Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

E3 2015: итоги пресс-конференции Bethesda Softworks

Рекомендованные сообщения

Только что закончилась первая в истории пресс-конференция компании Bethesda Softworks, которая оказалась весьма богатой на события, несмотря на то, что на ней практически не было анонсов. Как и подобает приличной компании, большую часть времени она уделила главным проектам — Fallout 4 и Doom.
Только что закончилась первая в истории пресс-конференция компании Bethesda Softworks, которая оказалась весьма богатой на события, несмотря на то, что на ней практически не было анонсов. Как и подобает приличной компании, большую часть времени она уделила главным проектам — Fallout 4 и Doom.

Первым шанс удивить публику представился перезапуску знаменитой серии шутеров от id Software. В отличие от Doom 3, новая игра опирается на опыт первых двух частей и, судя по показанному геймплею, представляет собой динамичный шутер. На выставке были показаны уровень из середины сюжетной кампании, а также локация в логове кибердемона. Также в новом Doom будут мультиплеер и встроенный редактор уровней Snapmap, который позволит вам создавать собственные карты даже с помощью геймпада. Игра выйдет весной 2016 года.

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Громким анонсом мог бы стать Dishonored 2, если бы о существовании сиквела не трубили множество раз. Он выйдет в следующем году, к Корво в качестве играбельного персонажа добавится спасенная в первой части дочь короля Эмили Колдвин. Чтобы скрасить ожидание владельцам Xbox One и PlayStation 4, в августе на этих платформах выйдет дополненная версия первого Dishonored.

Spoiler

Но большая часть презентации была посвящена недавно анонсированному Fallout 4. Одиночная кампания дает старт еще до катастрофы — именно в этих прекрасных условиях вам дадут право выбрать внешность своего героя, которому (или которой) будет суждено выбраться на поверхность спустя 200 лет после ядерной катастрофы. Показанное далее поражает в первую очередь масштабами — похоже, что количество контента становится индустриальным стандартом для жанра.

Вашим компаньоном во время исследованием станет овчарка, обученная понимать базовые команды. Боевые схватки остались практически идентичными третьей части — здесь можно заметить те же самые эффекты при паузе, выбор частей тела для поражения и эффектные замедления при попаданиях. Зато авторы элегантно решили проблему гигантского количества ранее бывших бесполезными предметов, разбросанных по локациям: отныне в процессе сбора одного и того же оружия можно использовать десятки разных вещей. В Fallout 4 будет более 700 модификаций для оружия.

Spoiler

Несмотря на то, что игры Bethesda Game Studios всегда отличались отменной благосклонностью к моддерам, Fallout 4 рискует стать в этом деле настоящим прорывом. На демонстрации было показано, как герой в реальном времени «разбирал» свое жилище и собирал его по своему усмотрению.

Наконец, был полностью переработан знаменитый наручный компьютер Pip-boy. Ловким движением рук Bethesda сделала коллекционное издание Fallout 4 чрезвычайно ценным — в нем будет присутствовать полноцункциональная копия Pip-boy, которую можно надеть на руку и следить за состоянием персонажа в реальном времени. Если достать настоящий Pip-boy вам не удастся, не отчаивайтесь — этот функционал будет доступен и для обычных мобильных телефонов.

Spoiler

Fallout 4 выйдет 10 ноября 2015 года, но если вы не можете ждатьи у вас есть устройство, поддерживающей iOS, то вы можете уже сегодня загрузить Fallout Shelter — чрезвычайно подробный симулятор управления убежищем. Игра полностью функциональна в бесплатном виде, хотя при желании вы можете покупать ланч-боксы с различными бонусами.

Spoiler

Из других новостей: открылась регистрация на открытое бета-тестирование сетевого шутера Battlecry, серия The Elder Scrolls будет расширена за счет карточной игры The Elder Scrolls: Legends для PC и iPad. Наконец, пару дней назад вышли консольные версии MMORPG The Elder Scrolls Online.

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Поделиться сообщением

А Fallout Shelter - строго для тыблоко-фонов чтоль? Туда, сюда новости полистал - везде пишут iOS... беда. )

Для анроидов говорят в разработке

Поделиться сообщением

Fallout4 (FO4) вполне себе приятно не удивил. После первого трейлера было все ожидаемо и просто все подтвердилось. Хорошо и качественно прокачанный FO3 (на взгляд , далее нужно щупать). Осталось только надеяться , что сюжетку реализуют более вменяемым и интересным образом чем в третьей части. Полигоно-филам в другую тему, желательно туда , где обсуждается кризис4, а изометро-филам пора бы уже понять, что данный стиль в ФО умер - насмерть.

