Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

добрый день. поставил свежий мод легенды. умения не переведены. я что-то не так установил или просто перевод пока не полный?

Поделиться сообщением

2 часа назад, El_diablo сказал:

добрый день. поставил свежий мод легенды. умения не переведены. я что-то не так установил или просто перевод пока не полный?

Все так. Перевод неполный.

Поделиться сообщением

В 06.09.2025 в 00:40, Dimon485 сказал:

Все так. Перевод неполный.

какая версия Легенд и под какую версию игры он подходит? будет сделан полный перевод этой версии Легенд?

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

В 11.09.2025 в 21:30, kwaiimoon сказал:

https://iimg.su/i/g2d1oD
Привет, опечатка в слове Палящие Пустошиs

это не опечатка, это игра так делает множественное число, подставляя s в конец. я обычно вычищаю эти s, видимо упустил где-то. гляну, спс.

В 06.09.2025 в 19:55, Дмитрий Соснов сказал:

какая версия Легенд и под какую версию игры он подходит? будет сделан полный перевод этой версии Легенд?

все последние версии. полный перевод грядет, естественно.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

здарова друзья , мне снова захотелось поиграть в бб и я нашел  , ошибку из за которой проподают окна с инфой о предмете вызывает information pack rus

Поделиться сообщением

у меня кстати моды скачанные не через лончер а просто закинутые в папку data не работают может кто сказать что делать чтоб они работали?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, EIDOLON_ сказал:

у меня кстати моды скачанные не через лончер а просто закинутые в папку data не работают может кто сказать что делать чтоб они работали?

кинь лог игры. это касается решения обоих твоих вопросов

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dimon485 сказал:

кинь лог игры. это касается решения обоих твоих вопросов

у меня только это папки logs нема

2025-09-17-025229.png2025-09-17-025208.png2025-09-17-025137.png

Поделиться сообщением

17 часов назад, EIDOLON_ сказал:

У меня нормально устанавливаются и раболтают сторонние моды, устанавливаемые вручную! Может ты что то не так делаешь или моды конфликтуют или перезаписывают другие моды? Ну или ты как то не правильно моды устанавливаешь, например распаковываешь их из архива...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Golf Club Nostalgia

Метки: Головоломка-платформер, 2D-платформер, Атмосферная, Антиутопия, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: Demagog Studio Издатель: Untold Tales Серия: Untold Tales Дата выхода: 3 сентября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1071 отзывов, 83% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Turbo Kid

Метки: Мясо, Экшен, Повествовательная, Нелинейная, 2D-платформер Платформы: PC Разработчик: Outerminds Издатель: Outerminds Дата выхода: 10 апреля 2024 года Отзывы Steam: 349 отзывов, 93% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.