Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Dark Souls 3

Жанр: RPG / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: From Software

Издатель: Namco Bandai Games

Издатель в России:

Дата выхода: апрель 2016 года

Spoiler

MINIMUM:

OS: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit

Processor: AMD® A8 3870 3,6 Ghz or Intel® Core ™ i3 2100 3.1Ghz

Memory: 8 GB RAM

Graphics: NVIDIA® GeForce GTX 465 / ATI Radeon TM HD 6870

DirectX: Version 11

Network: Broadband Internet connection

Storage: 50 GB available space

Sound Card: DirectX 11 sound device

RECOMMENDED:

OS: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit

Processor: AMD® FX 8150 3.6 GHz or Intel® Core™ i7 2600 3.4 GHz

Memory: 8 GB RAM

Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750, ATI Radeon™ HD 7850

DirectX: Version 11

Network: Broadband Internet connection

Storage: 50 GB available space

Sound Card: DirectX 11 sound device

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Другое дело, привнесут ли разработчики в DS3 элементы из "Bloodborne".

Если они привнесут элементы из Бладборна, а конкретно боевку, то это будет прям маст хэв для меня. В противном случае придется пропускать.

Поделиться сообщением

Если они привнесут элементы из Бладборна, а конкретно боевку, то это будет прям маст хэв для меня.

А чем в боёвке Bloodborne, кроме отсутствия щитов, кардинально отличается от DS?

Поделиться сообщением

А чем в боёвке Bloodborne, кроме отсутствия щитов, кардинально отличается от DS?

Темпом же!

Поделиться сообщением

Темпом же!

То есть, она динамичней, чем, скажем, играть в DS за вора?

Поделиться сообщением

Щит отобрали, вот и перестали "раковать". От сюда и увелечение темпа.

Поделиться сообщением

Если они привнесут элементы из Бладборна, а конкретно боевку, то это будет прям маст хэв для меня. В противном случае придется пропускать.

Я наоборот же хочу, чтобы они souls-механику не ломали, а из "Bloodborne" взяли только викторианский "сеттинг". Мне и старая боёвка в "Dark Souls" нравится. Для этой серии идти по пути упрощения — сродни провалу.

Щит отобрали, вот и перестали "раковать". От сюда и увелечение темпа.

Они и скорость персонажа сильно увеличили, как и выносливость, которая теперь восстанавливается немного быстрее.

Поделиться сообщением

Я наоборот же хочу, чтобы они souls-механику не ломали, а из "Bloodborne" взяли только викторианский "сеттинг". Мне и старая боёвка в "Dark Souls" нравится. Для этой серии идти по пути упрощения — сродни провалу.

По твоему в Бладборне упрощенная боевка? Мде. А мне старая не нравится, слишком медленная и тягучая+упор на щиты. Но щиты я хоть и не люблю, но к ним бы не было претензий если бы сама боевка была шустрее. И герой ощущется как многотонная махина, в бладорне же герой юркий и быстрый. Собственно за это мне Бладборн и вкатил, еще конечно викторианский стиль, но это уже дело десятое, т.к. и к темному фентези отношусь хорошо.

Поделиться сообщением

По твоему в Бладборне упрощенная боевка? Мде. А мне старая не нравится, слишком медленная и тягучая+упор на щиты. Но щиты я хоть и не люблю, но к ним бы не было претензий если бы сама боевка была шустрее. И герой ощущется как многотонная махина, в бладорне же герой юркий и быстрый.

PS4 у меня нет, но, если судить по видео, носится теперь наш герой, как "соник-ёжик", быстрее любого противника, а это уже не дело — "читерно" получается. И даже огромные боссы ничего ему не могут противопоставить, не могут компенсировать такой дисбаланс. То же самое можно сказать и про выносливость, которая может и не моментально восстанавливается, но делает это намного быстрее, чем это было в прошлых проектах от "From Software". В "Dark Souls", даже прокачивая специально эту ветку, налепив на себя предметы, увеличивающие подобную характеристику, не достичь таких "скоростей", а в "Bloodborne" это уже с первых минут наблюдается, что не есть хорошо.

Получается, в одной игре сбалансированно подошли к геймплею, а в другой зачем-то многое упростили. Зачем? В угоду, наверно, новичкам, которые не поняли или так и не смогли пройти DS до конца. Единственное объяснение. Я уж промолчу, что пузырьки крови и ртутные пули выпадают тонными, что предметы, которые не влезают в инвентарь, магическим образом складываются в сундук во Сне Охотника. Всё это также ломает весь баланс, т.к. можно прийти, обнаружив массу "лечилок". И лимит на количество носимых с собой предметов убивает: 20 (Blood Vial) против 12 (Estus Flasks). Разве всё это не расхолаживает игрока? Субъективно, конечно, ориентируюсь исключительно только по видео, но мне лично показалось, что контратаки и парирование огнестрелом делаются ещё и проще, чем щитом, где нужно было "тайминг" соблюдать, зная повадки противника и характеристики оружия. Да и сама боёвка теперь стала больше дистанционной, что убавило прежнюю сложность в разы, т.к. раньше в моде были близкие дистанции.

