Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А также вышел порт русской версии на андроид и iOs. Только без сетевой игры.

А где порт для андроида можно взять?

Поделиться сообщением

А где порт для андроида можно взять?

На сайте 4pda, в теме игры

Поделиться сообщением

Патч - обновление перевода (1.1) от 18.01.2016: ссылка

Изменения:

- Исправлены некоторые ошибки в текстовых описаниях

- Исправления в тексте активности

Установка:

Разархивировать файлы в корень игры и запустить файл "RU.bat".

Изменено пользователем Atanvaron

Поделиться сообщением

Патч - обновление перевода (1.1) от 18.01.2016: ссылка

Изменения:

- Исправлены некоторые ошибки в текстовых описаниях

- Исправления в тексте активности

Установка:

Разархивировать файлы в корень игры и запустить файл "RU.bat".

Нужно ли устанавливать предыдущий патч (24.12.2015) или в этот все входит?

Поделиться сообщением

Нужно ли устанавливать предыдущий патч (24.12.2015) или в этот все входит?

Этот патч кумулятивный, т.е. включает предыдущие изменения. Я думаю позже добавят в шапку. Предыдущий можно не устанавливать. У меня всё работает.

Поделиться сообщением

Русификатор для v1.2.3 обновлён 24.12.2015 https://yadi.sk/d/6GYMC6OjjsdL7 (патч нужно разархивировать в корень игры и запустить "RU.bat")

Добрый день. Попытался русифицировать ведьмака для PC (гог-версия) - не получилось. У меня проблема, видимо, с запуском RU.bat (запускал от имени администратора, винда сэвен). Успел заскриншотить вот такое:

image.png

Это нормально что оно туда лезет? Как разрешить проблему? Собственно, руский язык при запуске игры и выборе в настройках отсутствует.

Поделиться сообщением

Добрый день. Попытался русифицировать ведьмака для PC (гог-версия) - не получилось. У меня проблема, видимо, с запуском RU.bat (запускал от имени администратора, винда сэвен). Успел заскриншотить вот такое:

image.png

Это нормально что оно туда лезет? Как разрешить проблему? Собственно, руский язык при запуске игры и выборе в настройках отсутствует.

Скорее всего, это проблема не русификатора, а самой системы или командной строки.

Поделиться сообщением

Да то что проблема не русификатора я и не сомневаюсь:) Я писал что у меня проблема с запускам этого файла. И зачем этому фалу доступ в мою систему если я пытаюсь русифицировать ведьмака (в моем понимании изменения должны произойти с файлами самой игры)? Собственно это и был вопрос. Но если так у вас и было задумано, то остается вопрос - как можно решить эту проблему.

Поделиться сообщением

Да то что проблема не русификатора я и не сомневаюсь:) Я писал что у меня проблема с запускам этого файла. И зачем этому фалу доступ в мою систему если я пытаюсь русифицировать ведьмака (в моем понимании изменения должны произойти с файлами самой игры)? Собственно это и был вопрос. Но если так у вас и было задумано, то остается вопрос - как можно решить эту проблему.

У вас учетная запись администратора?

Поделиться сообщением

У вас учетная запись администратора?

Да. И скорее всего она была отключена.

Все вопросы снимаются, проблема решена. Благодарю Atanvaron за помощь и всех кто откликнулся.

Поделиться сообщением

Представляю вашему вниманию русскую версию официального учебника и справочного руководства по игре:

Скачать можно тут.

Пользуйтесь на здоровье.

Изменено пользователем Atanvaron

Поделиться сообщением

Патч - обновление перевода (1.2) от 14.02.2016

СКАЧАТЬ

Изменения небольшие:

- Исправлена ошибка в карте "Энергия Риггера", которая раньше дублировала карту "Барсук";

- Исправлена ошибка в карте "Град";

