Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатные игры в GOG

Бесплатный Ведьмак 1 (подписываемся на рассылку)

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Ленивый сказал:

Фига ты заморачиваешься зарубками на прикладе:D Кстати в Стим тоже можно сторонние добавлять, только хз хранит он их данные или нет.

Да в Steam тоже можно, но он не хранит время прохождения и другую (порой важную) информацию.

Можно назвать это своего рода фетишем, ну нравится мне отмечать пройденные игры, на душе так спокойнее :D В конце прошлого года ещё завёл аналогичный спискок для сериалов/фильмов.

Не я такое придумал, значит не я один чудной :)

Поделиться сообщением

56 минут назад, lordik555 сказал:

Не я такое придумал, значит не я один чудной :)

Ну ачивки, платина и прочие популярны, значит таких много.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ленивый сказал:

Ну ачивки, платина и прочие популярны, значит таких много.

Кстати, касательно ачивок: в Playnite есть аддон, который позволяет добавить в сторонние игры (или игры, у которых нет достижений) те самые достижения. Так как проект open-source, то всё это богатство поддерживается энтузиастами.

Я же не являюсь сторонником платин и ачивок, меня, к слову, наоборот воротит от этого.

Поделиться сообщением

3 часа назад, lordik555 сказал:

Работает просто: устанавливаете python, скачиваете архив со скриптом, запускаете скрипт

внучок, мне ваш интернет вчера провели, пытаюсь изучать просторы сети, о какой такой змее речь и зачем она в дом, я боюсь змей, особенно питонов. И почему архив качается со скрипом, если долго, то этот скрип будет мешать мне и соседям, они шум не любят, будут по батареям стучать, и участковому. Еще этот скрип и запустить надо… Не, нам, внучок, такое не осилить, ты уж давай сам там, главное со змеёй своей, с питоном, поаккуратней, смотри чтобы не задушил он тебя, и сам змею свою не души,

Изменено пользователем PermResident
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6230616efdd03a76bfdf363be5c5fa74.jpg

Dino Crisis и Dino Crisis 2 тепер можно официально купить в GOG. Поздравим.

Поделиться сообщением

5 минут назад, PermResident сказал:

Через пару дней будет на каждом сайте

Какие пару дней? Они там уже лежат.:D

Поделиться сообщением

https://www.gog.com/dreamlist/

Цитата

Что такое Dreamlist?

Dreamlist - это инструмент сообщества, с помощью которого каждый может проголосовать за игры, которые он хочет просмотреть или добавить на нашу платформу. Эти голосования помогают GOG продемонстрировать интерес сообщества и воплотить эти игры в жизнь на нашей платформе.

Как работает голосование?

Найдите игру в списке и нажмите кнопку со стрелкой, чтобы отдать свой голос. Вы можете сделать это прямо на главной странице или в карточке игры. Каждый голос помогает формировать нашу платформу и способствует сохранению игры, поэтому учитывайте его!

Скрытый текст

дополнение

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

Какие пару дней? Они там уже лежат.:D

Только вот нафиг они нужны. Упыри из Капком слегка опоздали… лет на 10+

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PermResident сказал:

https://www.gog.com/dreamlist/

Показать содержимое

уже пол часа читаю и жамкаю… ностальгирую..

Изменено пользователем ONIcron

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ONIcron сказал:

уже пол часа читаю и жамкаю… ностальгирую..

странные они конечно. С одной стороны здравая идея, с другой кому к примеру нужны Age of Empires (1997) или Age of Empires II: The Age of Kings, с уже существующими HD версиями и даже ремастерами.
Это с учетом, что раньше игры были заточены под одно-два ядра, т.е. на современных системах в это просто глупо играть, когда есть тоже самое только под актуальное железо.
Тут же, а что с Chrono Trigger (1995), FF7, MaxPayne, они же есть в Стиме, а зачем тут The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition. Какой-то винегрет и солянка. Cyberpunk 2077 o_O ясно, понятно.

