во имя всех так и не выучивших японский.

Поделиться сообщением

Доброго (и крепкого) здоровья тому кто взялся за перевод, мысленно мы с вами. Спасибо за Работу во имя всех так и не выучивших японский.

Ты это к кому обращаешься? Переводом никто не занимается,и по ходу дела никто и не станет заниматься, хотя жаль...

Поделиться сообщением

А с текстом так и не получилось разобраться?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: UltimateBoss
      Close Your Eyes Anniversary Remake

Метки: Хоррор, Психологический хоррор, Исследования, Головоломка, Протагонистка Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Yai Gameworks Издатель: Yai Gameworks Серия: Close Your Eyes Дата выхода: 29 апреля 2019 года Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 28 отзывов, 89% положительных
    • Автор: Madiark
      Insanity's Blade

Метки: Мясо, Насилие, Экшен, Казуальная игра, Инди Разработчик: Causal Bit Games Inc. Издатель: Monster Bath Studios Inc. Дата выхода: 05.12.2014 Отзывы Steam: 247 отзывов, 73% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нет, тут ситуация немного другая, софт я написал, русик мог и сам сделать но за денюжку предложили софт выкупить. Игры что были на сборах я не продаю) Если люди дают на перевод деньги то я выкладываю его в общий доступ.
    • Там теста еще много еще переводить 

@wulf777  немного был прав, что текста много 
    • Тоже поржом, когда тебя за оформление накуканят Сразу для пк запили, будь добр)
    • А чего на старую версию? На свитч новой нет? Он на новой также сломается.
    • Я так понимаю на свитч уже не нужен, почти весь текст перевёл и шрифты заменил  
    • Т.е. перевод если выйдет, то будет платным?! 
    • почитал — поржал (:
    • Просто у меня на старую версию русификатор, и на новой как раз он ломает меню. Он пишет мне на бусти, спустя час уже пишет тут, что перевел субтитры. Это и стало поводом так думать. Я ему поэтому и написал тут.
    • Нейросетевой Русификатор Echoes of the Plum Grove Немного о переводе:
      Подобрал шрифт который отлично вписывается в игру, прогнал с доп. настройками через нейронку.
      Собственно в игре есть система местоимений, она вплетена в текст в виде переменных: 
      {0} - умелый {1}, но я видел, как {2} возвращался домой с пустыми руками время от времени.
      Там и имена переменными, потому текст парой выглядит странно вот в место {2} подставляется её В общем, и целом получилось замечательно, мне нравится. С родами как обычно.. небольшие огрехи, т.к. имя и фамилия персонажей в тексте выглядят вот так - {0}  По этому нейронка переводит исходя из текста\диалога. Описание:
      Echoes of the Plum Grove: Уютный Симулятор Жизни с Темным Секретом!
      Вас ждет совершенно новая жизнь на загадочном острове Ханивуд (Honeywood)! После того как волны вынесли вас на берег, вы становитесь владельцем скромного, но подающего надежды участка земли. Закатайте рукава, возьмите в руки инструменты и начните строить не просто ферму, а целую династию, которая переживет многие поколения. Жизнь с Последствиями: От Уюта до Выживания
      Echoes of the Plum Grove — это не просто милый фермерский симулятор. Это «уютная игра с последствиями», где каждое ваше решение формирует не только вашу жизнь, но и судьбу всего острова: Фермерство и Ремесло: Сажайте, выращивайте, собирайте урожай, рыбачьте, готовьте изысканные блюда и мастерите полезные вещи. Наполните свой погреб припасами, ведь зима здесь — это настоящее испытание на выживание, которое не прощает беспечности! Династия и Наследие: Самое сердце игры! Создайте семью, наладьте отношения и развивайте свои навыки. Когда ваш нынешний персонаж неизбежно уйдет в мир иной, вы продолжите игру уже в роли своего ребенка, унаследовав ферму, связи... и все нерешенные проблемы! Социальная Драма: Общайтесь с жителями Ханивуда — это колоритные персонажи со своими графиками, чертами и секретами. Дружите, стройте крепкое сообщество, ищите вторую половинку... или, если кто-то вам мешает, прибегните к «более решительным мерам», чтобы убрать его с дороги. Ваш выбор: сотрудничество или интриги! Тайны, Ждущие Разгадки
      Остров хранит множество тайн, которые ждут своего исследователя. Поговаривают, что где-то на острове живет ведьма, а в шахтах скрыто нечто неизведанное. Отправляйтесь в приключения, исследуйте каждый уголок, найдите Сливовую Рощу и раскройте все мистические секреты Ханивуда.
      Готовы ли вы заложить основы семьи, которая переживет суровые зимы, раскроет древние тайны и оставит свой неизгладимый след в истории острова? Требуемая версия игры v1.0.5.38s 
      Скачать с гугл диска

• ТАм не везде тоже..
      Но так то верно. Но у нвидии все по лучшев плане качество.
      Длсс так вобще натив уже перекрыл. + какой то рост производительности.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.