Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Doom (2016)

AKQA_BETH_DoomRevKey_Final060215_1434320

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: id Software

Издатель: Bethesda Softworks

Издатель в России: «СофтКлаб»

Дата выхода: 13 мая 2016 года

ТИЗЕР (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

Mitsurain писал:
1700р.

А не 700р? Значит я напутать мог, всего не упомнишь.

Поделиться сообщением

OlympicBear писал:
Те, кто взял сизонпасс и играли в этот сизонпасс намного раньше, так что всё справедливо.

Три достижения ещё добавили кстати.

Не справедливо. Те, кто купил сизон пас и играли раньше - получили сброс всех достижений до 0.

Играть и набивать это все опять?!

Изменено пользователем Samum2000

Поделиться сообщением

Samum2000 писал:
Не справедливо. Те, кто купил сизон пас и играли раньше - получили сброс всех достижений до 0.

Играть и набивать это все опять?!

Показать больше  

Там не просто сброс. Ну и кто прокачался на максимум могут не сбрасывать.

Поделиться сообщением

На самом деле это весомый повод купить его еще раз...

Поделиться сообщением

pasha писал:
Серьезно?
Показать больше  

Как много у тебя возможности взять БОЛЬШУЮ ААА игру с собой на работу, на дачу, в деревню, в командировку и т.п.? Если на Свич вдруг начнет выходить 90% мультиплатформы и она станет в один ряд с PS4, XO и ПК, то я определенно сделаю Свич основной платформой, куплю разогранную ревизию и буду играть только на ней. И какая я хотел на графоний и тех кто думает только о нем.

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Как много у тебя возможности взять БОЛЬШУЮ ААА игру с собой на работу, на дачу, в деревню, в командировку и т.п.?
Показать больше  

....ну фиг знает.

Играть в Большую игру ААА класса на Switch ( сколько там дюймов экран?), с местным управлением...по мне, так это за гранью (удовольствие крайне " так себе").

Хотя, возможно, кому-то оно и надо.

Bkmz писал:
Если на Свич вдруг начнет выходить 90% мультиплатформы и она станет в один ряд с PS4, XO и ПК, то я определенно сделаю Свич основной платформой, куплю разогранную ревизию и буду играть только на ней. И какая я хотел на графоний и тех кто думает только о нем.
Показать больше  

Я тебя что-то не понял, от слова вообще.

Переходить на Свич полностью, если на нее будут выходить большинство игр ( которые на других мультиплатформах)?

Ты серьезно? Жертвовать общим комфортом игры (удобство геймплея/ качество картинки) ради удобства транспортировки?

А если на мобильнике будут издавать все игры, ты просто купишь мобильник, на котором все это будет идти?

Где логика?

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

ShadyS писал:
Лучшая перезагрузка, о которой можно было мечтать. У кого не тянет, есть хорошая альтернатива - Project Brutality для оригинального Дума.

шутка? brutal doom это называется а project brutality это какие-то графические свистоперделки поверх него

Поделиться сообщением

pasha писал:
Играть в Большую игру ААА класса на Switch ( сколько там дюймов экран?)
Показать больше  

5.5 в кармане или хоть 1000 в стационаре.

pasha писал:
с местным управлением...
Показать больше  

Комплектные стики очень удобные и качественные, с полным набором кнопок. Так же имеется Про контроллер, который ни в чем не уступит аналогам от Сони и МС. Разве что в гонках проиграет ибо вместо курков обычные кнопки.

pasha писал:
Переходить на Свич полностью, если на нее будут выходить большинство игр ( которые на других мультиплатформах)?

Ты серьезно? Жертвовать общим комфортом игры (удобство геймплея/ качество картинки) ради удобства транспортировки?

Показать больше  

Не считая графена я ни чем не жертвую. Свич по удобству ни в чем не хуже ПС4 и ХО. Если игра говно, то ее ни какой графен не спасет. А если разраб талантливый, то у него графен глаз порадует даже на таком железе. А платить два раза за игру, на ПС4/ХО/ПК и на Свич не сильно хочется, поэтому приоритет пал бы на более гибкое устройство.

pasha писал:
А если на мобильнике будут издавать все игры, ты просто купишь мобильник, на котором все это будет идти?
Показать больше  

Если вопрос с управлением и удобством подключения к ТВ будет решен, то почему нет? Почему я вообще должен быть привязан к одному единственному месту если захочу поиграть?

Поделиться сообщением

Цитата
Компания Bethesda заявила, что версия шутера Doom для консоли Nintendo Switch будет работать при стабильных 30к/с. Авторы из студии Panic Button, которые совместно с id Software занимаются этим изданием игры, намереваются добиться стабильной производительности в Doom для Switch.

Также Bethesda сообщила, что изображение Doom на Switch будет работать в разрешении 720р, как в стационарном, так и в портативном режиме. Doom будет «смотреться по-другому» в стационарном режиме, но это обусловлено лишь размерами экрана, отмечает Bethesda.

Как известно, покупателям версии Doom на картридже придётся скачивать мультиплеерную составляющую из сети. Мультиплеер Doom для Switch занимает 9 гигабайт свободного места.

Doom для Switch не будет поддерживать особенности контроллеров движения Joy-Con.

Что интересно, последний раз игра серии Doom появилась на консоли от Nintendo в 1997 году. Это был Doom 64 для Nintendo 64.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Игра получилась по своему классной, хорошие отсылки и хардовость игры на высоком уровне сложности заставила провести сотню часов в ней.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.