Это всё что вам нужно знать о данном “инструменте”, быстро все убежали голосовать за недооцененный шедевр, который должен возглавить ЛистМечты
https://www.gog.com/dreamlist/game/lada-racing-club-2006
картинка с “НовымДиском” :lol:

Я хз к чему они это. Если Фрилансер, Прей (2006), Дюну, B&W2 и другие сделают доступными (хотя репаки никто не отменял) это конечно :victory:но уж больно разношерстный список, возможно благодаря голосованию, это изменится. Люди голосуют за первый Симс, но кто из них за правду будет их запускать, особенно после новостей о скорых ремастерах.

+они создали, пусть и еще одну к множеству, базу по играм с роликами, скринами и кратким описанием

дополнение

Поделиться сообщением

а я всё первую Цивилизацию жду.. и фрилансера.. I.G.I.   и ещё кой чего, чего нет почему то в магазинах..

и в коллекцию, и снова по зависать, как 10, 20 лет назад..

до сих пор лежит карта памяти от PS1 с сейвами от Резидента 3, Гран Туризмо 2, Динокризиса 1..

я ж говорю… ностальгияяяяяяяя:blush:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ONIcron сказал:

и в коллекцию, и снова по зависать, как 10, 20 лет назад..

Позависать и так можно, в чём проблема. Динокризисы перепрохожу раз в 3 года примерно. Акеловские диски с ними тож сохранились.

А коллекция... да вероятно бы купил для кучи, но ГОГ сказал нефиг тратить деньги на старьё.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ONIcron сказал:

а я всё первую Цивилизацию жду

фига ты вспомнил :ohmy:

фрилансер

это да, но вроде же его найти проблем нет, и с запускается на ура?

до сих пор лежит карта памяти от PS1 с сейвами от Резидента 3, Гран Туризмо 2, Динокризиса 1

PlayStation Classic не покупал?
https://blog.playstation.com/archive/2018/10/29/announcing-playstation-classics-full-line-up-of-20-games/
Что-то там было установлено по умолчанию, остальное добавил, флешка на 64Гб, вся забита. 

дополнение

Поделиться сообщением

В 29.01.2025 в 22:12, PermResident сказал:

фига ты вспомнил :ohmy:

это да, но вроде же его найти проблем нет, и с запускается на ура?

PlayStation Classic не покупал?
https://blog.playstation.com/archive/2018/10/29/announcing-playstation-classics-full-line-up-of-20-games/
Что-то там было установлено по умолчанию, остальное добавил, флешка на 64Гб, вся забита. 

:)...PlayStation Classic… имеется: всё родное снёс, залил то что хотел, с последними русификаторами ( Front Mission 3, Dino Crisis 1, Gran Turismo 2, Resident Evil-ы, Сrash Bandicoot-ы...+ для консолек от Денди (NES) и до .. хз, уже и не вспомню..

глянул чеки — брал в январе 2020 за 2990 р в Эльдорадо

Изменено пользователем ONIcron

Поделиться сообщением

5 часов назад, ONIcron сказал:

...PlayStation Classic…

5 часов назад, ONIcron сказал:

глянул чеки — брал в январе 2020 за 2990 р в Эльдорадо

Во рынок чудный — сейчас на Wildberries / Ozon за 13-18 тысяч толкают.

Разработка консолей то дорожает, говорили они.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Раздачи внезапно работают в России, хотя до сегодняшнего дня в Steam игра точно была недоступна.
      В Steam, GOG и на консолях можно бесплатно забрать Metro 2033 Redux — улучшенную версию шутера, оригиналу которого стукнуло 15 лет.
      Раздачи внезапно работают в России, хотя до сегодняшнего дня в Steam игра точно была недоступна.

• Автор: SerGEAnt

У нас в архиве есть русификаторы текста и звука.
      В Steam и GOG стартовала раздача квеста Amerzone: The Explorer’s Legacy — первой игры, созданной под руководством дизайнера Бенуа Сокаля.
      У нас в архиве есть русификаторы текста и звука.

