Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Claus

Настоящее имя...

Рекомендованные сообщения

Решил узнать кого как зовут.... поэтому пишем...

ЗЫ я лично на Александра отзываюсь....)

Поделиться сообщением

Paulina Garselaso, уменьшительное имя - Паула.

Поделиться сообщением

Антон,или просто Тоха

Поделиться сообщением

Ого, иностранка что ли?

Нет, наполовину русская, наполовину испанка. Родилась в России и живу тут же.

Поделиться сообщением

Для всех - Вован, для учеников младших курсов - Владимир Игоревич.

Блин тебя что в мою честь назвали!!! :shok: Я как вы наверное догадались СМАГИН ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ - очень приятно я знаю не часто вас посещают такие знаменитости как я(страдаю звёздной болезнью, просьба помидорами не закидывать)! Являюсь скромным слугой и верным рабом своего компьютера. ВО КАК!!

Paula

Ух ты, а ты экзотичная. :wub:

Изменено пользователем Угрюмыч

Поделиться сообщением

Бонд, Джеймс Бонд(шутка), Александрович, Денис Александрович.

Поделиться сообщением

А я известен как Глеб Александрович. Хотя я часто пишу Bart Simpson, или Gleb Scorpion, это чтоб никто не догадался.

Поделиться сообщением

Скромная ничем не примечательная личность Александр...

Поделиться сообщением

Воробьёв Владимир Николаевич можно просто Вован(я смотрю мало кто здесь пишет свои фамилии)

Изменено пользователем P!pBoy

Поделиться сообщением

я смотрю мало кто здесь пишет свои фамилии

это меня даже забавляет - здесь наверное ФСБ просмаривает каждый пост, вот и боятся :D

Поделиться сообщением

Бонд, Джеймс Бонд :D

Поделиться сообщением

А я Степан Семёнович )))

Поделиться сообщением

А я АРТЁМ ЮРЬЕВИЧ или ТЕМ@!

[offtop] Sergeant а у тя Имя СЕРГЕЙ а фамилия ПИМЕНОВ! Ты случайно не известный DJ СЕРГЕЙ ПИМЕНОВ?????? Или вы сним аднофомильцы и однаименцы? [offtop]

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А чего молчите, что Diablo 2 Ressurected релизнулась в Стиме?
    • @Tirniel У меня вот так выглядит сохранение квестов. и вот так загрузка.  Но мне кажется этот вариант перегружен O(n²). И я изменил загрузку вот так. Пришлось изменить словарь через который создается квест  с экшена на функцию, чтобы можно было вернуть созданный квест и настроить в нем прогресс. Что думаешь? А еще кстати у меня счет убитых врагов в квесте происходит вот так

При создании цели на убийство, мы подписываемся на событие в завимости от того, какой тип врага нужно убить, кролик, медведь, гоблин и т.д. И потом при убийстве врага данного типа вызывается Invoke и начисляет фраг в цель. И когда EnemyKilled >= EnemyKillGoal; то квест эта часть квеста выполнена, часть, потому что квесты многоступенчатые содержат несколько целей. Думаю ты это и сам понял по прошлому скрину с поста где создавался List<Goals>. Но с предметами я еще не сделал возможности чтобы нужно было найти не один предмет, а несколько. Сейчас оно выглядит вот так.
        Я думаю сделать не инвок при поднятии итема, потому что итем можно потратить или выкинуть, а  сделать проверку на количество совпадений ID в InventoryItems.  Что скажешь?   
    • Не могу сказать точно) 
    • Сколько займет на выпуск первой версии? Просто вопрос ради интереса 
    • Да банально любой человек, играющий в какой-нибудь условный CS:GO, который хочет быть самым быстрым и ловким стрелком на диком западеdust2. Ткнул в приложении нвидиа оптимизировать и вот ты уже бегаешь с оптимальными настройками графики, без лишних движений и платных смс. Не у каждого есть время и желание рассусоливать графические настройки игры. Кому-то просто хочется нажать волшебную кнопку, чтобы всё само собой автонастроилось.
    • Довольно неплохо, буду ждать дальнейших новостей по переводу 
    • ПОКАЗ ПЕРЕВОДА 30% ( ТОЛЬКО НАЧАЛО ЗАСТАВКИ )
      Видео надо еще будет шрифт поменять
    •   Для человека, который хочет получить оптимальное качество с нужным ему fps — это бессмысленно.   А чтобы получить нужный результат, для этого придётся пальчиками кнопочки попрожимать лишний раз.  Не могу представить, кто этим по серьёзке пользуется.
    • @Onzi Спасибо. Закинул на Boosty. Если будут обновления, ещё закину.
    • обновлено до актуальной версии, плюс у авторов срочное пафосное сообщение:  
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.