Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатные игры в GOG

Бесплатный Ведьмак 1 (подписываемся на рассылку)

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Ключи из Steam для всех частей “S.T.A.L.K.E.R.” возможно привязать к GOG и получить игры?

Поделиться сообщением

11 часов назад, DynaMan сказал:

Ключи из Steam для всех частей “S.T.A.L.K.E.R.” возможно привязать к GOG и получить игры?

Ключи для Стима активировать в ГОГ? С чего вдруг?..

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kellen сказал:

Ключи для Стима активировать в ГОГ? С чего вдруг?..

Может он полочку в GOG хочет пополнить :D Я тоже сталкеров в своё время в GOG активировал, только я ключи с дисков брал.

Поделиться сообщением

@Kellen У игры в Steam есть отдельный ключ для игры (GameSpy: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX). Вот его и активировать.

P.S. У меня все три части — вот думаю попробовать активировать, но “:bomb:”.

@CyberBear У дисковой версии такой же формат: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

16 минут назад, DynaMan сказал:

У дисковой версии такой же формат: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

Они идеинтичны, должны активироваться в обе стороны.

Поделиться сообщением

Цитата

Начните 2021-й со щепоткой триллера! Специальная распродажа на GOG.COM посвящена играм в жанре психологический хоррор со скидками до 90%. Вот несколько примеров:

• Alan Wake (-65%) - экшен по сути и психологический триллер по духу с насыщенной атмосферой, множеством сюжетных линий, моментами внезапного ужаса и невероятно напряженными сериями сражений.
  • Hellblade: Senua's Sacrifice (-75%) - экшен, действие которого разворачивается в эпоху викингов. Измученная кельтская воительница отправляется в ужасную страну мертвых, чтобы сразиться за душу погибшего возлюбленного.
  • Through the Woods (-80%) - приключенческая игра от третьего лица в жанре «хоррор», повествующая о матери, потерявшей сына.

Эти и другие леденящие душу игры ждут вас. Специальная распродажа на GOG.COM продлится до 9 января, 17:00 МСК.

Поделиться сообщением

Цитата

Специальная распродажа на GOG.COM посвящена классным играм от Bethesda Softworks со скидками до 80%. Вот несколько примеров:

• Dishonored - Definitive Edition (-70%) - это захватывающий экшен от первого лица, в котором вы играете за убийцу со сверхспособностями и жаждой мести. Гибкая боевая система Dishonored позволит каждому найти свой стиль прохождения.
  • The Evil Within (-75%) - настоящее воплощение жанра Survival Horror. Мир перевернется с ног на голову, увлекая вас в коварное хитросплетение интриг и непрекращающуюся череду кошмаров.
  • Wolfenstein II: The New Colossus (-80%) — долгожданное продолжение Wolfenstein: The New Order, восторженно принятого критиками боевика с видом от первого лица от титулованной студии MachineGames

Эта Специальная распродажа на GOG.COM продлится до 17 февраля, 17:00 МСК.

Поделиться сообщением

Цитата

Чувствуете, как пробегает холодок по коже? Специальная распродажа на GOG.COM посвящена играм, в которых вы отправитесь в самые мрачные и темные уголки. Вот несколько примеров:

• Amnesia: A Machine For Pigs (-80%) - это жуткое путешествие в самое сердце тьмы, скрывающейся внутри нас.
  • The Coma 2: Vicious Sisters (-50%) — атмосферное приключение, в котором вы отправитесь в искажённый район Сехва, встретитесь со множеством персонажей, решите трудные головоломки и будете сражаться за выживание.
  • The Walking Dead: The Telltale Definitive Series (-40%) - это приключение, основанное на знаменитом комиксе и сериале с 50 часами геймплея.

Специальная распродажа на GOG.COM продлится до 13 марта, 17:00 МСК.

Поделиться сообщением

Цитата

Пришло время встретиться с инопланетянами! Еженедельная распродажа на GOG.COM посвящена играм, в которых вы столкнетесь с пришельцами. Вот некоторые примеры:

• Crysis® (-75%) - первая игра в популярной трилогии, духовный преемник Far Cry, представляет собой шутер с видом от первого лица, события которого разворачиваются в 2019 году.
  • Oddworld: Abe's Oddysee (-66%) - платформер, в котором вы оказываетесь в роли тощего безоружного парня. Действие игры происходит в удивительном мире, где опасность подстерегает на каждом шагу, а все вокруг норовят вас съесть…
  • X-Com: Apocalypse (-75%) - культовая пошаговая стратегия, в которой ваша задача - дать отпор инопланетным захватчикам.
Еженедельная распродажа продлится до 12 апреля, 16:00 МСК.

