Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Animal Crossing: amiibo Festival / Fatal Frame: Maiden of Black Water / Genei Ibun Roku X FE / Mutant Mutts / Ninja Strike / Runbow / Skylanders SuperChargers / Star Fox Zero / Super Mario Maker / Yoshi’s Woolly World

Рекомендованные сообщения

Animal Crossing: amiibo Festival WiiU
Spoiler

Fatal Frame: Maiden of Black Water WiiU
Spoiler

Genei Ibun Roku X FE WiiU
Spoiler

Mutant Mutts WiiU 3DS
Spoiler

Ninja Strike WiiU
Spoiler

Runbow WiiU
Spoiler

Skylanders SuperChargers XONE X360 PS4 PS3 WiiU Wii 3DS
Spoiler

Star Fox Zero WiiU
Spoiler

Super Mario Maker WiiU
Spoiler

Yoshi’s Woolly World WiiU
Spoiler

Поделиться сообщением

Что...что...что это было? Почему мне хочется нарядиться в костюм зеленой черепахи и надеть миниюбку, взяв в руку фонарь?

Поделиться сообщением

Сплошная японофилия... :bad:

Поделиться сообщением

Кстати, Fatal Frame почему-то выглядит, как игра эпохи PS2.

Ну первым Фатал Фреймам это не мешало быть самыми страшными играми эва.

Поделиться сообщением

Кстати, Fatal Frame почему-то выглядит, как игра эпохи PS2.

Так WiiU же, там почти все игры выглядят как в эпоху PS2.

Поделиться сообщением

Да все норм, надо же призраков соблазнять, секси дивици в фатал фрейм это норма)))

Поделиться сообщением

И тут я понял, почему никогда не задумывался о покупке Wii...

Поделиться сообщением

И тут я понял, почему никогда не задумывался о покупке Wii...

Потому что, не семейный человек!?

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

Потому что, не семейный человек!?

Не факт. Если покупать Wii/WiiU конкретно для семейных забав, то вполне может произойти и ситуация, когда играет только один ребёнок из-за специфики игр на этой платформе, а родители, если они ещё и хардкорные геймеры, остаются в пролёте. Тогда приставка становится исключительно детской, чем общей, семейной. Всегда же есть альтернатива. Например, мой брат для своей дочери купил когда-то Xbox 360: мелкая играет во что-то детское и Kinect, а он режется в FIFA. Племянница и папа довольны.

Ну первым Фатал Фреймам это не мешало быть самыми страшными играми эва.

С такими смазливыми мордашками и в коротких платьях? Да, в такой атмосфере только и пугаться. Нет, не верю! Видимо, я настолько толстокожий, что меня ни одна "Fatal Frame" никогда не страшила (да и в плане геймплея ничего толкового в ней я не вижу). Любая "Silent Hill" или "Forbidden Siren" будет пострашнее, концептуальнее и интересней этой японской забавы, которая сродни тем же slender или SCP играм. Казуалы и школьники с чего-то пугаются, а люди с опыт недоумевают "с какого перепоя".

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Могу сказать все с точностью до наоборот. СХ никогда не был интересен, не страшно, атмосферы нет, крив, убог и так далее. Siren это вообще техническая катастрофа пугал только своей невероятно убогой реализацией всего что только можно. Развлечение для казуалов и дед морозов.

Поделиться сообщением

Fatal Frame убогая, не страшная и скучная игра.

Развлечение для казуалов, любителей японской "клубнички" и малолеток. :happy:

Silent Hill игра с душой!

Изменено пользователем Egor007

Поделиться сообщением

Не факт. Если покупать Wii/WiiU конкретно для семейных забав, то вполне может произойти и ситуация, когда играет только один ребёнок из-за специфики игр на этой платформе, а родители, если они ещё и хардкорные геймеры, остаются в пролёте. Тогда приставка становится исключительно детской, чем общей, семейной. Всегда же есть альтернатива. Например, мой брат для своей дочери купил когда-то Xbox 360: мелкая играет во что-то детское и Kinect, а он режется в FIFA. Племянница и папа довольны.

С такими смазливыми мордашками и в коротких платьях? Да, в такой атмосфере только и пугаться. Нет, не верю! Видимо, я настолько толстокожий, что меня ни одна "Fatal Frame" никогда не страшила (да и в плане геймплея ничего толкового в ней я не вижу). Любая "Silent Hill" или "Forbidden Siren" будет пострашнее, концептуальнее и интересней этой японской забавы, которая сродни тем же slender или SCP играм. Казуалы и школьники с чего-то пугаются, а люди с опыт недоумевают "с какого перепоя".

Ну так и берут консоль и игры к ней с учетом предпочтений людей, приставки всегда были для семейного и дружественного развлечения, поэтому они так и популярны!

Видно, что большинство тут собравшийся, не играли в FF и даже не знают с какой стороны к ней подойти, какие юбки, прошел 4 части и чет не заметил, адского фансервиса, может с другими играми путаете, например haunting ground или clock tower!?

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

Видно, что большинство тут собравшийся, не играли в FF и даже не знают с какой стороны к ней подойти, какие юбки, прошел 4 части и чет не заметил, адского фансервиса, может с другими играми путаете, например haunting ground или clock tower!?

Я ещё могу согласиться, что "Clock Tower 3" слабоватая игра, но "Haunting Ground" на их фоне чуть ли не эталон выглядит. Там есть и сюжет, там есть и геймплей, и всё остальное. Что же касается "Fatal Frame", то я пытался её проходить на своей PS2 когда-то, а Wii версию смотрел на эмуляторе, но меня никогда надолго не хватало — cкучно и однообразно.

Поделиться сообщением

Винсет Silent Hill 3

image.png

Какой то [censored] - Фатал Фрайм

10.jpg

есть связь, есть что то общие? пасхалка 3 Сайлент Хилу?

Изменено пользователем laljaaa@

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.