Как я уже говорил, игра теперь больше на слешер какой-то походит. Конечно, всё ещё сложная и не такая уж и плохая по меркам других игр, но упрощённая во многих аспектах по меркам DS.

Собственно за это мне Бладборн и вкатил, еще конечно викторианский стиль, но это уже дело десятое, т.к. и к темному фентези отношусь хорошо.

Ну, ради викторианского стиля я готов многое и "Assassin's Creed: Syndicate" простить.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

PS4 у меня нет, но, если судить по видео, носится теперь наш герой, как "соник-ёжик", быстрее любого противника, а это уже не дело — "читерно" получается.

Если бы сами поиграли, поняли бы, что это далеко не так читерно, как кажется. Я когда видео посмотрел, то же думал легче стало, однако когда сел играть сам все оказалось далеко не так радужно.

Я уж промолчу, что пузырьки крови и ртутные пули выпадают тонными, что предметы, которые не влезают в инвентарь, магическим образом складываются в сундук во Сне Охотника. Всё это также ломает весь баланс, т.к. можно прийти, обнаружив массу "лечилок". И лимит на количество носимых с собой предметов убивает: 20 (Blood Vial) против 12 (Estus Flasks). Разве всё это не расхолаживает игрока?

Ну такая же система была и в демон соулс. И то пузирьки валятся далеко не во всех локациях, в первой да, там их море. Я когда проходил радовался, думал проблем с аптечками не будет, однако нет, порой приходилось возвращаться и фармить пузырьки допольнительно, ибо кончались быстро. Так что спорная претензия. То же можно сказать и про фляги эстуса, возле костра сел, фляги восстановились. Непорядок!

Субъективно, конечно, ориентируюсь исключительно только по видео, но мне лично показалось, что контратаки и парирование огнестрелом делаются ещё и проще, чем щитом, где нужно было "тайминг" соблюдать, зная повадки противника и характеристики оружия. Да и сама боёвка теперь стала больше дистанционной, что убавило прежнюю сложность в разы, т.к. раньше в моде были близкие дистанции.

Здесь точно так же, нужно соблюдать "тайминг", и он открывается на доли секунды, чтобы сделать рипост. Поэтому всегда приходится скакать рядом, рискуя получить неслабый урон, чтобы провести рипост. К тому же, не у всех противников можно понять, когда стрелять, иной раз получается случайно, а иногда думаешь вот вроде тут можно прервать атаку, и получаешь по голове

Как я уже говорил, игра теперь больше на слешер какой-то походит. Конечно, всё ещё сложная и не такая уж и плохая по меркам других игр, но упрощённая во многих аспектах по меркам DS.

Опять же, будет возможность, попробуй поиграть сам. Поймешь, что не все так однозначно, как ты говоришь. Серьезно. :yes:

Поделиться сообщением

Ну такая же система была и в демон соулс.

В тот момент, когда я краем глаза следит за "Bloodborne", я ещё и "Dark Souls 2: Scholar of the First Sin" параллельно проходил. Не сказал бы, что ситуация с выпадающим "лутом" в этих играх идентична. Всё же в DS его падает значительно меньше (и особенно это касается тех же "личилок"). И не последний ли патч привнёс в "Bloodborne" существенное изменение, когда теперь лимит предметов остановился на 600 против прежних 99? Люди просили такое обновление, т.к. вещи в какой-то момент нельзя было подобрать, но это также и говорит, что их и выпадало в игре очень много.

Так что спорная претензия. То же можно сказать и про фляги эстуса, возле костра сел, фляги восстановились. Непорядок!

Согласен, система неоднозначная и там, и здесь, но я всё же не могу припомнить, чтобы DS-серию в свете всего этого кто-то называл уж такой лёгкой. Всё же костры в игре расположены не так уж и близко, чтобы можно было так хитро лечиться. Здесь всегда стояла перед игроком дилемма: пополнить "запас", тем самым совершив "возрождение" всех убитых врагов, либо идти дальше. Так что система была более сбалансированная, как по мне.

Также не стоит забывать, что 12-ть осколков фляги с эстусом и 5-ть улучшений (очищенный костяной прах) ещё нужно было найти. Они не давались тебе изначально, а в свете того, что игра не прощала ошибок и не все игроки хотели зря терять души, уверен, не все доходили до финала с полным эстусом, найдя все его куски. Здесь же — 20-ть пузырьков крови, количество которых позже можно даже ещё и увеличить! Также, как мне показалось, пузырьки лечат даже на первых минутах игры значительно лучше, чем улучшенная под конец вся фляга, что также можно считать за этакое упрощение и поблажку.