Поделиться сообщением

Цитата

Агент Купер из сериала «Твин Пикс» однажды сказал: «Я не знаю, куда это нас приведет, но чувствую, что это будет что-то странное и чудесное одновременно».

Очередная Специальная распродажа на GOG.COM посвящена играм с необычным и увлекательными историями.Edna & Harvey: The Breakout - Anniversary Edition (-60%)Little Big Adventure 2 (Twinsen's Odyssey) (-60%)Torment: Tides of Numenera (-75%) и многие другие игры будут доступны со скидками до 1 мая, 16:00 МСК.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Раздачи внезапно работают в России, хотя до сегодняшнего дня в Steam игра точно была недоступна.
      В Steam, GOG и на консолях можно бесплатно забрать Metro 2033 Redux — улучшенную версию шутера, оригиналу которого стукнуло 15 лет.
      Раздачи внезапно работают в России, хотя до сегодняшнего дня в Steam игра точно была недоступна.

• Автор: SerGEAnt

У нас в архиве есть русификаторы текста и звука.
      В Steam и GOG стартовала раздача квеста Amerzone: The Explorer’s Legacy — первой игры, созданной под руководством дизайнера Бенуа Сокаля.
      У нас в архиве есть русификаторы текста и звука.

Совсем скоро игра получит римейк — он выйдет 24 апреля.

• Сейчас популярно

• 23 381
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Как раз таки он может и на энтузиазме вписаться в интересный ему проект. Проблема в том, что выловить его сложно, ибо график забит. Но в проектах куда мы его позвали он отказался наотрез брать деньги, так что тут вообще не тот случай. Правда здесь явно речь про нейронку, а не нормальную озвучку, так что по этой причине скорее всего откажется.
    • @Higashi uabea next попробуй, экспортируй в txt или json — применяй изменения и импортируй обратно. Если режется, экспортируй то, что импортировал и сравнивай с файлом. Я с такой аномалией никогда не сталкивался. Если только ты дамп поломал в процессе перевода.  
    • @piton4 В Parasite Eve хороший сюжет.Боёвка классная и много пушек и апгрейдов @piton4 PE 2 уже ближе в RE ) 
    • Из уст того, кто прошёл экспедицию33 с гибридной пошаговостью звучит как-то своеобразно. Тут, пожалуй, активности со стороны игрока побольше будет. В экспедиции ты парировал и уворачивался, а тут — бегаешь в бою и выбираешь позиции для атак.
    • @\miroslav\ Глянул демку Паразит Мутант. Выглядит атмосферно, музыка понравилась. Буду покупать как выйдет.
    • Боевка тут самобытная, гибридная, типа смесь активной и пошаговой, в общем лучше самому глянуть в ютубе  разок чтобы понятно стало.
    • Доброго времени, подскажите куда смотреть и что делать если импортируемый текстовый перевод в dat формате, в итоге отображает не весь  текст. (хоть txt формат). Оригинал English-resources.assets-106.dat 476кб перевод English-resources.assets-106.dat 711кб количество строк совпадает с оригиналом, но как будто при импорте они режутся. Допустим всего строк 5299, а импортировалось 4060. Если удалить текст до данной строки с низу, то вес файла начинает совпадать с оригиналом. Как будто ограничение на вес стоит. Использовал разные проги для импорта. Игра нормально воспринимает перевод, но как только идет вызов перевода ниже 4060 строки, игра выводит системные сообщение за место перевода.
    • @piton4 у Сиары можно скрафтить базука )
    • Видел на озоне тошибу 2.5 хард за 7к на тер (в пределах страны) и 2 тера за 9 с половиной. Хард внешний, 5400 обороты. Раньше лично я за такие деньги такое даже рассматривать не стал, но время даёт поправки. Ну там ещё адаты у перекупов, в т.ч. сто раз возвращённые от самого озона как продавца, есть, но это уже рискованее (кратно). А с внешними ссд просто жопа. Из более-менее безопасного разве что можно присмотреться к Netac. Их реже подделывают, т.к. менее известный бренд, а по качеству обычно норм. Но будет всё равно дороже десятки за тер (от 12-ти тысяч и выше).
    • @vadik989 я в такое только на паде. В "Паразитку" не играл. Но геймплейно игра же пошаговая вроде? Мне такое не очень )
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.