Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

XCOM 2

2kgmktxcom2screenshotadvent-trooperjpg-9

• Жанр: Strategy (TBS) / 3D
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Firaxis Games
  • Издатель: 2K Games
  • Издатель в России: «СофтКлаб»
  • Дата выхода: ноябрь 2015 года
Spoiler

Изданию IGN выпала честь сорвать завесу тайны над проектом, который компания 2K Games тизерила в последние пару недель. Им, как и ожидалось, оказался сиквел стратегии XCOM: Enemy Unknown.

Предыстория XCOM 2 незавидна. В будущем пришельцы окончательно захватили контроль над Землей, и подразделение XCOM вынуждено уйти в подполье, чтобы с помощью редких вылазок наружу сражаться с гораздо более сильным врагом. Подробности о новинке будут опубликованы завтра, а геймплей будет показан на E3 2015.

XCOM 2 разрабатывается студией Firaxis и выйдет в ноябре этого года эксклюзивно на PC.

Поделиться сообщением

Доступен предзаказ, 1.5к. Ру язык есть.

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Sergunchik II

Поделиться сообщением

Все так же фигня как и первое их творение. Никакой физики стрельбы, мертвый мир - все события по скрипту, не будет такого, что запустил дела на планете - разведчики, десантный корабль и вот уже штурмуют нашу базу, все по триггеру. Пустышка..., может к третьей или четвертой части сделают более менее "живую" игрушку.

Поделиться сообщением

Уже предвкушаю, как буду мучиться при выборе костюмов и их цветов ))) А ребята явно в курсе кто такой Зайцев )))

Поделиться сообщением

Кстати, есть новости, о локализации игры?! Кто локализирует, надеюсь не те "лохализаторы-отсебятники", которые переводили первую часть?!

А то после "лунатиков" стал играть в оригинальную версию и русскую больше не запускал.

Поделиться сообщением

Все так же фигня как и первое их творение. Никакой физики стрельбы, мертвый мир - все события по скрипту, не будет такого, что запустил дела на планете - разведчики, десантный корабль и вот уже штурмуют нашу базу, все по триггеру. Пустышка..., может к третьей или четвертой части сделают более менее "живую" игрушку.

Вообще-то расположение стран, миссий, "темных событий" (развитие технологий пришельцев), бонусы от стран - рендомно генерируются каждую игру. Миссии теперь тоже рендомно генерируются с каждой загрузкой, это включает и расположение/тип/кол-во врагов, так и местность как в первой части.

А квесты главного сюжета ясен пень раскрываются по мере его раскрытия и требований.

Где ты ту увидел тригерность? Так можно все, что угодно назвать скриптом. Например почему в самом первом Х-Коме в первый ход не атакуют твою базу? Потому что не время блин скрипт есть такой. Тут "не время" задается просто другими условиями скрипта.

Поделиться сообщением

Где ты ту увидел тригерность? Так можно все, что угодно назвать скриптом. Например почему в самом первом Х-Коме в первый ход не атакуют твою базу? Потому что не время блин скрипт есть такой. Тут "не время" задается просто другими условиями скрипта.

В первый день тебя не атакуют поскольку организация не "засветилась" в операциях против пришельцев, в дальнейшем летают специальные разведчики и десантные корабли инопланетян, а в третьей части (апокалипсис) там вообще в родном измерении инопланетян были "казармы", если их уничтожить, то поток инопланетного мяса иссякает. Т.е раньше был как бы был симулятор, а сейчас "настолка".

Особенно меня убили спутники в первом творении этих лоботрясов... любой, более менее любознательный школьник знает, что начнись крупный конфликт на земле, первое что будет уничтожаться - спутниковая группировка.

Физику стрельбы, смену дня и ночи, заморочку с расположением комнат на базе, для более удобной защиты, привязку к системе укрытий вместо свободного перемещения с выбором положения стоя/сидя и многое, многое другое, они вряд ли когда добавят, по их мнению - это все лишнее, а что нужно народу? Правильно... одевать куколок, солдатиков, раскрашивать и придумывать прически, а еще писать эпитафии на кладбище, вот это то что просто необходимо каждому игроку в х-сом

Изменено пользователем Actaestfabula

Поделиться сообщением

Разве на хардкоре алиены не сбивали спутники? Там даже апгрейд есть до стелс-спутников

Поделиться сообщением

Разве на хардкоре алиены не сбивали спутники? Там даже апгрейд есть до стелс-спутников

Сбивали. И не только на хардкоре.

Поделиться сообщением

Вчто нужно народу? Правильно... одевать куколок, солдатиков, раскрашивать и придумывать прически, а еще писать эпитафии на кладбище

То ли в связи с рандомным шансом попадания (вот и в часовом ролике выше чел промахивается, даже зайдя с фланга, застав врасплох и атаковав с трёх метров), то ли потому что я не "чувствовал" укрытия, но первый ХСОМ у меня ассоциируется с детскими войнушками - когда все в курсе, как пафосно прижаться с ружьём к углу (фильмы научили), и долго пробираются к цели крутыми перебежками, но дойди игра до непосредственно боя, и все правила сразу перемешиваются, оставляя лишь споры в ключе "я в тебя первый попал"

Войнушка, куклы, солдатики - всё сходится )

Поделиться сообщением

Кстати, есть новости, о локализации игры?! Кто локализирует, надеюсь не те "лохализаторы-отсебятники", которые переводили первую часть?!

А то после "лунатиков" стал играть в оригинальную версию и русскую больше не запускал.

Новости о русской озвучке есть: Русская озвучка XCOM 2 от TBSplay.ru

Присоединяйтесь к обсуждению, высказывайте свои пожелания, на что следует обратить внимание и т.д.