- Добавлен учебник на русском для настольной игры (как бонус).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.
    • Автор: 007shadow
      The Lost Crown: A Ghosthunting Adventure
      Разработчик: Darkling Room Издатель: Акелла Дата выхода: 3 марта 2008 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так этот давно понятно. Есть его опыт, он единственно-верный. Все остальное — это наши субъективные ощущения. 
    • Вышла версия перевода 0.0.7 Большое спасибо сообществу за помощь в тестировании. Поддержать нас на бусти: https://boosty.to/emblem_team Что нового:
      - Переведена текстура главного меню! - Исправлено большое количество ошибок и переносов. - Восстановлена часть перевода диалогов на карте. - Часть имён и названий была исправлена в соответствии с глоссарием. Версия для эмуляторов: https://drive.google.com/file/d/1Xnb14X_-GcYp9f8hAm7YarVGYyzyVcS5/view?usp=sharing Версия для консоли: https://drive.google.com/file/d/1AUuvmOMvhDYeLgIsiyXlo6Da8BGcraH1/view?usp=sharing Возможные ошибки вы можете публиковать в комментариях на бусти, в ветке на ZoG, или в обсуждении в нашей группе ВК.
    • Кооп. Конкретно эта игра в коопе и в сингле — это ну очень сильная разница в восприятии игры. Лично мне в сингле становилось довольно быстро скучно (например, в пресиквел со мной никто из друзей играть тогда не захотел, по итогу я где-то в начале и остановился, т.к. тупо надоело), но в то же время в коопе 2-ю зачистил всю игру+длс, в том числе и весьма скучные длс, которые шли даже в коопе через силу, ну и ряд постгейм боссов (которых в сингле крайне проблематично прибить, т.к. в коопе нередко приходилось друг друга ресать, а в сингле смерть — это всё, выход из боя) с огромным удовольствием. На пиратке, в кооп, даже не сомневаюсь, что тоже играть можно (через хамач или что-нибудь ему подобное), но некоторые “ухищрения” для этого тоже нужны, это не просто взять да и запустить игру и сходу играть. В стиме всё-таки закоопиться несколько попроще будет. Впрочем, как сейчас — не в курсе, играл годы в стиме на европейке тому назад, последний раз запускал в середине 19-го года. Там из плюсов европейской версии были ещё и ключи от сундука с редкостями, которые по промокодам тоннами можно было добыть регулярно новые в то время как на русской с этим облом, ну то есть легальная опция легко и комфортно избежать кучи лишних часов фарма, чтобы получить свежий обвес под свой уровень, актуально для постгейма особенно.
    • Night is Coming
      Жанр: классическая RTS
      Разработчик: Wild Forest Studio
      Издатель: 101XP
      Дата выхода: 14 апр. 2025 / Ранний доступ Trailer / STEAM / Trailer VK / группа ВК
      https://vkplay.ru/play/game/night-is-coming/
    • Вообще то да, но все эти хаки со временем так выбешивают… вечно приходится ухищряться, чтобы бл...ь просто поиграть Вот ей богу, проще дёрнуть из зелени и играть в свое удовольствие.  
    • В продолжение выше изложенного хочу поделиться хаком, как на русский акк добавить DLC 4k текстур (в стиме он бесплатный, но с российского аккаунта естественно недоступен). И так запускаем команду выполнить (Win+R),  в окошке вбиваем steam://launch/941170. Вуаля, добавился пак  4к текстур. 
    • На эту игру ещё два перевода нашёл лол. Кому не лень переводил кажется
    • Это не по Принце Персии игра, а значительно старше.
    • Как то странно получается, вот общаются тут люди с Dusker, а потом что не вопрос, так НАС не существует в мнениях людей, которые так не считают, потому что ДРУГИЕ его знакомые считают не так, МЫ ошибка и видимо не ИЗ ЕГО реальности, даже как то грустно.
    • У этого были политические причины. Дело в том что актера обвинили в домогательствах (насколько это правда неизвестно) и начали отменять. Это был 2020 год, как и подобает времени компания решила как можно быстрее избавиться от него. “Как можно быстрее” несовместимо с “умно” и получилось очень показательно. Насколько я в курсе сцену “слива” не снимали отдельно, а тупо взяли старые записи и при помощи монтажа и компьютерной графики видеоизменили их. Также было снято еще множество сцен из которых Алекса удаляли опять таки компьютерной графикой. А так чисто ИМХО The Expanse один из лучших научно-фантастических сериалов про космос вообще. И лучший черт знает за сколько лет. Да, видно что под конец силы у кинематографистов несколько иссякли, но общее впечатление это портит несильно.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.