-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Gigol · Опубликовано:
К сожалению нужно отдать денег больше для перевода чем стоит игра xD, уже обнаружил способ через переводчик поверх игры -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Глазья протри и посмотри чуть выше. Как минимум со мной согласен @mc-smail И вон, @DarkHunterRu с нами! А втроём мы сила. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@piton4 Но так это и не важно, ты просто пишешь так, что мол остальные не правильные, коли не могут пройти, но по итогу, могут все, просто с разной степенью вовлеченности, так почему тогда не сделать полегче, чтобы те кто не может и не хочет пройти на задуманной сложности не проходили мимо?) -
Автор: Sergey8080 · Опубликовано:
Скажите, пожалуйста, а как использовать эту программу, что-то не запускается на Windows 11? И как использовать данный скрипт, через чего запустить? Очень хочется вскрыть map и lua... -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Полностью согласен. Нет, это не то. Отсутствие выбора и выбор, пусть только и в самом начале — это разные вещи. Изначально не должно быть выбора - в этом суть - есть сложный путь и никакого другого. Я же не говорю, что это должно быть во всех играх, но в некоторых точно должно, и повторюсь — разрабы это понимают, а игроки, которые играют в такое — это поддерживают. Я строго против, чтобы в Дарк Соулсах и Холлоу Найтах был бы возможен выбор уровней сложности. Это будут уже не те игры. Именно так — просто из-за возможности выбора уровня сложности, такие игры будут восприниматься по другому. Уже представляю, какое “весёлое” будет прохождение. Нет, такое мнение только у тебя, все остальные против. И не вздумай рассылать какие-то петиции разрабам, чтобы они добавляли возможность выбора -
Автор: HannibalL · Опубликовано:
ПК версия перевода не работает из за обновления. Есть возможность обновить перевод что бы работал на актуальной стим версии? -
Автор: dworg1 · Опубликовано:
Всем привет. А ранее упомянутые ошибки с игровыми механиками в русификаторе вроде невидимости Карнифекса или проблем с поисками осколка в трупах на кладбище исправлены? Или надо быть готовым к регулярному переключению на английский язык? -
Автор: 0wn3db0t · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод: The Farmer Was Replaced (2023)
(тема на форуме) -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
i
Уведомление:
В игре есть официальный русский перевод -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод: We Were Here (2017)
(тема на форуме)
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы