Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Shmikiton

Sudeki

Рекомендованные сообщения

Все хвалят, многие игры сравнивают с ней... Что вообще за игра? Стоит ли брать, какой жанр?

Поделиться сообщением

Нормальная игруля. Тока она у меня в некоторых местах почему-то начинала тормозить, потому и забросил.

Такая же хрень! Ктонить знает как избавиться от тормозов???Играть стало просто нереально.

Поделиться сообщением

Тормоза безпричинные абсолютно, я из-за них и перестал играть в своё время.

Поделиться сообщением

Мое мнение - игра отстой, может бои еще и сойдут, но все остальное - полный отстой... (графика, сюжет, геймплей)

Поделиться сообщением

Во чё нарыл на одном форуме:

1)как только начинает тормозить - жмите q и ждите, пока не появится окно с магией;

2)как только появится окно магии, тормоза исчезнут (проверено). Стрелками перебирайтесь в раздел опций;

3)попав в опции, сделайте все звуковые настройки на минимум (что значит вырубите их нахрен совсем. Там 3 полоски, самые первые, если не ошибаюсь) включая музыку;

4)сохраните настройки и играйте без тормозов!!!

5)после битвы выставите звуковые настройки обратно, як было (или як нравится).

Внатуре помогло.

Поделиться сообщением

Sudeki как Fable

Fable - это отличноя игра, а такую х**ню, как Sudeki с Fable сравнивать нельзя !!! ИМХО

Поделиться сообщением

Fable - это отличноя игра, а такую х**ню, как Sudeki с Fable сравнивать нельзя !!! ИМХО

Хорошо сказано! Полностью согласен! :big_boss:

Изменено пользователем CB9ITOU

Поделиться сообщением

В начале меня поперло ИХМО фабл не выло, но поиграть долго не смог так как тормоза нереальные были в нектрых местах! Но када мне новый компец купили поиграл- БОЖЕ етож какое гумно скучное не интересное тупое и т.п кароч чуток поиграл и снес к чертям собачьим!!! ЗЫ да фейбл тока названием жанра на ето гумно похожа и больше не чем!!!

Поделиться сообщением

Это офигенная игра, и с Фейблом (х****й полной скучной) сравнивать не надо и если мазгов не хватило пройти то стоит задуматься что пора таблетки для увеличения навыка ИНТЕЛЛЕКТ пить ИМХО

Поделиться сообщением

Ацтой и то и то, тока Судеки чуть более ацтойный ацтой.

А на счет

мазгов не хватило пройти

это круто, интересно где это в Судеки надо мозги включать?

Поделиться сообщением

Вот ненада сравнивать, пардон, ж**у с пальцем. Я не стану разбираться кто стал сравнивать эти 2 игры(Фэйбл и Судеки), но человек это явно больной, ничего похожего в них нет!

а про Судеки скажу одно-игра ОЧЕНЬ неплохая, я ее почти прошел(играл на старом компе, там тормозило), а щас все немогу собраться за полной русской сходить! если уж не пройти, то поиграть и оценить(НЕНАДА НИ С ЧЕМ JRPG СРАВНИВАТЬ) определенно стоит, ибо редкость!

з.ы. и ненада к слову редкость дополнения подставлять!

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Играл в такую. Неплохая игра жаль только что всю пройти не смог.

Поделиться сообщением

А вот я два раза скачивал с разных источников но при входе в игру когда на экране написанно Sudeki у меня просто висло. В чем может быть проблемы или может кто сталкивался?

Поделиться сообщением

Судеки конечно игра прикольная мне понравилось я больше года назад ее всю прошол.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.