Ну кто бы сомневался, а что бы вы сказали тем кому понравился "невменяемый" и "неинтересный" сюжет третьей части? Или полигонофилам, играющим в суперсюжетку и отличный графоний в третьем Ведьмаке? "Зря на графику потратились, можно и с вменяемой сюжеткой супер игру закатать" - примерно так, да? И эта ваша табличка на распутье - этим туда, а тем туда, а здесь только эти - сразу даёт понять кому и куда идти? Странно, сразу столько вопросов возникло после одного, непродолжительного поста.

Поделиться сообщением

Жду комментов всех тех, кто после появления трейлера плевал в сторону Фолыча.

Я испытываю откровенный хэйт к тому во, что превратили фолл, беспезды.

Поделиться сообщением

Перевели его в 3Д... Во времена 1-2 части я, например, мечтал, чтобы когда-нибудь это произошло. Может оттого я получил удовольствие от тройки? И кстати, мне первая часть Фола нравится больше второй =) Часто ситуация обратная, но там видимо народ просто первую часть увидел после второй =) Вторая как-то успех поимела у нас, а первую пропустили многие.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Не знаю, меня как-то Doom не впечатлил пока особо. Да, видно, что это теперь не резкий уход в хоррор, как в третьей части, но и боевик из него как-то так себе. Не вижу челленджа. Регенерации нет, но зато это теперь как аркадка - из демонов сыпятся аптечки, что за бред? Это экшен же, а не Бордерлендс.

Да и темноты хотелось бы побольше, в оригинале все-таки помимо драйва, было и очень мрачное окружение. Хотя, возможно, это все будет ближе к середине игры, а нам показывали начало... Буду надеяться.

Поделиться сообщением

Не вижу челленджа. Регенерации нет, но зато это теперь как аркадка - из демонов сыпятся аптечки, что за бред?

Возможно, это лёгкий уровень сложности. Другого и не могло быть. Это же Е3, скорее всего, демонстрация сильно заскриптована.

Изменено пользователем Selenos

Поделиться сообщением

Возможно, это лёгкий уровень сложности. Другого и не могло быть. Это же Е3, скорее всего, демонстрация сильно заскриптована.

Возможно. Но вот эти аптечки, на мой взгляд, показывать (и тем более, таким образом реализовывать) - лишнее.

Еще интересно, как там будет обстоять дела с врагами. Помню, к третьей части были серьезные упреки по этой части. Типа, их всегда было одновременно не более трех. Очень не хватало возможности жахнуть из BFG по залу, наполненному супостатами, и выкосить сразу штук 20. Тут уже видно, что их стало одновременно больше, другой вопрос - насколько.

Поделиться сообщением

Аналогичная ситуация с james_sun. Вроде DooM и выглядит здорово, бодрый боевичек, но вот никакого хоррора, бегает терминатор по уровню и всех крошит :butcher: Расчлененка порадовала, особенно где руками разорвал\сломал череп и народ в зале охнул)))

Поделиться сообщением

DeeMan, именно. Стрейфов особо нет, человек просто издалека отстреливает мобов.

Надеюсь, что так будет только в первые полчаса-час игры. Может, мои воспоминания меня подводят, в первых двух думах тебе могли неслабо дать прикурить даже на начальных уровнях. Так, чтоб стоять, да отстреливать, там не было.

Поделиться сообщением

А вот у меня совершенно обратная ситуация.

Я играл в первый и второй фол как раз примерно в годы их выхода.

Мне безумно нравилась его атмосфера ядерного постапокалипсиса, но вот всё остальное я просто ненавидел.

Всю эту изометрию, пошаговость. Из-за этого я и не смог получить удовольствия от этих игр.

И какая же была радость для меня, когда Bethesda выкупили права и сделали Fallout 3.

Они практически один в один реализовали то, что я хотел видеть.

Поэтому без вопросов доверяю Bethesda и буду делать предзаказ F4.

Поделиться сообщением

То, что показали может вообще быть пре-пре-альфой. В итоге могут добавить раза в 2 больше монстров, аптеки убрать, а уровни вообще поменять местами или изменить архитектуру.

Поделиться сообщением

allyes, это понятно, так мы и судим по увиденному. И они сами показали аптечки эти, так что вряд ли они возьмут и откажутся от этой системы.