Подготавливается кампания на Кикстартере или Бумстартере. Начнём кампанию, когда получим необходимую информацию от Firaxis. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. ARC Raiders — 2499 рублей Battlefield V Definitive — 399 рублей [-89%] Call of Duty: Black Ops — 399 рублей [-86%] Clair Obscur: Expedition 33 Deluxe — 2499 рублей Chivalry 2 — 299 рублей [-75%] Dead Island 2 — 599 рублей [-87%] DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 799 рублей [-76%] Deep Rock Galactic — 269 рублей [-63%] Detroit: Become Human — 249 рублей [-82%] DOOM: The Dark Ages — 2549 рублей DREDGE — 639 рублей [-76%] Dungeons 4 — 2489 рублей [-31%] Dying Light 2 Stay Human: Reloaded — 1239 рублей [-80%] The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered — 2399 рублей Escape from Tarkov — 1429 рублей Far Cry 5 — 579 рублей [-90%] Gotham Knights — 199 рублей Heavy Rain — 99 рублей Хогвартс. Наследие — 549 рублей Indiana Jones and the Great Circle — 3099 рублей Killing Floor 2 Ultimate — 339 рублей [-77%] Kingdom Come: Deliverance Royal — 499 рублей [-78%] Kingdom Come: Deliverance II — 1749 рублей LEGO Batman Trilogy — 429 рублей [-92%] LEGO Star Wars: The Skywalker Saga — 269 рублей [-83%] Mafia — 189 рублей [-87%] Mount & Blade II: Bannerlord War Sails — 1599 рублей Remnant II — 799 рублей Resident Evil Requiem — 3999 рублей [-20%] Roblox 800 Robux Global — 899 рублей Saints Row Gold — 349 рублей [-90%] Saints Row IV: Re-Elected — 199 рублей [-85%] Scars Above — 199 рублей [-93%] Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition — 239 рублей Solasta: Crown of the Magister — 339 рублей [-69%] South Park: The Stick of Truth — 389 рублей [-86%] Star Wars Outlaws Ultimate — 2869 рублей [-78%] Stronghold: Definitive — 199 рублей [-64%] The Crew 2 — 539 рублей [-82%] Tom Clancy’s The Division — 299 рублей [-86%] Total War: WARHAMMER III — 1399 рублей Watch Dogs: Legion [STEAM] — 389 рублей [-93%] Ведьмак 3: Дикая Охота Полное издание — 659 рублей XCOM: Ultimate Collection — 599 рублей Лидеры продаж: Assassin's Creed Valhalla - Complete Edition — 819 рублей Fallout 76 — 269 рублей Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition — 239 рублей Dead Island 2 Ultimate Edition — 679 рублей Assassin’s Creed Unity — 299 рублей Resident Evil Remake Trilogy — 1999 рублей Metro Exodus Gold Edition — 399 рублей Assassin’s Creed Origins Gold — 579 рублей A Way Out — 259 рублей Need for Speed Heat Deluxe Edition — 319 рублей
    • Озвучка конечно так себе, как в дешевых детских мультиках на Карусели.
    • Товарищи, подскажите, а можно ли как-то объединить эти озвучки? Имею ввиду (SynthVoice) и (Eloquence Studio)
    • Студия Mechanics VoiceOver опубликовала очередной бэкстейдж русской озвучки Stellar Blade и утвердила каст главных героев. Студия Mechanics VoiceOver опубликовала очередной бэкстейдж русской озвучки Stellar Blade и утвердила каст главных героев. Еву озвучила Дарья Фролова, известная по ролям Леди Баг, Рарити из My Little Pony, Лукреции из Assassin’s Creed: Brotherhood и Джейн из «Во все тяжкие». Адама озвучил молодой актёр Кирилл Каллаш. Лили озвучила Екатерина Дмитрова.
    • Студия Mechanics VoiceOver опубликовала очередной бэкстейдж русской озвучки Stellar Blade и утвердила каст главных героев.. Еву озвучила Дарья Фролова, известная по ролям Леди Баг, Рарити из My Little Pony, Лукреции из Assassin’s Creed: Brotherhood и Джейн из «Во все тяжкие». Адама озвучил молодой актёр Кирилл Каллаш. Лили озвучила Екатерина Дмитрова.
    • Что ж. Повторю известную истину: Каждому — своё, многоуважаемый Сильвестр. Благодарю за понимание. А отношение ко мне — дело наживное. В течение Нового года выложу тут свои пару переводов нишевых игр (заметь, свои, а не ИИ), тогда и будем судить. Сайт заточен именно за переводы, а не за флуд, который вынужденно моими оппонентами я поддержал, за что искренне приношу извинения. Надо было промолчать.  Да, насчет Ленивого — просьба урезонить сего чела, иначе я подам на него за оскорбление личности. Спасибо.
    • The Department of Translates выпустила русскую локализацию хоррор-головоломки Welcome to the Game. The Department of Translates выпустила русскую локализацию хоррор-головоломки Welcome to the Game.
    • Нет, не встречал такую.    Я столько слышал об этом Симоне, что теперь у меня сильно адреналин подскакивает, когда я понимаю, что победа близка.  Боюсь, что могу сознание потерять при победе над ним, у меня уже такое почти что было в одной игре.  Так что, cкрин покажу, что возможная победа была близка, но убивать его не стану, может плохо для меня закончится, без шуток.
    • Да ни в чем. Живи и общайся как хочешь. Только не удивляйся, что относиться к тебе будут сообразно твоим словам.  
  • Изменения статусов

• Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.