А чуть не забыл, мне понравился сериал жыЫызнь. Не скажу, что прямо все серии, но некоторые с политической повесткой прямо огонь, мне было смешно, по номерам уже не вспомню. Первая про геополитику, вторая про пенсию, про рождаемость, что-то такое, весьма забавные такие аналогии. Но в целом она всего лишь чуть выше среднего и только часть шуток действительно смешные, но факт в том, что они есть, много, где в комедиях их просто нет) Кого политика в целом не привлекает, скорее всего и этот сериал не привлечет ничем, так как социальные серии мне показались слабоватыми. Ну если кто не понял, у людей пещерного века обыгрываются разные вещи, которые для нас очевидны, что-то такое)
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.