Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, kekwwww сказал:

А сейчас зашел... и почему-то есть перевод…

Я так понимаю это другие *разбойники*, в твоем случае с волком на флаге, в моем с медведем и они были квестовые по защите деревни. Если вдруг встретишь змей аспидов и мертвецов обрати внимание на перевод или его отсутствие. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, kwaiimoon сказал:

Я так понимаю это другие *разбойники*, в твоем случае с волком на флаге, в моем с медведем и они были квестовые по защите деревни. Если вдруг встретишь змей аспидов и мертвецов обрати внимание на перевод или его отсутствие. 

А у тебя другие разбойники переведены? Хорошо, обязательно отпишусь, как увижу другие отряды 

Поделиться сообщением

1 час назад, kekwwww сказал:

А у тебя другие разбойники переведены?

Да, некоторые переведены, но некоторые почему-то нет. К примеру, сегодня проходил ночью и встретил НЕЖИТЬ, а до этого был именно что UNDEAD.
Я подозреваю что список противников которых можно встретить больше (разные виды разбойников/змей/нежити)/либо зависит от каких-то условий(напр. квестовые/может время суток) и переведены лишь некоторые, а не все, поэтому нам и попадаются то с переводом, то без.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, если у меня одно из дополнений не приобретено, через лаунчер русификатора я могу его установить бесплатно? Или я заблуждаюсь? 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Asher74ru сказал:

Подскажите пожалуйста, если у меня одно из дополнений не приобретено, через лаунчер русификатора я могу его установить бесплатно? Или я заблуждаюсь? 

нет конечно… тогда уж лучше пиратку скачать со всеми ДЛЦшками...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, DicFre сказал:

Всем привет, установил игру, лаунчер. Оттуда скачал легенды, msu, modern hooks. Вот такая проблема, помогите пж.
https://www.upload.ee/image/18381883/123312.png

ставь msu более свежей версии 1.6.0, как у меня на версии игры 1.5.0.15 и мода Легенды 18.2.7, ну или ставь msu версии 1.7.0, если игра и мод Легенды поновее…

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

Народ, приветствую! Подскажите пожалуйста последнюю версию легенд со стабильно работающим русификатором и где это добро можно скачать. 

Изменено пользователем Rock07

Поделиться сообщением

4 часа назад, EIDOLON_ сказал:

ну собственно вот 2025-08-11-225634.png

Какая версия игры? 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, EIDOLON_ сказал:

1.5.0.15

поправил

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dimon485 сказал:

поправил

а надо както обновлять лаунчер?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, EIDOLON_ сказал:

а надо както обновлять лаунчер?

он автоматически обновляется при запуске, через сеть на сервере разработчика лаунчера

Изменено пользователем Дмитрий Соснов
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дмитрий Соснов сказал:

он автоматически обновляется при запуске, через сеть на сервере разработчика лаунчера

спасибо

теперь новая проблема этот мод требует modern hooks 0.5.4 и конфликтует с modern hooks 0.6.0  на ктором большинство модов но поиграть за ведьму всетаки хочется можно чтото сделать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.