Совсем скоро игра получит римейк — он выйдет 24 апреля.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• По идее, если человек хочет чего-то, то он не обязательно должен это делать. По идее у человека есть свобода воли и выбора. По идее, если человек чего-то хочет, он ищет пути реализации этого желания. По идее, если он хочет добиться максимальной отдачи от реализации своего желания, то он начинает сам играть в игру или находит партнера для секса. И таки да, как я сказал выше, я согласен с тем, что люди зачастую выбирают более простые способы реализации своих желаний.
    • По данным статкантера ею всё ещё пользуется около половины процента пользователей винды. При этом виндой пользуется 24.77 процента от населения мира. То есть грубо говоря каждый тысячный человек из тех, кто когда-либо выходил в интернет и попадал на радары разных счётчиков ресурсов, пользуется восьмой виндой. В РФ процент пользователей восьмёрки составляет 0.85%, то есть примерно в полтора раза больше, чем в остальном мире. Показательно при этом то, что за последний год большая част пользователей семёрки у нас всё-таки перешла на десятку. А ведь у нас было примерно как в Китае, а то и больший процент. Впрочем, даже там за последний год число пользователей семёрки просело вдвое до 13-ти процентов с 25+. В т.ч. в Китае каждый сотый китаец (из пользователей винды) сидит на хп, у нас вдвое меньше. Проще говоря, у каждого продукта есть свой потребитель, для которого этот продукт походит лучше, чем для других, вне зависимости от общей степени популярности этого продукта. Иначе бы не было так много людей, которые держатся за старые оси, при этом любые старые оси по сути.
    • @WyccStreams так в канализации у новых персов какой то бред по выборки ответов, допустим в строке выбора ответа у того же паука, его цитата, а он говорит что по идеи ты можешь выбрать, сложно объяснить и скрин не охота кидать ибо спойлер, но вот с канализацией и новым персами беда прям из-за русика(
    • @WyccStreams тут проблемка, когда у Дэна юзаешь скилл помощь зрителей, показываются хп мобов и всякая ещё инфа, но из-за русика такая тема, что там просто вопросительные знаки, такие же знаки когда в игру входишь вместо выходы из игры
    • Parcel Simulator Описание:
      Проверьте и обработайте посылки и упаковки в этом симуляторе инспекции! Получайте и сортируйте доставки, проверяйте ярлыки на наличие ошибок и автоматизируйте процессы, чтобы повысить эффективность склада. Улучшайте и расширяйте свой склад, чтобы построить собственную посылочную империю!                                                                                                         Русификатор                                                                                        Скачать: Workupload | Boosty
                                                        Установка: Закинуть файл в папку Parcel Simulator\parcel\Content\Paks    
    • Спасибо за перевод. Игра отличная 
    • ну восьмерка была неплоха, особенно 8.1
    • Обычная защитная реакция организма. Мозг забыл про само существование висты (и восьмёрки). Не то, чтобы там было всё плохо вот прям НАСТОЛЬКО, но тем не менее. Был переход с хр на 7 и с 7 на 10, а виста и 8 — это фантастика похлеще снежного человека, т.к. их видело слишком мало людей, чтобы подтвердить их существование, не иначе, ага.
    • Сейчас вычислил, что в начатой разработчиками локализации уже есть баг. Так как начали захватывать все служебные и текстовые дубли строк в одну переменную от локализации, а от служебок это идёт в сейв и строка теперь одна для перевода.
      Например, если начать сектор с переводом (один язык) до перехода на (Императорская святыня, прочие святилища, Станция прослушивания), переключиться на оригинал (анг. язык) и перейти, то будет вылет. Так что проходить нужно на одном языке один заход.
      Надеюсь не сломают возможность перевода с недоделанной локализацией даже таким способом.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.