И то пузирьки валятся далеко не во всех локациях, в первой да, там их море. Я когда проходил радовался, думал проблем с аптечками не будет, однако нет, порой приходилось возвращаться и фармить пузырьки допольнительно, ибо кончались быстро.

Как мне показалось, проблемы с пузырьками крови у людей в "Bloodborne" начинаются только тогда, когда они попадают в локации с "кошмарами", а это, согласитесь, происходит уже ближе к финалу. На там, как я понимаю, люди использовали следующий фокус: начинали продавать ртутные пули, которых также полно выпадало. Не панацея, но жить можно.

Опять же, будет возможность, попробуй поиграть сам. Поймешь, что не все так однозначно, как ты говоришь. Серьезно. :yes:

Я от "Bloodborne" и не отказываюсь. Была бы у меня сейчас PS4 (или я бы её собирался в ближайшее время купить), эту игру я бы приобрёл одну из первых. Уверен, она бы меня одновременно и радовала (своим "сеттингом"), и слегка огорчала (своей пониженной сложностью). Но меня здесь мучает совсем другой вопрос: "From Software" вполне может Bloodborne-концепцию рано или поздно распространить и на мультиплатформу, как это было с "Demon's Souls". Если такое случится, я вполне могу схожий по концепции её новый проект и на PC пройти. Спешить некуда, подождём.

Поделиться сообщением

В тот момент, когда я краем глаза следит за "Bloodborne", я ещё и "Dark Souls 2: Scholar of the First Sin" параллельно проходил. Не сказал бы, что ситуация с выпадающим "лутом" в этих играх идентична.

Читаем внимательней, я говорил о Demon Souls, а не о Dark Souls.

Согласен, система неоднозначная и там, и здесь, но я всё же не могу припомнить, чтобы DS-серию в свете всего этого кто-то называл уж такой лёгкой. Всё же костры в игре расположены не так уж и близко, чтобы можно было так хитро лечиться. Здесь всегда стояла перед игроком дилемма: пополнить "запас", тем самым совершив "возрождение" всех убитых врагов, либо идти дальше. Так что система была более сбалансированная, как по мне.

Здесь так же, закончились у тебя лечилки, то либо возвращайся в сон охотника, либо иди дальше, и надейся что еще выпадудт. Ибо дальше первой локации пузырьки выпадают не так часто, как хотелось бы.

Как мне показалось, проблемы с пузырьками крови у людей в "Bloodborne" начинаются только тогда, когда они попадают в локации с "кошмарами", а это, согласитесь, происходит уже ближе к финалу. На там, как я понимаю, люди использовали следующий фокус: начинали продавать ртутные пули, которых также полно выпадало. Не панацея, но жить можно.

Ну у меня они начались еще в лесу. Может я не настолько хорошо играю, конечно.

Я от "Bloodborne" и не отказываюсь. Была бы у меня сейчас PS4 (или я бы её собирался в ближайшее время купить), эту игру я бы приобрёл одну из первых. Уверен, она бы меня одновременно и радовала (своим "сеттингом"), и слегка огорчала (своей пониженной сложностью).

В общем, ни я тебя переубедить не смогу, ни ты меня. В любом случае, каждый останется при своем. :) Но ДС мне все же не нравится, для меня он слишком медленный, в следствии этого не интересный. А вот Бладборн я прошел запоем. Вкусовщина в общем-то.

Поделиться сообщением

по скринам показалось, что появились намеки на восточные веяния.

п.с. готов предзаказывать прям сейчас, даже если окажется длц ко 2-й части, выпущенный отдельной игрой - после работы резать монстров самое то.

а вот блодборн не особо понравился - слишком суеты много.

Поделиться сообщением

Читаем внимательней, я говорил о Demon Souls, а не о Dark Souls.

В "Demon's Souls", по понятным причинам, я не играл, но мне всегда казалось, что игра идентична "Dark Souls 1-2" по общей концепции. Хотите сказать, она получилась значительно легче следующих игр? Тогда вопрос к "From Software": почему, когда выпускается мультиплатформа с той же игровой базой, проект становится сложнее, хоть разработчик остался прежним? Получается, и "Bloodborne" может усложниться, если перестанет быть эксклюзивом?

Здесь так же, закончились у тебя лечилки, то либо возвращайся в сон охотника, либо иди дальше, и надейся что еще выпадудт. Ибо дальше первой локации пузырьки выпадают не так часто, как хотелось бы.

