Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Новости от ZoG Forum Team: релиз перевода Valdis Story: Abyssal City

Рекомендованные сообщения

banner_pr_valdisstoryabyssalcity.jpg

ZoG Forum Team представляет вашему вниманию очередной релиз — перевод аркады Valdis Story: Abyssal City. Срочно качаем, ставим лайки, ретвитим, трубим на весь белый свет и все такое!

Поделиться сообщением

Срочно начинаю закачку. Спасибо страдальцам-переводчикам.

Поделиться сообщением

Спасибо за русификтор, но на стим версии не работает пишет

################################################################################

############

ERROR in

action number 1

of Web Event: Steam

for object general_control:

Data structure with index does not exist.

at gml_Script_leader_board_script

################################################################################

############

Поделиться сообщением

Спасибо, 2 года ждал перевод )))

Спасибо за русификтор, но на стим версии не работает пишет

############

ERROR in

action number 1

of Web Event: Steam

for object general_control:

Data structure with index does not exist.

at gml_Script_leader_board_script

############

+1 , удается играть дальше если нажать два раза игнор.

Поделиться сообщением

Да, жмите игнор, ибо повторить ошибку переводчикам пока не удалось. В остальном все работает.

Поделиться сообщением

При выборе персонажа, их описание почему то у меня абракадаброй, а также в первой заставке.

Изменено пользователем woskan

Поделиться сообщением

При выборе персонажа, их описание почему то у меня абракадаброй, а также в первой заставке.

Было такое, оказалось версия древняя. На последней все стабильно и без абракадабр.

Поделиться сообщением

Да, жмите игнор, ибо повторить ошибку переводчикам пока не удалось. В остальном все работает.

На самом деле повторяется ошибка очень просто. Удаляется игра начисто, снова устанавливается и сверху ставится перевод. Я устанавливал русификатор без использования перекодирования сохранений, без бэкапа и без следов в системе.

Поделиться сообщением

в смысле в старом, если это у меня сейчас...

15224382e4b1t.jpg

Изменено пользователем woskan

Поделиться сообщением

в смысле в старом, если это у меня сейчас...

15224382e4b1t.jpg

Что сейчас? Ты о чем вообще? Понятнее для нормального люда мысль излагай, а то ведь непонятно ничерта. Ставил 18-ую и 22-ую версию, в обоих были крякозябры, правда в 22-ой их стало в разы меньше, что и натолкнуло меня на мысль о актуальности версий. Установил последнюю на данный момент, накатил сверху русификатор - все идеально и никаких крякозябр.

Поделиться сообщением

Что сейчас? Ты о чем вообще? Понятнее для нормального люда мысль излагай, а то ведь непонятно ничерта. Ставил 18-ую и 22-ую версию, в обоих были крякозябры, правда в 22-ой их стало в разы меньше, что и натолкнуло меня на мысль о актуальности версий. Установил последнюю на данный момент, накатил сверху русификатор - все идеально и никаких крякозябр.

Так STEAM сам обновляет до последней версии. Смысл качать левые версии из инета?!

Поделиться сообщением

Так STEAM сам обновляет до последней версии. Смысл качать левые версии из инета?!

Если для тебя вполне нормально брать "кота в мешке", то пожалуйста, а я не имею привычку брать не весь что и прежде хочу посмотреть стоит ли за продукт отдавать кровно заработанные или нет.

Поделиться сообщением

Требуемая версия игры: 1.0.0.24. Как минимум 1.0.0.23. На версиях ниже перевод не тестировался.

Обсуждение русификатора советую проводить в теме самого русификатора - //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=29785

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.