Поделиться сообщением

Фалаут вообще не изменился с 2008 года(или когда он там вышел) Разве только мыльца добавили в разы больше.

Это уже даже не смешно.

У Беседки вечные проблемы с графоном.

Поделиться сообщением

Аналогичная ситуация с james_sun. Вроде DooM и выглядит здорово, бодрый боевичек, но вот никакого хоррора, бегает терминатор по уровню и всех крошит :butcher: Расчлененка порадовала, особенно где руками разорвал\сломал череп и народ в зале охнул)))

А можно вам вопрос задать, так как наводка на него была в вашем комменте, и который меня интересует уже давно? Я конечно не знаю сколько вы вообще играете, но как вы считаете, может ли какая нибудь игра напугать играющего, к примеру десять лет к ряду, если вас даже расчленёнка радует? На различных ресурсах приходилось встречать много храброго народа, но никто толком не объясняет каким образом, по ту сторону реальности, можно поджечь очаг у играющего?

Поделиться сообщением

james_sun

Многим фанатам Дума, особенно 3тей части, вряд ли понравится, что из монстров сыплются ништяки, как из пиньяток(ну вот вообще всю атмосферу разрушает). Особенно, после очень натурального распила бензопилой. И эти фанаты не поленятся высказать свое мнение на оффорумах. Вполне возможно к финалу все эту требуху уберут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Хорошо коли так, пусть готовит.
      Как я понял, щас пара синглов выйдет, для разогрева, а потом уже альбом целый?
    • @\miroslav\ кибер няша готовит новый трек 
    • Наверное можно сказать, что продвигается. Я пока только до хаба дошёл, практически не играл.
    • @Арсений111 Здравствуй. Вообщем я тогда еще вообще не понимал нифига как переводиться/русифицируются игры и т.д. (сейчас скорее всего так же). Я начал “тренироваться” и с помощью интернет переводчика переводить часть текста (по-моему справочника точно не помню) на transifex. Но после мне пришло осознание — это конечно все классно, но как “это этот перевод вставить в игру?”. В итоге я начал тыкаться, смотреть видео и т.д., чтобы разобраться как вообще по факту переводить игры (знания программирования у меня очень низкие, а опыт русификации еще ниже), как итог ничего толкового не вышло. Сначала я пробовал переводить, что не спрятано в самом “exe.” файле — получалось криво (переводился только справочник) и геморно. Но потом я понял по итогу нужно переводить, то что запаковано в exe. файле, а для этого нужно “перехватить” функции (как и писал разраб выше) из exe. файла игры с помощью “библиотеки” (https://github.com/aNNiPAk/urw-translate-hook), но я не смог разобраться. Я побился головой об стену еще какое то время в попытке “разобраться” как русифицировать игру условно с “нуля” и по итогу “забил”. И теперь вот периодически раз в год просматриваю — не начал ли кто перевод тоже.

• Но не все потерянно ты сможешь присоединится к одной из разбросанных по всему миру группе повстанцев, живущих за стенами городов муравейников, и там у них по прежнему можно будет найти рабочую денди, подключенную к пузатому тв и с парочкой картриджей.)
    • В общем, как страшно жить.
    •  Так появится новая религия где ИИ это будет новый всемирный единый бог поэтому вставание перед пк на колени и прислонение лба это будет обязательный ритуал, ибо подключаясь к облаку ты своего рода будешь входить в священное место.) 
    • Просто пост о том, что работа над локализацией Blue Prince не заброшена. Небольшой ролик, показывающий геймплей Первого дня без спойлеров. Возможно позже залью нарезку геймплея из более поздних этапов игры (терпеть не могу монтировать видео). Билд игры даунгрейднут до версии 1.6.1 от 8 октября 2025 года. https://www.youtube.com/watch?v=RvQP5kCrZ1U
    • Нужно, я хочу познакомиться с серией но хочется сделать это как можно более комфортно P.S. Есть и Vita и PS3 так что платформа не принципиальна
    • Самое страшное, что это звучит даже вполне себе правдоподобно.  Ну разве что кроме момента со штрихкодом, т.к. зачем, если уже сейчас существуют как явление чипы интегрированные в тело. Вижу как наяву: “вознеси молитву царь-батюшке мать-сфере, восседающей на алтаре перед твоим терминалом, человече, отбивая лбом чипованным об алтарь три раза же, за взмолись о длсс всемогущем, да будет тебе даровано чудо из чудес пред светлые очи твои, да сможет пройти ты за ползарплаты твоей ещё одну главу чудесной истории симулятора жизни.”
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы