Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Dimon485 сказал:

ссылка не рабочая. вопрос еще актуален или разобрался уже?

вроде рабочая) Вот скрином прямо.

1075431929.png

Поделиться сообщением

23 минуты назад, allodernat сказал:

вроде рабочая) Вот скрином прямо.

про ссылку не тебе ответ был, твоя ссылка рабочая. =)

к тебе был вопрос: сейчас нормально? или не проверял? я пару дней назад пересобрал русик для 1518.

Поделиться сообщением

@Dimon485 а)) не туда глянул) ну та ссылка тоже не моя :D 

Это надо тогда ответ  @poohnaty  ждать, если он ещё здесь появится)

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Dimon485 сказал:

легенд пока нет в планах, на этот год запланирован перевод всех модов под рефоржед.

Здравствуйте, планируется ли перевод врагов в квестах защиты деревень и имена serpents в контрактах на них от южных городов-государств ?

Поделиться сообщением

ну я его ставил как раз пару дней назад)
в вк тебе уже написал,там и продолжим,удобнее

• +1 1

Поделиться сообщением

Вчера обновил перевод, и в новой игре у городов нет перевода. Так и должно быть?

Поделиться сообщением

Мод настраиваемая пауза стер все названия городов на глобальной карте.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Подскажите, при запуске лаунчера от ZOG почему-то начались проблемы, будто нет интернета и предложение запустить в офлайн. Я не совсем понимаю как на форуме добавить изображение.

Включал и выключал впн, выключал обход запрета ютуб-дискорд, проблема сохраняется. Может кто сталкивался?

Изменено пользователем blackakcel

Поделиться сообщением

3 часа назад, blackakcel сказал:

Добрый день!

Подскажите, при запуске лаунчера от ZOG почему-то начались проблемы, будто нет интернета и предложение запустить в офлайн. Я не совсем понимаю как на форуме добавить изображение.

Включал и выключал впн, выключал обход запрета ютуб-дискорд, проблема сохраняется. Может кто сталкивался?

Мне помогло удаление куки файлов

Поделиться сообщением

1 час назад, susan4n сказал:

Мне помогло удаление куки файлов

Привет! С самой винды я так понимаю, не из браузеров, потому что вряд ли они хоть как то должны влиять на этот процесс?
Подумал что может удалить как ПО этот лаунчер, но не вижу его в списке программ.

Поделиться сообщением

Есть ли какой-нибудь вариант скачать русификатор для основной игры+dlc не используя лаунчер? Перепробовал несколько VPN, разные версии запрета, но установщик лаунчера по прежнему не хочет ничего качать с ошибкой “отсутствует интернет соединение”

Поделиться сообщением

В 05.02.2026 в 14:25, susan4n сказал:

Мод настраиваемая пауза стер все названия городов на глобальной карте.

Короче,удалил настраиваемую паузу и заменил 2 модами с нексуса пауза в стиле Mount@blade и пауза без конфликтов.Пока вроде все норм

Поделиться сообщением

Кто может сказать в чем может быть проблема, при запуске лаунчера пишет что нет интернета но все  есть, кто знает решение ?

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 14:10, kwaiimoon сказал:

Здравствуйте, планируется ли перевод врагов в квестах защиты деревень и имена serpents в контрактах на них от южных городов-государств ?

должно быть переведено все, кроме четырех отрядов: разбойники, нежить, орки-мародеры и гоблины-налетчики. Они  находятся в одном файле и если его поменять, то перестают работать контракты. даже если просто пересобрать, ничего не переводя — все равно не работает игра. так что тут ничего не поделаешь, понять и простить.

В 03.02.2026 в 07:47, Miler сказал:

Вчера обновил перевод, и в новой игре у городов нет перевода. Так и должно быть?

да. перевод городов и регионов в отдельном русификаторе карты. (data022)

В 06.02.2026 в 07:44, blackakcel сказал:

Добрый день!

кто-то шалит: либо ркн, либо хостер, но щас как будто все в порядке.

13 часов назад, DeedZ сказал:

Кто может сказать в чем может быть проблема, при запуске лаунчера пишет что нет интернета но все  есть, кто знает решение ?

кто-то шалит: либо ркн, либо хостер, но щас как будто все в порядке.

21 час назад, UnluckyWiedzmin сказал:

Есть ли какой-нибудь вариант скачать русификатор для основной игры+dlc не используя лаунчер? Перепробовал несколько VPN, разные версии запрета, но установщик лаунчера по прежнему не хочет ничего качать с ошибкой “отсутствует интернет соединение”

вариант есть, но он тоже не будет работать, если не работает лаунчер

https://koshk.sbs/battlebrothers/get_rus.php

Изменено пользователем Dimon485

Поделиться сообщением

Перевод у меня тоже вчера не работал, а сегодня заработал.

Добавил в профиль альтернативную ссылку.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Shrine’s Legacy

Метки: Ролевой экшен, Пиксельная графика, Японская ролевая игра, Глубокий сюжет, Кооператив Платформы: PC Разработчик: Positive Concept Games Издатель: indie.io, Levelup Games Серия: indie.io Дата выхода: 7 октября 2025 года Отзывы Steam: 124 отзывов, 85% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Grapple Dog

Метки: 2D-платформер, Платформер, Экшен, 2D, Милая Платформы: PC XS XONE SW Разработчик: Medallion Games Издатель: Super Rare Originals Серия: Super Rare Originals Дата выхода: 12 февраля 2022 года Отзывы Steam: 655 отзывов, 89% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я хз чего он там лечит, но мне однажды его прописали. Галоперидол и ещё какую-то хрень, того же спектра.  Я принял утром по одной таблетке обоих лекарств, два часа что-то делал по дому, а потом надо было куда-то идти, не помню уже.  Вышел на улицу, прошло примерно ещё минут 40(в сумме часа 3) и где-то возле метро меня так скрутило…  Перекосило всего, я стал похож на больных людей, которых иногда видел на улице.  У которых скошено всё тело, а шея как-будто не держит голову и та просто весит ниже плеча и болтается из стороны в сторону.  Еле-еле в таком состоянии дополз до дома, лёг на кровать, и у меня с невероятной силой стало сводить челюсть, да так, что начало казаться, что зубы сейчас начнут ломаться.  Добрался до холодильника, вынул лимон, разрезал и вставил между верхних и нижних зубов.  Позже вызвал скорую, они сделали какой-то укол и меня моментально отпустило.
    • Когда на распродаже будет в районе 2к (с учетом посредников, если нет напрямую) — будем думать: “а стоит ли”. з.ы Я еще даже апдейт к 1-й не покупал, хочу добить ачивы оригинала, как руки дойдут. От нефиг делать.
    • Что-то игры от гения-Кодзимы мне не особо заходят.  Что DS, что недавний ремейк MGS…  - заставки прикольные, но геймплейно это просто ужас. MGS я скипнул после прохождения трети игры.  Невыносимая хрень.
    • Я обычно прохожу игры с платиной. И в кп2077 выбивать платину было на тысячи процентов интереснее чем в хогвартс. Игра  великолепная первые 15-20 часов, после полное разочарование
    • Но все равно 5600 не стоит так душнилово и будет. В первой хоть сюжет интересный был, он частично от духоты спасал
    • Вы почему из платы вышли? У вас укол через полчаса, сейчас медсестру позову.
    • Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры!
    • Удачи им, надеюсь обанкротятся на этот раз  А что, правило “два дебила — это сила” никто не отменял 
    • С последним пачтем, с котором завезли усиленную трассировку и более высокую настройку для текстур, добавили ещё и костюмчики.
    • Где-то читал ,что это было условии лицензии на бонда  Стоп,у меня вроде есть такая,я в стиме брал
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.