Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
B-Fly

Supreme Ruler Ultimate

Рекомендованные сообщения

Supreme Ruler Ultimate

Русификатор (текст)

110803-banner_pr_supremerulerultimate.jpg

Пожалуйста подскажите, есть ли нормальный русификатор Supreme ruler Ultimate к последней версии?

Если нет, то планируются ли работы?

Спасибо

Поделиться сообщением

Это всегда так, Хорошей игре не кто не делает Русификатора.

Поделиться сообщением

Частичный перевод игры Supreme Ruler Ultimate http://imtw.ru/uploads/imperiall/imgs/tota..._737_altark.rar ----- http://imtw.ru/topic/32899-supreme-ruler-ultimate/

Перевод 95% Допилит надо, Кто нибудь возьмется?

Поделиться сообщением

Частичный перевод игры Supreme Ruler Ultimate http://imtw.ru/uploads/imperiall/imgs/tota..._737_altark.rar ----- http://imtw.ru/topic/32899-supreme-ruler-ultimate/

Перевод 95% Допилит надо, Кто нибудь возьмется?

Залей на ноту, возьмемся)

Поделиться сообщением

"Логин и пароль верны, однако, вы не член клуба. Чтобы попасть внутрь, вам нужно получить приглашение от члена клуба. ВНИМАНИЕ! Не надо писать в техподдержку, пожалуйста." :D

Лучше вы.))

Поделиться сообщением

"Логин и пароль верны, однако, вы не член клуба. Чтобы попасть внутрь, вам нужно получить приглашение от члена клуба. ВНИМАНИЕ! Не надо писать в техподдержку, пожалуйста." :D

Лучше вы.))

Думаю тут всем непонятно о чем ты вообще

Поделиться сообщением

Меня в "notabenoid" Не пускает, Потому-что я не член клуба.

Поделиться сообщением

Залей на ноту, возьмемся)

Так русификатор будет? И кто нибудь знает где взять патчи на игру?

Поделиться сообщением

Перевод закончен. Всё, что сталось не переведённым - я не знаю, где зашито и как переводить. Просто часть текста зашита в движок. Кое-где остался машинный текст - в старых версиях, доставшихся мне от других людей, его до фига, и я был не в силах всё это переделать.

Установка:

Начнём с того, что у вас должна быть стимовская версия 9.1.37 с DLC Trump Rising и The Great War. Работа на других версиях не гарантируется.

Удалите у себя в игре папку Supreme Ruler Ultimate/LOCALIZE/LOCALEN/Fonts. Затем скопируйте файлы из папки с русификатором в корневую директорию игры.

Над переводом в разное время и при разных обстоятельствах работали:

Altark, Guide, kameroman, Marat_85 и Аорс

https://drive.google.com/drive/folders/0BxM...Y0k?usp=sharing

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 13thAngel

The Walking Dead: Destinies
      Жанр: Экшен, Приключение, Хоррор Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Flux Games Издатель: GameMill Entertainment Дата выхода: 1 дек. 2023 Steam: The Walking Dead: Destinies Доступна на ПК в Ру Стиме и под Чёрным флагом. Если ли возможность запилить дипл?
    • Автор: Chillstream
      Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic

Метки: Хоррор, Приключение, Экшен, От первого лица, Исследования Платформы: PC PS5 Разработчик: Steel Wool Studios Издатель: Steel Wool Studios Серия: Five Nights at Freddy's Дата выхода: 13 июня 2025 года Отзывы Steam: 1267 отзывов, 79% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Можно узнать, что сейчас с “комьюнити переводом” и будет ли он полноценно добавлен в релиз игры в Стиме, или как сейчас только в виде скачивания “мода”  со стороннего ресурса?
    • Так в том и проблема, что никто просвещать не собираются. Тот кто вроде и не прочь поделиться инфой мало что знаю, и делиться им в общем то нечем. Местный представитель команды, делиться инфой крайней не охотно, обходясь весьма обтекаемыми фразами “можешь походить по разным темам команды, почитать что он писал”. А до главреда не достучишься, он просто игнорит все вопросы. А какие либо посты и информация появляется крайней редка, хорошо если раз в полгода, какая нибудь новость будет. Вот и получаться такой, информационный вакуум, когда не известно, ни что происходит с проектами, ни что происходит с командой.
    • Тогда надеюсь кто нить просветит как так получается. Это ведь как минимум преступление против человечества(по крайней мере русскоговорящего), а как максимум нивелирование трудов переводчиков.
    • А, понятно. Ну, потом как-нить, мож, качну отсюда, сравню для интереса. Но вот заметил кое-какую тенденцию: когда игра была ещё версии 0.8, русская локаль страдала неточностями и косяками больше, чем сейчас в версии 1.0. Т.е. я делаю вывод, что разрабы всё же правят до нормального состояния.
    • @Алекс Лев заморачиваться не охота, хотя бы потому что это надо будет обновлять))) да и у меня свой вариант перевода + надо сабы тоже переименовать. Ты бы лучше на недельку раньше так выложил)) Я видел упоминание о русском в файлах, но тупо поленился(не подумал) посмотреть, есть ли русская локаль) Я то предложил именно мой посмотреть и сравнить с тем, что в оригинале.
    • @allodernat Тут, видимо, политика рулит. Официально разрабы отказались русифицировать игру (Це ж Украина), но втихаря затолкали русскую локаль, чтобы россияне тоже покупали игру. Но о русской локали не кричат на каждом углу (это чисто моё мнение — возможно, причина в чем-то другом). Если кому надо 1.0.2, могу скачать эту версию, переделать дамблы также на русский и выложить тут для аудитории, если тебе неохота заморачиваться))
    • Тогда извиняюсь, за неправильную информацию, прост чёт всё время думал, что ты именно временный член команды, и перевод активно пошёл, именно когда ты присоединился, хотя вроде и посты твои на дтф читал, ну видать читал жопой.
      В любом случае, спасибо что поправил. 
    • Я не инициатор перевода, если я отношусь “шапочно” к команде, тогда вся команда относится “шапочно” друг к другу. Все относятся к команде, кто работал над русификатором. Не то, чтобы я сильно настоял, просто главред пошёл мне навстречу, за что ему спасибо. 
      Это уже сто раз было написано, достаточно было просто почитать, а не выдумывать что-то из головы.
    • @Алекс Лев не подойдёт на 1.0.2, они текста добавили как минимум, так что вероятно, что поломается. Вообще очень странно, русский заблокирован, но при этом локализационный файл русский обновляют. @Алекс Лев раз ты всё равно играешь)) попробую мой перевод, ради сравнения. Могу скинуть 1.0.2 версию
    • @FOGGY86 Для версии 1.0 (не знаю, мож, и для 1.0.2 подойдёт): скачать файлик, поместить его с заменой по пути установленной игры - Swordhaven Iron Conspiracy\Swordhaven_Data\StreamingAssets\Content\ (кроме субтитров — не стал заморачиваться) https://dropmefiles.com/bTrHo
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.