В свете того, сколько тебе изначально даётся бутылок и сколько выпадает с врагов, в "Bloodborne" ты продержишься намного дольше, не заходя в Сон Охотника, чем в "Dark Souls" с эстусом, бродя от костра к костру. Я в этом более чем уверен.

п.с. готов предзаказывать прям сейчас, даже если окажется длц ко 2-й части, выпущенный отдельной игрой - после работы резать монстров самое то.

Здесь ещё бы понять, что готовят нам авторы. Если разработчики и в "Dark Souls 3" выкинут фокус с DLC и переизданием, где будут править баланс, то я лучше дождусь новую версию, чем буду проходить игру в 2016-ом. Терпения хватит. К тому времени (2017-ый?) ещё больше смысла и желания появится.

по скринам показалось, что появились намеки на восточные веяния.

Неплохо, если так, а то меня средневековье уже слегка замучило. Хочется чего-то явно нового.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

В "Demon's Souls", по понятным причинам, я не играл, но мне всегда казалось, что игра идентична "Dark Souls 1-2" по общей концепции. Хотите сказать, она получилась значительно легче следующих игр?

Там была еще тенденция мира. Вроде чем чаще умираешь, тем злее и опаснее становятся мобы, в Дарке такого уже не было.

Поделиться сообщением

Demon Souls значительно сложнее и кор-механика там более сложна и проработана. DaS пошел по пути упрощения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У кого проблема со скачиванием длл, собрал комплект без скачивания,  всё уже в архиве: Можете скачать отсюда:
      https://disk.yandex.ru/d/tZWL4VKcauI-6g
      Там уже весь комплект, ничего не надо докачивать. Установка такая же, в папку с игрой кинуть(где exe) с заменой файлов и запустить игру.  
    • А также это кабина дирижабля или обтекаемый кожух на чёмнить летательном — “гондола шасси” например.
    • Визуально дымный город и грязные улочки очень привлекают. Боёвка, как боёвка. Удивлён резко негативному восприятию. Разрабы сразу заявляли, что у них небольшая игра и далёкая от ГТА. Это вроде от создателей Безумного Макса и серии игр с крюком-кошкой про разрушения. В оптимизацию могут. Но тут плачевный анрил 5, так что идеала точно не будет.
    • Перед миссией в Таале в диалоге говорится, что ванцеры засунут в гондолы и пустят по воздуху с подлодки. Может, в оригинале это как-то обыгрывалось, но гондола это такая лодка небольшая, а в последующем ролике стартуют аж четыре ракеты, у которых ударная часть раскрывается на манер цветка и десантирует ванзер. Ну никак это не гондола. 
    • Если есть одно исключение то не исключено что будут и другие так что это не исключено и то что Самсон для тебя будет исключительным исключением. А кстати в Ретернал бабища страшная даже играть не охота, это всю игру на ноль множит как и ластух2 .(
    • Без шуток, но Returnal это исключение.  Там офигенно отточенный геймплей, который доставляет нереальное удовольствие, отличный визуал и очень крутой звук.  Элемент рогалика плотно вплетён в сюжет, а по прохождении половины игры, прогресс сохраняется.  К тому же, там ещё и элементы метроидвании — ты получаешь способности, при помощи которых сможешь попадать в ранее недоступные места.  Из-за всего этого, проходить повторно не напрягает.  Данная игра —  исключение из правил, и больше я подобных рогаликов не встречал.   @Сильвер_79 я знаю людей, которые вообще не играют в рогалики, но которым дико зашла Returnal.  В ней есть что-то такое, что отсутствует у других.  Про “исключение” это не пустые слова.  
    • Да какое дело до этих журналистов, люди сразу по роликам видели в этой подделке безвкусицу. кстати  mindseye очень хороший пример как упаковка обманула многих но стоило ее раскрыть и все стало понятно. Она выглядела уж точно не хитом, но довольно не плохо в трейлере, а Самсон выглядит еще лучше.
    • Точно такое же безликое говно как и самсон. Ведь идеально подходит к самсону. Как минимум можно почувствовать запах. Code Violet то же никто не призывал покупать, лишь писали, что идейный наследник дино кризиса, всякие игровые журналюги ждали игру. Чего там ждать то? Одного видоса достаточно, что бы увидеть коровий шлепок и обойти мимо.  Да mindseye на фоне самсона выглядит хитом.
    • привел какое то говно из жопы как пример, вообще ничего общего не вижу с данным игровым роликом. Тоже самое где кроме жопы бабы нет ничего интересного и геймплей выглядит как дермище. В этом нет никакой проблемы с людми, если говно завернуто в хорошую красивую упаковку невозможно понять что это говно пока не развернешь, а чтобы покупать это в слепую никто тут не призывает, кстати упаковка в виде трейлера у даной игры мне нравится. Что скажет на это обвинение подсудимый? 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.